![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Обосрвавшийся Эмери третий раз борется за лузерскую ЛЕ, а гениальный Валера, снискавший столько славы, уже со второй командой борется за вылет из пердива и получается, пока что не очень.. Во истину пути господни неисповедимы..) Аленичева даже в ряд с Эмери и Валерой ставить не хочется... Ещё один про Валеру. Такое ощущение что местные колумнисты хотят обосрать Валеру куда больше, чем порадоваться за Эмери. Ненависть, злоба, зависть. Беда. это ты начал комментировать твит о Эмери и Валере со словами "обосрался" и "лузерский" если забыл, а это просто сравнение обосравшегося с лузера с Валерой, я ничего лишнего не добавил..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто Эмери выпиздил как не Валера? Федун тащемта. Но Фе тут у некоторых божок и любимый идол. И да Эмери дал повод себя выпиздить, Фе им воспользовался. его дзюпа уволил))) Тож вариант. А ещё Кариока куда ж без него. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир лузеров - говорят болельшики команды, не выигравшей в истории ни одного еврокубка ) Ну разумеется, если посмотреть кто там играет, то язык не повернётся назвать ) Понятное, дело, лузер Эмери выиграл две говночашки подряд, да ещё третью может. Это ж не Валера с Аленем ) Которые ничего не выигрывали в принципе, но зато их крутость сама по себе запредельна. Обосрвавшийся Эмери третий раз борется за лузерскую ЛЕ, а гениальный Валера, снискавший столько славы, уже со второй командой борется за вылет из пердива и получается, пока что не очень.. Во истину пути господни неисповедимы..) Аленичева даже в ряд с Эмери и Валерой ставить не хочется... Ещё один про Валеру. Такое ощущение что местные колумнисты хотят обосрать Валеру куда больше, чем порадоваться за Эмери. Ненависть, злоба, зависть. Беда. это ты начал комментировать твит о Эмери и Валере со словами "обосрался" и "лузерский" если забыл, а это просто сравнение обосравшегося с лузера с Валерой, я ничего лишнего не добавил..) Ага, значит точно я заметил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, не может быть у нас же Валера был Владельцем команды и Главным акционером по мнению некоторых, а также замещал совет акционеров Спартака ![]() ты представь а потом он даже сам себя уволил!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, не может быть у нас же Валера был Владельцем команды и Главным акционером по мнению некоторых, а также замещал совет акционеров Спартака ![]() ты представь а потом он даже сам себя уволил!)) Вот Шайтан какой)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, не может быть у нас же Валера был Владельцем команды и Главным акционером по мнению некоторых, а также замещал совет акционеров Спартака ![]() ты представь а потом он даже сам себя уволил!)) И если займем место ниже 4 еще и Аленя уволит)) |
|
|
![]()
|
|
Ага, значит точно я заметил. да, сам начал это кашу, с вполне безобидного твита, а теперь пытаешься в моралиста играть и все вокруг виноваты) Можно любить Валеру и не любить Эмери, хотя я не знаю, за что, но утверждать, что Эмери обожравшийся лузер, особенно на фоне Валеры, может только человек оторванный от реальности... |
|
|
![]()
|
|
Ага, значит точно я заметил. да, сам начал это кашу, с вполне безобидного твита, а теперь пытаешься в моралиста играть и все вокруг виноваты) Можно любить Валеру и не любить Эмери, хотя я не знаю, за что, но утверждать, что Эмери обожравшийся лузер, особенно на фоне Валеры, может только человек оторванный от реальности... Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся. Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) не обижай их, прошу, кто же потом будет сообщать все последние новости о Валере??) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) не обижай их, прошу, кто же потом будет сообщать все последние новости о Валере??) Да новостей полно нормальных людей выкладывает. А вот сверхчёткого и непредвзятого анализа "Валера убил Спартак, хнык-хнык" ты будешь лишён))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) не обижай их, прошу, кто же потом будет сообщать все последние новости о Валере??) Да новостей полно нормальных людей выкладывает. А вот сверхчёткого и непредвзятого анализа "Валера убил Спартак, хнык-хнык" ты будешь лишён))) это явное латентное поклонение Валерию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся. Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это. этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто Эмери выпиздил как не Валера? вобщето это был я) у меня даже минусы есть за его увольнение)) Я плюс поставлю Но потом. 20 дней ещё не прошло. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся. Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это. этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее... "Время всё расставляет по своим местам" это реальная действительность? Не ври. Это мнение отдельно взятого индивида. Я на него ответил своим мнением. А то что оно особо впечатлительных обидело, ну уж извините. Пора было привыкнуть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:35 |