![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Эмери возглавит богатый клуб и станет бороться за победу в ЛЧ, то и ЛЧ станет турниром лузеров. ЛЧ будет брать Якин! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откровенно говоря не понимаю этого высказывания. Что значит турнир лузеров? Футбол должен радовать. Каждым матчем любимой команды. И участие в любом официальном турнире важно. Я буду радоваться если Спартак выиграет Кубок России. Еще больше буду радоваться, если он возьмет Лигу Европы. О ЛЧ даже не говорю. Фраза "турнир лузеров" это больше похоже на отмазку болел для своих лузеров. Мол нахера нам этот сраный турнир. Мы лучше все силы сосредоточим на КР. Из которого вылетим нахуй. Но зато сосредоточим все силы на ЧР. Где займем седьмое место бля.. Звучит жалко и нелепо, особенно с учетом того, что Спартак в последние годы вообще нихрена выиграть не может. Всё разжёвывать приходится. Турнир команд второго сорта, только это и значит. Или ты мне счас с пеной у рта будешь доказывать, что ЛЧ по сравнению с ЛЕ говно?Нелепо, что вы вкладываете в мои фразы какой-то свой смысл и начинаете потом меня же за свою мысль обсирать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка )
Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. мегалузеров в турнир лузеров не берут)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Если это адресовано мне, то написанное бред, глупость, идиотизм да как угодно. И что? Пидорасов можно называть пидорасами после того как в жопу подолбишься - такая логика? Непонятное предложение ни про что. Мне похуй на Эмери. То что у вас есть какое-то понятное дело с Эмери, который может это ваши с ним проблемы. Опять Карпинисты седьмого дня вспомнили про своего Бога Валеру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Если это адресовано мне, то написанное бред, глупость, идиотизм да как угодно. а если не тебе, значит всё правильно ) Не переживай, адресовано это вообще, в принципе ) понижай собственную значимость )) Цитата И что? Пидорасов можно называть пидорасами после того как в жопу подолбишься - такая логика? Непонятное предложение ни про что. Мне похуй на Эмери. То что у вас есть какое-то понятное дело с Эмери, который может это ваши с ним проблемы. Опять Карпинисты седьмого дня вспомнили про своего Бога Валеру. При чём тут пидорасы, я вообще не понял. Как и о том, почему ты о них вообще думаешь) Ну ладно. Дел с Эмери у нас (?) нет и быть не может. Какие у нас (?) могут быть с ним дела. И проблем у нас (?) с ним тоже никаких нет. Всё в полном порядке! Последнее предложение ещё менее понятно чем все предыдущие. Поэтому, без комментариев. ЗЫ: и этот гражданин говорит, что кто-то пишет бред. Мда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Если это адресовано мне, то написанное бред, глупость, идиотизм да как угодно. а если не тебе, значит всё правильно ) Не переживай, адресовано это вообще, в принципе ) понижай собственную значимость )) Цитата И что? Пидорасов можно называть пидорасами после того как в жопу подолбишься - такая логика? Непонятное предложение ни про что. Мне похуй на Эмери. То что у вас есть какое-то понятное дело с Эмери, который может это ваши с ним проблемы. Опять Карпинисты седьмого дня вспомнили про своего Бога Валеру. При чём тут пидорасы, я вообще не понял. Как и о том, почему ты о них вообще думаешь) Ну ладно. Дел с Эмери у нас (?) нет и быть не может. Какие у нас (?) могут быть с ним дела. И проблем у нас (?) с ним тоже никаких нет. Всё в полном порядке! Последнее предложение ещё менее понятно чем все предыдущие. Поэтому, без комментариев. ЗЫ: и этот гражданин говорит, что кто-то пишет бред. Мда. Паноптикум ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Обосрвавшийся Эмери третий раз борется за лузерскую ЛЕ, а гениальный Валера, снискавший столько славы, уже со второй командой борется за вылет из пердива и получается, пока что не очень.. Во истину пути господни неисповедимы..) Аленичева даже в ряд с Эмери и Валерой ставить не хочется... |
|
|
![]()
|
|
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Обосрвавшийся Эмери третий раз борется за лузерскую ЛЕ, а гениальный Валера, снискавший столько славы, уже со второй командой борется за вылет из пердива и получается, пока что не очень.. Во истину пути господни неисповедимы..) Аленичева даже в ряд с Эмери и Валерой ставить не хочется... Ещё один про Валеру. Такое ощущение что местные колумнисты хотят обосрать Валеру куда больше, чем порадоваться за Эмери. Ненависть, злоба, зависть. Беда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один про Валеру. Такое ощущение что местные колумнисты хотят обосрать Валеру куда больше, чем порадоваться за Эмери. Ненависть, злоба, зависть. Беда. Дружище, правда она всегда горькая, эх -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто Эмери выпиздил как не Валера?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А кто Эмери выпиздил как не Валера? Федун тащемта. Но Фе тут у некоторых божок и любимый идол. И да Эмери дал повод себя выпиздить, Фе им воспользовался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто Эмери выпиздил как не Валера? Федун тащемта. Но Фе тут у некоторых божок и любимый идол. И да Эмери дал повод себя выпиздить, Фе им воспользовался. его дзюпа уволил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, не может быть у нас же Валера был Владельцем команды и Главным акционером по мнению некоторых, а также замещал совет акционеров Спартака ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:25 |