IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 20:34
Сообщение #6376

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 21:17) *
Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 20:10) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:55) *
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня))
Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся.
Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это.

этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее...

"Время всё расставляет по своим местам" это реальная действительность? Не ври. Это мнение отдельно взятого индивида. Я на него ответил своим мнением. А то что оно особо впечатлительных обидело, ну уж извините. Пора было привыкнуть.

ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось)

так в чем проблема, ты высказал свое мнение, тебе в ответ высказали свое другие люди, а ты как раз обиделся и начал всем тут рассказывать, что Валеру нельзя вспоминать почемуто, хотя вся эта беседа началась именно со сравнения Валеры и Эмери и "обсеров".. так, что да, не нужно на это обижаться, нужно просто привыкнуть...)
Я вот точно могу сказать, я бы по этому поводу ничего не писал, потомучто уж все написано и доказано, еслиб про обсеры и лузеров не прочитал..

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Apr 15 2016, 20:50
Сообщение #6377

ММ

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 21:34) *
ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось)

просто кому-то все готовенькое подавай, а кто-то и замараться не боится

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 20:53
Сообщение #6378

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 20:34) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 21:17) *
Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 20:10) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:55) *
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня))
Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся.
Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это.

этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее...

"Время всё расставляет по своим местам" это реальная действительность? Не ври. Это мнение отдельно взятого индивида. Я на него ответил своим мнением. А то что оно особо впечатлительных обидело, ну уж извините. Пора было привыкнуть.

так в чем проблема, ты высказал свое мнение, тебе в ответ высказали свое другие люди, а ты как раз обиделся и начал всем тут рассказывать, что Валеру нельзя вспоминать почемуто, хотя вся эта беседа началась именно со сравнения Валеры и Эмери и "обсеров".. так, что да, не нужно на это обижаться, нужно просто привыкнуть...)
Я вот точно могу сказать, я бы по этому поводу ничего не писал, потомучто уж все написано и доказано, еслиб про обсеры и лузеров не прочитал..

"Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать.
Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый.

Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один.

Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило.

И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться.

P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Apr 15 2016, 20:53
Сообщение #6379

ММ

Из: Москва

Валера ахуенен)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 20:54
Сообщение #6380

Эксперт

Цитата(Белый Зверь @ Apr 15 2016, 20:50) *

да, Карпин отказал Барсе, МЮ, Локо, Кубани и борной Бразилии просто он за Армавир с детства топил..)

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 15 2016, 21:00
Сообщение #6381

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Apr 15 2016, 21:06
Сообщение #6382

Гроссмейстер

Вот что вы за люди то? ЛЕ говночашка! Эмери не тренер! ЛЧ рулит все дела! Я вам скажу одно хуйня ваша ЛЧ уже не интересна эта ЛЧ одни и те же клубы играют ничего нового. Новое это только Бенфика МС И Вольфсбург! Остальное то же самое какой уже год подряд? Вчера Ливерпуль - Боруссия стоила 4 матчей ЛЧ. Это самый был феиричный матч! Так вот я хочу сказать что Эмери тренер и если он возьмет третий раз подряд ЛЕ то это будет круто и попадет это все в историю футбола. Говночашка говночашка нам бы хоть раз эту говночашку выйграть и то рады были бы все! Но так повелось что не можем ничего выйграть ни ЛЕ ни КР ни ЧР.!

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Apr 15 2016, 21:07
Сообщение #6383

ММ

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 21:54) *
Цитата(Белый Зверь @ Apr 15 2016, 20:50) *

да, Карпин отказал Барсе, МЮ, Локо, Кубани и борной Бразилии просто он за Армавир с детства топил..)

зато он никогда не плакался, что гендир и прочие ему не помогают ... вон в торпедо один армянин запиликал, так Валера его быстро на родину отправил)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 15 2016, 21:11
Сообщение #6384

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

понимаешь Серёг, раньше был Кубок УЕФА, который охуенно ценился и был только чуть чуть слабее Кубка чемпионов, потом УЕФА сотворил полную хуйню обескровив полноценный кубок, сделав из него урну, и пока обратно не вернётся, что в нём будет играть элита ведущих стран ЛЕ останется второстепенным турниром для нищих с призом-говночашкой,

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:12
Сообщение #6385

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Господа оппоненты, так может Эмери кто догадается поздравить или вы только за Валеру попестеть пришли? А то овердохуя страниц от защитников Эмери, а слов "Поздравляю бла-бла-бла" хуй видать. Что как бы намекает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:13
Сообщение #6386

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Apr 15 2016, 21:11) *
понимаешь Серёг, раньше был Кубок УЕФА, который охуенно ценился и был только чуть чуть слабее Кубка чемпионов, потом УЕФА сотворил полную хуйню обескровив полноценный кубок, сделав из него урну, и пока обратно не вернётся, что в нём будет играть элита ведущих стран ЛЕ останется второстепенным турниром для нищих с призом-говночашкой,

Вот это я и имел ввиду, просто выразил коротко и ёмко!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 21:14
Сообщение #6387

Эксперт

Цитата(Andy @ Apr 15 2016, 22:00) *
Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет.

не, так нельзя говорить) щас начнется, а кто ты сам такой, чтобы судить, кто тренер, а кто не тренер) тут еще и проблема в том, что и хуевым тренерм Валеру не назовешь, потому как если он такой с двойным серебром, то кто тогда у нас нынешний?) а если мы начнем говорить, кто нынешний то это сразу клеймо не болельщика и не спартаковца обеспечено) так, что тут очень тонкая ситуация, надо лавировать))

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 15 2016, 21:15
Сообщение #6388

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Andy @ Apr 15 2016, 21:00) *

пля какие же вы смешные)))

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 15 2016, 21:24
Сообщение #6389

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 21:12) *
Господа оппоненты, так может Эмери кто догадается поздравить или вы только за Валеру попестеть пришли? А то овердохуя страниц от защитников Эмери, а слов "Поздравляю бла-бла-бла" хуй видать. Что как бы намекает.

Миша, так-то я, конечно, Эмери поздравляю. Просто он не читает форум и никогда не узнает об этом поздравлении. И потому не видел смысла писать это. Во-вторых, я несколько разочарован тем, что чуть не вылетели, в то время как после первого матча создалось впечатление, что будет всё гораздо проще.

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 15 2016, 21:24
Сообщение #6390

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:53) *
"Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать.
Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый.

Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один.

Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило.

И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться.

P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!!

что не так с фразой "Время все расставляет по местам"? на сегодняшний день после Спартака Эмери - 2-х кратный победитель ЛЕ , претендент на еще один титул.
Валера после Спартака обосрался в сегунде с Мальоркой , и так же обсирается с Торпедо. я понимаю , что ваш кумир оказался несостоятелен как тренер , но факты есть факты - против них не попрешь.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

537 страниц V  « < 424 425 426 427 428 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic