![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное, чтобы ты вспомнил этого эштрекова турецкого через пяток лет))))) Самое главное, чтобы ты не забыл ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное, чтобы ты вспомнил этого эштрекова турецкого через пяток лет))))) Самое главное, чтобы ты не забыл ))) да я то не забуду, где он сейчас кстати? ты вроде за ним следишь? говорили что он в Аль Наср подался, потом сказали что им на него аль насрать)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери в третий раз подряд вывел "Севилью" в полуфинал ЛЕ ![]() http://bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=331684 RuSp @RuSp85 40 мин.40 минут назад Эмери третий раз подряд выходит в полуфинал ЛЕ, а может и в финал. Карпин тренирует Армавир. Время все расставляет по местам ))) Ахаха, у кого-то до сих пор бомбит от того что Эмери обосрался в Спартаке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я то не забуду, где он сейчас кстати? ты вроде за ним следишь? говорили что он в Аль Наср подался, потом сказали что им на него аль насрать)))) Я практически за всеми стараюсь следить экс-спартаковцами, где сейчас точно Якин я не знаю, но никого он не тренирует это факт ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери в третий раз подряд вывел "Севилью" в полуфинал ЛЕ ![]() http://bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=331684 RuSp @RuSp85 40 мин.40 минут назад Эмери третий раз подряд выходит в полуфинал ЛЕ, а может и в финал. Карпин тренирует Армавир. Время все расставляет по местам ))) Ахаха, у кого-то до сих пор бомбит от того что Эмери обосрался в Спартаке. Меня. Меня вообще расстраивает, что последние годы Спартак только и делает, что обсирается. При любом тренере. Не нахожу это забавным. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери в третий раз подряд вывел "Севилью" в полуфинал ЛЕ ![]() http://bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=331684 RuSp @RuSp85 40 мин.40 минут назад Эмери третий раз подряд выходит в полуфинал ЛЕ, а может и в финал. Карпин тренирует Армавир. Время все расставляет по местам ))) Ахаха, у кого-то до сих пор бомбит от того что Эмери обосрался в Спартаке. Лишний раз доказывает, что в Спартаке все беды не из-за тренера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери в третий раз подряд вывел "Севилью" в полуфинал ЛЕ ![]() http://bobsoccer.ru/user/23366/blog/?item=331684 RuSp @RuSp85 40 мин.40 минут назад Эмери третий раз подряд выходит в полуфинал ЛЕ, а может и в финал. Карпин тренирует Армавир. Время все расставляет по местам ))) Ахаха, у кого-то до сих пор бомбит от того что Эмери обосрался в Спартаке. Меня. Меня вообще расстраивает, что последние годы Спартак только и делает, что обсирается. При любом тренере. Не нахожу это забавным. Я нахожу забавным, что групка людей застряла в прошлом. И в их мозгу плотно засело "Гендир сука не помогает, Унаи не уиноват". И да, чтобы свою крутость доказать надо наверно в ЛЧ чего-нибудь добиться, а не козырять говночашками я считаю, а тут на это дело любуются как будто Унаи 100500-й раз подряд ЛЧ берёт. Настоящим бы неплохо жить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахожу забавным, что групка людей застряла в прошлом. И в их мозгу плотно засело "Гендир сука не помогает, Унаи не уиноват". И да, чтобы свою крутость доказать надо наверно в ЛЧ чего-нибудь добиться, а не козырять говночашками я считаю, а тут на это дело любуются как будто Унаи 100500-й раз подряд ЛЧ берёт. Настоящим бы неплохо жить. Ливер дублем побегал в этом мегатурнире и Кроты опять претендуют.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери охуенен!
|
|
|
![]()
|
|
Я нахожу забавным, что групка людей застряла в прошлом. И в их мозгу плотно засело "Гендир сука не помогает, Унаи не уиноват". И да, чтобы свою крутость доказать надо наверно в ЛЧ чего-нибудь добиться, а не козырять говночашками я считаю, а тут на это дело любуются как будто Унаи 100500-й раз подряд ЛЧ берёт. Настоящим бы неплохо жить. Ливер дублем побегал в этом мегатурнире и Кроты опять претендуют.))) Турнир лузеров) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эмери охуенен! Поклонники "своих, родненьких", говорят что говно.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное, чтобы ты вспомнил этого эштрекова турецкого через пяток лет))))) Самое главное, чтобы ты не забыл ))) да я то не забуду, где он сейчас кстати? ты вроде за ним следишь? говорили что он в Аль Наср подался, потом сказали что им на него аль насрать)))) он ждет очередь в ФНЛ, щас это, говорят, турнир чемпионов)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья рискует, растет при этом... Сейчас вкладываютсяв один турнир, снова хотят в ЛЧ , через него и снова хотят расти, это нормально.. И Эмери-отличный тренер с атакующей философией, желаю им удачи, Жду Эмери В Барсе, ПСЖ , Интере или Милане. но в Севилье не придетсяничего с нуля начинать людям..
а Валеру жду в премьер-лиге.. Скучно и пусто без него.. Тут.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Севилья рискует, растет при этом... Сейчас вкладываютсяв один турнир, снова хотят в ЛЧ , через него и снова хотят расти, это нормально.. И Эмери-отличный тренер с атакующей философией, желаю им удачи, Жду Эмери В Барсе, ПСЖ , Интере или Милане. но в Севилье не придетсяничего с нуля начинать людям.. а Валеру жду в премьер-лиге.. Скучно и пусто без него.. Тут.. ни че ты заскучал) хочешь чтоб Аленичева натягивал с Кубанью какой-нибудь?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:07 |