![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Карпина конечно своеобразный стиль общения, но мне очень не нравятся его слова в той части, где он говорит про ожидания от Эмери и про себя не-тренера.
Такие слова говорят как раз о том, что никакого коллегиального решения там не было, а его просто попросили отойти в сторону. А через полгода как раз зимой будет времени навалом, чтобы кое-что загадать, если что-то у Эмери пойдёт не так. Поэтому желаю Эмери, чтобы игра и рез-таты Спартака были так хороши, чтобы загадывать через полгода ничего не пришлось. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму откуда столько негодования по поводу возможного времени отведенного Эмери? вы же требовательные болелы снимавшие Валеру, вам же всегда был нужен результат немедленно. Так чего вы тогда заранее расстраиваетесь из-за того что Эмери вдруг уволят в случае если не будет давать результат? Будьте последовательны, вы же желали любого абыхтолишьбыневалера и уверяли что хуже не будет? Так что же вы теперь заранее себе соломку стелете и уже заранее Валеру обвиняете что есичо абыхтолишьбыневалера не даст результат то уже априори всеравно виноват Валера?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не надо уж совсем из него злодея делать, при всех его, не совсем любимых здесь(на форуме) качествах, он всё же не безразличен к "Спартаку"и делать что-то во вред ему("Спартаку") не способен, я так думаю... Т. Е. того что он УЖЕ сделал, мало ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму откуда столько негодования по поводу возможного времени отведенного Эмери? вы же требовательные болелы снимавшие Валеру, вам же всегда был нужен результат немедленно. Так чего вы тогда заранее расстраиваетесь из-за того что Эмери вдруг уволят в случае если не будет давать результат? Будьте последовательны, вы же желали любого абыхтолишьбыневалера и уверяли что хуже не будет? Так что же вы теперь заранее себе соломку стелете и уже заранее Валеру обвиняете что есичо абыхтолишьбыневалера не даст результат то уже априори всеравно виноват Валера? от карпина требовали резалт на второй год. а из вью Валеры складывается, что Эмери как и Лау прощать ничего не будут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоела Валеру поливать? особенно урсула старается изгадить этого СВЯТОГО Человека! это без комментариев) Валера это лучшие для Спартака! свой в доску. дуб что ли?)))ведь у Валеры все получается, последние два матча просто великолепные были. еще через три года глядишь пять матчей хорошо сыграем))) Я сомневаюсь что этот интурист будет наигрывать : Каюмова, брызгалова и Жано в основе, при Карпине они в Брилиантов вырастут. ужо выросли))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Карпина конечно своеобразный стиль общения, но мне очень не нравятся его слова в той части, где он говорит про ожидания от Эмери и про себя не-тренера. Такие слова говорят как раз о том, что никакого коллегиального решения там не было, а его просто попросили отойти в сторону. А через полгода как раз зимой будет времени навалом, чтобы кое-что загадать, если что-то у Эмери пойдёт не так. Поэтому желаю Эмери, чтобы игра и рез-таты Спартака были так хороши, чтобы загадывать через полгода ничего не пришлось. Именно эти слова и задевают. Смысл их что я недотренер занял второе место а у баска посмотрим(с иронией)Барсе и реалу только уступил, а ЦСКА то Зенькой должен порватью как грелку. Ведь это он имел ввиду. А тут уже провокаторами начали называть. Сталину тоже везде казались провокаторы )). -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму откуда столько негодования по поводу возможного времени отведенного Эмери? вы же требовательные болелы снимавшие Валеру, вам же всегда был нужен результат немедленно. Так чего вы тогда заранее расстраиваетесь из-за того что Эмери вдруг уволят в случае если не будет давать результат? Будьте последовательны, вы же желали любого абыхтолишьбыневалера и уверяли что хуже не будет? Так что же вы теперь заранее себе соломку стелете и уже заранее Валеру обвиняете что есичо абыхтолишьбыневалера не даст результат то уже априори всеравно виноват Валера? Если бы не его последние слова в интервью никто про Валеру и речи не завёл бы а так создаётся впечатление, что он не очень то рад Эмери (Этакий коуч уступив только Реалу и Барсе , ты вот второе место в ЧР займи как я)А он не последний человек в команде и с таким отношением редко добиваются результатов. Унай уже доказал что он тренер а вот Карпин-нет. Если в будущим будет мэтром буду только рад за него. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не пойму откуда столько негодования по поводу возможного времени отведенного Эмери? вы же требовательные болелы снимавшие Валеру, вам же всегда был нужен результат немедленно. Так чего вы тогда заранее расстраиваетесь из-за того что Эмери вдруг уволят в случае если не будет давать результат? Будьте последовательны, вы же желали любого абыхтолишьбыневалера и уверяли что хуже не будет? Так что же вы теперь заранее себе соломку стелете и уже заранее Валеру обвиняете что есичо абыхтолишьбыневалера не даст результат то уже априори всеравно виноват Валера? Если бы не его последние слова в интервью никто про Валеру и речи не завёл бы а так создаётся впечатление, что он не очень то рад Эмери (Этакий коуч уступив только Реалу и Барсе , ты вот второе место в ЧР займи как я)А он не последний человек в команде и с таким отношением редко добиваются результатов. Унай уже доказал что он тренер а вот Карпин-нет. Если в будущим будет мэтром буду только рад за него. да всё логично, нужно было сказать что берем Эмери чтоб он строил команду 3 года и на 3-й год выиграл золото? а нафига если команда на 2-м месте? глупо было бы если бы ставилась другая задача на сезон, он же приходит не из пердива нас как Лейрию вытаскивать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте опять на 2 лагеря поделимся. За Уная и против.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='JAY' date='May 24 2012, 14:07' post='1570576']
А давайте опять на 2 лагеря поделимся. За Уная и против. :together2: Пусть Валера отдохнет. ![]() [/quote А ты что думаешь, будет иначе?Опять будет то же самое -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте опять на 2 лагеря поделимся. За Уная и против. ![]() ![]() Эээ... Ты ничего странного не замечаешь? Они уже поделились! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Эмери в первый год возьмёт серебро и будем показывать стабильную, комбинационную игру, то безусловно его надо будет оставлять.
А если результата не будет, тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам не надоела Валеру поливать? особенно урсула старается изгадить этого СВЯТОГО Человека! это без комментариев) Валера это лучшие для Спартака! свой в доску. дуб что ли?)))ведь у Валеры все получается, последние два матча просто великолепные были. еще через три года глядишь пять матчей хорошо сыграем))) Я сомневаюсь что этот интурист будет наигрывать : Каюмова, брызгалова и Жано в основе, при Карпине они в Брилиантов вырастут. ужо выросли))) Че вот ты все ерничаешь? Все недоволен местом в Лиге Чемпионаф? Надо было, как пупер-тренер Ленчег - просрать концовку? Или опытный мастодонт Тарханов - свести клуб во втордив? Или как лучший тренер России Красножан в открытую быть посланым накуй игроками? Че вам там не сидится спокойно уже? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Эмери в первый год возьмёт серебро и будем показывать стабильную, комбинационную игру, то безусловно его надо будет оставлять. А если результата не будет, тогда... Тогда как Карпину надо дать 2 года сверху! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Если Эмери в первый год возьмёт серебро и будем показывать стабильную, комбинационную игру, то безусловно его надо будет оставлять. А если результата не будет, тогда... Тогда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:11 |