![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему-то, даже после провала в Спартаке, а Валера таких успехов добился и только пердив и то его дно... Я думаю что это связано с тем, что кругом одни дураки) ... а... всё таки провала, а не надуманных козней гендиректора и разрушенного блистательного взлёта? Не без этого) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери доказал, что он блестящий тренер. Потому причину неудач Спартака надо искать не в нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блестящий тренер и блестящий тренер для гинершипа, профессии имеющие мало общего, здесь блестящие тренера: слуцкий, бердыев, гаджиев, красножан, а девиз сформулирован двадцать лет назад, если не ошибаюсь Четвериком:"давал, даю и давать буду"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. у нас отличаются не правила, у нас отличаются понятия, потому что в гинершипе играют не по правилам а по понятиям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. наши тренеры там не тренируют, потому что у нас нет тренеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. наши тренеры там не тренируют, потому что у нас нет тренеров Посмотрим на Черчесова. Конечно, Легия - не английский или испанский клуб, но все же не совсем слабая команда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. наши тренеры там не тренируют, потому что у нас нет тренеров Посмотрим на Черчесова. Конечно, Легия - не английский или испанский клуб, но все же не совсем слабая команда. 19-й чемпионат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сергеяандреева можно посмотреть было на балканах, на Сёмина на Украине и Азербайджане
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергеяандреева можно посмотреть было на балканах, на Сёмина на Украине и Азербайджане Не, нам Бердыя надо брать обязательно, это будет жесточайше стёбно. Если Аленичева уволят, я за Бердыя. Столько интриг - распильщик и жмот, мусульманин и народная команда, проблема выбора стиля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергеяандреева можно посмотреть было на балканах, на Сёмина на Украине и Азербайджане Не, нам Бердыя надо брать обязательно, это будет жесточайше стёбно. Если Аленичева уволят, я за Бердыя. Столько интриг - распильщик и жмот, мусульманин и народная команда, проблема выбора стиля. И это все в твоих фантазиях!) Кстати, ты как-то обещался не писать про бикеича!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. наши тренеры там не тренируют, потому что у нас нет тренеров Посмотрим на Черчесова. Конечно, Легия - не английский или испанский клуб, но все же не совсем слабая команда. А что смотреть? Он в Австрии себя показал, его Тироль хорошо играл, что провожали в Россию овациями. И в России все его клубы крепкими были, хоть Амкар, хоть Терек, хоть Динамо. Да и в Спартаке, промах Баженова лишил чемпионства, а уволили в паре очков от 1 места. Уверен, что у Саламыча будет все хорошо, считаю его хорошим тренером -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где он должен работать? Весь говночемп договорняки катает, там другие тренеры нужны, а за границей наши тренеры нах не вперлись. Да все время какие-то отговорки, в Спартаке теперь по-жизненно должен работать) для него Испания как дом родной, все его там знают и помнят...) |
|
|
![]()
|
|
Правила игры в футбол у нас и у них отличаются? Наши тренеры за рубежом не тренируют потому, что языков иностранных не знают. И потому, что их и здесь неплохо кормят. наши тренеры там не тренируют, потому что у нас нет тренеров Посмотрим на Черчесова. Конечно, Легия - не английский или испанский клуб, но все же не совсем слабая команда. А что смотреть? Он в Австрии себя показал, его Тироль хорошо играл, что провожали в Россию овациями. И в России все его клубы крепкими были, хоть Амкар, хоть Терек, хоть Динамо. Да и в Спартаке, промах Баженова лишил чемпионства, а уволили в паре очков от 1 места. Уверен, что у Саламыча будет все хорошо, считаю его хорошим тренером Вау) Тут согласен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергеяандреева можно посмотреть было на балканах, на Сёмина на Украине и Азербайджане Не, нам Бердыя надо брать обязательно, это будет жесточайше стёбно. Если Аленичева уволят, я за Бердыя. Столько интриг - распильщик и жмот, мусульманин и народная команда, проблема выбора стиля. И это все в твоих фантазиях!) Кстати, ты как-то обещался не писать про бикеича!? Нет, не обещал. Но я догадываюсь про что ты, там имелось ввиду, что данную полемику я продолжать не буду. А не то что я не буду писать вообще по Бердыю. И употребил я тогда термин "Я сливаюсь тогда", что следует понимать как "задолбало, дальше без меня спорьте". А обещания я вообще предпочитаю не давать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:47 |