![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергеяандреева можно посмотреть было на балканах, на Сёмина на Украине и Азербайджане Не, нам Бердыя надо брать обязательно, это будет жесточайше стёбно. Если Аленичева уволят, я за Бердыя. Столько интриг - распильщик и жмот, мусульманин и народная команда, проблема выбора стиля. И это все в твоих фантазиях!) Кстати, ты как-то обещался не писать про бикеича!? Нет, не обещал. Но я догадываюсь про что ты, там имелось ввиду, что данную полемику я продолжать не буду. А не то что я не буду писать вообще по Бердыю. И употребил я тогда термин "Я сливаюсь тогда", что следует понимать как "задолбало, дальше без меня спорьте". А обещания я вообще предпочитаю не давать. Неа, про слив не было, было, что писать не будешь) А так, твори канеш) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему-то, даже после провала в Спартаке, а Валера таких успехов добился и только пердив и то его дно... Я думаю что это связано с тем, что кругом одни дураки) ... а... всё таки провала, а не надуманных козней гендиректора и разрушенного блистательного взлёта? Ну по результату, внутренняя кузня Спартака думаю мало кого интересует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, про слив не было, было, что писать не будешь) А так, твори канеш) Тогда давай мою цитату. Я чёт уверен, что такого сказать не мог. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери отметил, что счастлив в Севилье и не думает о работе у руля Реала
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=310273 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери отметил, что счастлив в Севилье и не думает о работе у руля Реала ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=310273 эх, суки . такого тренера слили(( -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери отметил, что счастлив в Севилье и не думает о работе у руля Реала ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=310273 эх, суки . такого тренера слили(( не говори! Сам в шоке!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связка с Карпиным(Ген. Дир) могла стать грандиозной, но Валера сделал все наоборот. Поставил свои интересы выше клубных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери сейчас уверенно уделывает Реал )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот Так, мог бы играть Спартак. Вот помоги Федун и Карпин Унаи, брось всё на эту помощь. Так нет , бл...! Вот и пожинаем плоды всей этой куйни. А Эмери выигрывает два еврокубка и сейчас трахает реал.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот Так, мог бы играть Спартак. Вот помоги Федун и Карпин Унаи, брось всё на эту помощь. Так нет , бл...! Вот и пожинаем плоды всей этой куйни. А Эмери выигрывает два еврокубка и сейчас трахает реал. пока там бени не было до такой хуйни Реал не опускался беня наряду с вангалом и раньери три евролузера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик Эмери! Всех своих злопыхателей поставил на место ДЕЛОМ, а не пиздабольством! А как вчера выеб Реал? Ну куда ему до наших то родных?
![]() -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот Так, мог бы играть Спартак. Вот помоги Федун и Карпин Унаи, брось всё на эту помощь. Так нет , бл...! Вот и пожинаем плоды всей этой куйни. А Эмери выигрывает два еврокубка и сейчас трахает реал. пока там бени не было до такой хуйни Реал не опускался беня наряду с вангалом и раньери три евролузера Болельщики Лестера с тобой не согласятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык вы общественность его первые и сливали))) типа дирижер и все такое ))) так же и Якина ))) что жалуетесь? Получайте хранителя традиций и истинного Спартаковца ))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот Так, мог бы играть Спартак. Вот помоги Федун и Карпин Унаи, брось всё на эту помощь. Так нет , бл...! Вот и пожинаем плоды всей этой куйни. А Эмери выигрывает два еврокубка и сейчас трахает реал. Ога, только если лимит отменят. -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:58 |