![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья рискует, растет при этом... Сейчас вкладываютсяв один турнир, снова хотят в ЛЧ , через него и снова хотят расти, это нормально.. И Эмери-отличный тренер с атакующей философией, желаю им удачи, Жду Эмери В Барсе, ПСЖ , Интере или Милане. но в Севилье не придетсяничего с нуля начинать людям.. а Валеру жду в премьер-лиге.. Скучно и пусто без него.. Тут.. ни че ты заскучал) хочешь чтоб Аленичева натягивал с Кубанью какой-нибудь?) да и это была бы единственная победа Кубани в сезоне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахожу забавным, что групка людей застряла в прошлом. И в их мозгу плотно засело "Гендир сука не помогает, Унаи не уиноват". И да, чтобы свою крутость доказать надо наверно в ЛЧ чего-нибудь добиться, а не козырять говночашками я считаю, а тут на это дело любуются как будто Унаи 100500-й раз подряд ЛЧ берёт. Настоящим бы неплохо жить. Ливер дублем побегал в этом мегатурнире и Кроты опять претендуют.))) Турнир лузеров) лузеров то лузеров, но сейчас за него дают ЛЧ, Ливеру на говночашку вобщем то плевать, их ЛЧ интересует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания.
Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. всё верно, с одной оговоркой "на любительском уровне" а на коммерческом соотносят выгода/затраты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. так это и есть отмазка... То тут пол форума гордится 1-4 финала Спартака, а для нынешнего тренера будет мега успехом, если он в этот турнир лузеров вообще попадет... ну и Валерины успехи надо же как-то оправдать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Что-то кроме как у нас так больше нигде не считают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Что-то кроме как у нас так больше нигде не считают. ещё как считают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Что-то кроме как у нас так больше нигде не считают. Спросил знакомого испанца. Он поржал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Что-то кроме как у нас так больше нигде не считают. Спросил знакомого испанца. Он поржал))) да, каждый год по 2-3 испанские команды в полуфиналах решают кто из них больший лузер) надо чтоб Валера выиграл) тогда ценность турнира необычайно возрастет, возможно ЛЕ стане сильнейшим турниром во вселенной)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Что-то кроме как у нас так больше нигде не считают. Спросил знакомого испанца. Он поржал))) да, каждый год по 2-3 испанские команды в полуфиналах решают кто из них больший лузер) надо чтоб Валера выиграл) тогда ценность турнира необычайно возрастет, возможно ЛЕ стане сильнейшим турниром во вселенной)) так для восточноевропейских лузеров это достижение, базара нет. Но в настоящих футбольных странах особо за этим не следят. Ну турнир и турнир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. всё верно, с одной оговоркой "на любительском уровне" а на коммерческом соотносят выгода/затраты Я болельщик. Для меня главное чтобы команда играла и выигрывала. Хотя бы что то. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. всё верно, с одной оговоркой "на любительском уровне" а на коммерческом соотносят выгода/затраты Я болельщик. Для меня главное чтобы команда играла и выигрывала. Хотя бы что то. верно, для тебя главное одно, для хозяев клуба вкладывающих деньги может быть другое. Допустим ты сел в машину, заплатил за поездку, тебя довезут, но владелец машины не будет развивать скорость 350 км/ч и ехать на этой скорости по ухабам, потому как для тебя это видите ли главное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Эмери возглавит богатый клуб и станет бороться за победу в ЛЧ, то и ЛЧ станет турниром лузеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Эмери возглавит богатый клуб и станет бороться за победу в ЛЧ, то и ЛЧ станет турниром лузеров. бороться за "Копа дель соль" - это будет мечта всех клубов и игроков) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:03 |