![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака Мясыч, ты мне пишешь, как-будто я вчера на этом форуме зарегился) Я это время с Эмери прекрасно помню, в том числе и потому, что меня на хуях вертели, мол нахер нам этот говно тренер, когда такой спец в запасе. А все это про тренера не для Спартака, тренер для Испании это уже началось потом, когда в ЛЕ начал феерить, а когда он только Севилью взял и поражения были тут тоже над ним угарали. Не справился, по началу, можно было дать шанс, уж в пердив бы не вылетели... он в двух турнирах играл, посмотрите не результату Валеры, когда в ЕК играл, мы там и на последнем месте были или сливались из этих ЕК.. ![]() Skywalker сообщение Nov 17 2012, 14:35 кто нить видит разницу между говном, что было в первом туре во Владикавказе и тем говном, что было в 16 в НН..? я нет... никакого прогресса за пол сезона.. накуй нужен этот тренер? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1692794 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака Мясыч, ты мне пишешь, как-будто я вчера на этом форуме зарегился) Я это время с Эмери прекрасно помню, в том числе и потому, что меня на хуях вертели, мол нахер нам этот говно тренер, когда такой спец в запасе. А все это про тренера не для Спартака, тренер для Испании это уже началось потом, когда в ЛЕ начал феерить, а когда он только Севилью взял и поражения были тут тоже над ним угарали. Не справился, по началу, можно было дать шанс, уж в пердив бы не вылетели... он в двух турнирах играл, посмотрите не результату Валеры, когда в ЕК играл, мы там и на последнем месте были или сливались из этих ЕК.. ![]() Skywalker сообщение Nov 17 2012, 14:35 кто нить видит разницу между говном, что было в первом туре во Владикавказе и тем говном, что было в 16 в НН..? я нет... никакого прогресса за пол сезона.. накуй нужен этот тренер? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1692794 Нежданчик) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа уж.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О бля, ну давайте с недельку кручиниться будем какого заебатого спеца упустили. Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака щас он чета и в испанском футболе перестал разбираться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто обосрался точно, так это крикуны, которые Эмери как только не мазали, а потом, когда у него с Севильей поперло, быстро переобувшиеся, типа тренер не для России... А по факту, Эмери единственный тренер, который приходил с определенным опытом и единственный, который заслуживал, чтобы ему давали время, во всех остальных можно было только верить.. если он не смог справиться с игроками Спартака, стал "тренеришкой", то это его вина, это не говорит, о том что он плохой тренер, а о том, что он плохой тренер для Спартака щас он чета и в испанском футболе перестал разбираться))) Гендир, сука, не помогает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Skywalker сообщение Nov 17 2012, 14:35 кто нить видит разницу между говном, что было в первом туре во Владикавказе и тем говном, что было в 16 в НН..? я нет... никакого прогресса за пол сезона.. накуй нужен этот тренер? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1692794 Архивариус, епт) И что? Это называется эмоции после матча, во время матча я мог и хлеще написать, однако, что тогда, что сейчас я могу сказать, адекватно это единственный тренер, которому можно было верить. Это первое, а второе, я запросто могу свои ошибки признат, что по Эмери, что Валере, что по Якину, по кому бы то не было, а не пыжиться до упора, если один раз сказал, чтоб репутацию не потерять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() «Как ни странно самые твёрдые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой (расскажи Сань, что Лев Николаевич никуя не понимает... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() «Как ни странно самые твёрдые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны» Лев Николаевич Толстой (расскажи Сань, что Лев Николаевич никуя не понимает... ![]() ну да, он охуительно понимал, это когда он в армии трупов наделал а потом грехи замаливал оставшуюся жизнь непротивлением злу насилием? Или когда перед смепртью крыша поехала по Руси босой пошёл куда глаза глядят, ну да, авторитет ещё тот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() Это показывает, что я из Эмери кумира не делал) мне просты не интересно чужие посто поднимать, про Великого тренера, который должен был Спартак нагибать в ЕК, а на дне пердива обитает) |
|
|
![]()
|
|
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() Это показывает, что я из Эмери кумира не делал) мне просты не интересно чужие посто поднимать, про Великого тренера, который должен был Спартак нагибать в ЕК, а на дне пердива обитает) А как ты думаешь сколько дней бы продержался Эмери командуя Торпедо Армавиром? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это называется эмоции после матча, это называется ум задним числом ![]() ![]() Это показывает, что я из Эмери кумира не делал) мне просты не интересно чужие посто поднимать, про Великого тренера, который должен был Спартак нагибать в ЕК, а на дне пердива обитает) А как ты думаешь сколько дней бы продержался Эмери командуя Торпедо Армавиром? ![]() Так ему команды другого уровня предлагают, почему-то, даже после провала в Спартаке, а Валера таких успехов добился и только пердив и то его дно... Я думаю что это связано с тем, что кругом одни дураки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это показывает, что я из Эмери кумира не делал) мне просты не интересно чужие посто поднимать, про Великого тренера, который должен был Спартак нагибать в ЕК, а на дне пердива обитает) А как ты думаешь сколько дней бы продержался Эмери командуя Торпедо Армавиром? ![]() Так ему команды другого уровня предлагают, почему-то, даже после провала в Спартаке, а Валера таких успехов добился и только пердив и то его дно... Я думаю что это связано с тем, что кругом одни дураки) а где он должен работать? Весь говночемп договорняки катает, там другие тренеры нужны, а за границей наши тренеры нах не вперлись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему-то, даже после провала в Спартаке, а Валера таких успехов добился и только пердив и то его дно... Я думаю что это связано с тем, что кругом одни дураки) ... а... всё таки провала, а не надуманных козней гендиректора и разрушенного блистательного взлёта? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:28 |