![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся. Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это. этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее... "Время всё расставляет по своим местам" это реальная действительность? Не ври. Это мнение отдельно взятого индивида. Я на него ответил своим мнением. А то что оно особо впечатлительных обидело, ну уж извините. Пора было привыкнуть. ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось) так в чем проблема, ты высказал свое мнение, тебе в ответ высказали свое другие люди, а ты как раз обиделся и начал всем тут рассказывать, что Валеру нельзя вспоминать почемуто, хотя вся эта беседа началась именно со сравнения Валеры и Эмери и "обсеров".. так, что да, не нужно на это обижаться, нужно просто привыкнуть...) Я вот точно могу сказать, я бы по этому поводу ничего не писал, потомучто уж все написано и доказано, еслиб про обсеры и лузеров не прочитал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось) просто кому-то все готовенькое подавай, а кто-то и замараться не боится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня)) Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся. Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это. этот твит был не об успехах тренеров в Спартаке, а об их успехах после Спартака.. и он был в спокойных тонах, отображающих реальную действительность, а не в стиле "Валера обосрался после Спартака".. но так как крыть было нечем, а очень хотелось пуповидному, то началась очередная серия про "обосрался", "лузерское ЛЕ" и прочее... "Время всё расставляет по своим местам" это реальная действительность? Не ври. Это мнение отдельно взятого индивида. Я на него ответил своим мнением. А то что оно особо впечатлительных обидело, ну уж извините. Пора было привыкнуть. ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось) так в чем проблема, ты высказал свое мнение, тебе в ответ высказали свое другие люди, а ты как раз обиделся и начал всем тут рассказывать, что Валеру нельзя вспоминать почемуто, хотя вся эта беседа началась именно со сравнения Валеры и Эмери и "обсеров".. так, что да, не нужно на это обижаться, нужно просто привыкнуть...) Я вот точно могу сказать, я бы по этому поводу ничего не писал, потомучто уж все написано и доказано, еслиб про обсеры и лузеров не прочитал.. "Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать. Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый. Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один. Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило. И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться. P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ахуенен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось) просто кому-то все готовенькое подавай, а кто-то и замараться не боится да, Карпин отказал Барсе, МЮ, Локо, Кубани и борной Бразилии просто он за Армавир с детства топил..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вы за люди то? ЛЕ говночашка! Эмери не тренер! ЛЧ рулит все дела! Я вам скажу одно хуйня ваша ЛЧ уже не интересна эта ЛЧ одни и те же клубы играют ничего нового. Новое это только Бенфика МС И Вольфсбург! Остальное то же самое какой уже год подряд? Вчера Ливерпуль - Боруссия стоила 4 матчей ЛЧ. Это самый был феиричный матч! Так вот я хочу сказать что Эмери тренер и если он возьмет третий раз подряд ЛЕ то это будет круто и попадет это все в историю футбола. Говночашка говночашка нам бы хоть раз эту говночашку выйграть и то рады были бы все! Но так повелось что не можем ничего выйграть ни ЛЕ ни КР ни ЧР.!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось) просто кому-то все готовенькое подавай, а кто-то и замараться не боится да, Карпин отказал Барсе, МЮ, Локо, Кубани и борной Бразилии просто он за Армавир с детства топил..) зато он никогда не плакался, что гендир и прочие ему не помогают ... вон в торпедо один армянин запиликал, так Валера его быстро на родину отправил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь Серёг, раньше был Кубок УЕФА, который охуенно ценился и был только чуть чуть слабее Кубка чемпионов, потом УЕФА сотворил полную хуйню обескровив полноценный кубок, сделав из него урну, и пока обратно не вернётся, что в нём будет играть элита ведущих стран ЛЕ останется второстепенным турниром для нищих с призом-говночашкой,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа оппоненты, так может Эмери кто догадается поздравить или вы только за Валеру попестеть пришли? А то овердохуя страниц от защитников Эмери, а слов "Поздравляю бла-бла-бла" хуй видать. Что как бы намекает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
понимаешь Серёг, раньше был Кубок УЕФА, который охуенно ценился и был только чуть чуть слабее Кубка чемпионов, потом УЕФА сотворил полную хуйню обескровив полноценный кубок, сделав из него урну, и пока обратно не вернётся, что в нём будет играть элита ведущих стран ЛЕ останется второстепенным турниром для нищих с призом-говночашкой, Вот это я и имел ввиду, просто выразил коротко и ёмко! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет. не, так нельзя говорить) щас начнется, а кто ты сам такой, чтобы судить, кто тренер, а кто не тренер) тут еще и проблема в том, что и хуевым тренерм Валеру не назовешь, потому как если он такой с двойным серебром, то кто тогда у нас нынешний?) а если мы начнем говорить, кто нынешний то это сразу клеймо не болельщика и не спартаковца обеспечено) так, что тут очень тонкая ситуация, надо лавировать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет. пля какие же вы смешные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа оппоненты, так может Эмери кто догадается поздравить или вы только за Валеру попестеть пришли? А то овердохуя страниц от защитников Эмери, а слов "Поздравляю бла-бла-бла" хуй видать. Что как бы намекает. Миша, так-то я, конечно, Эмери поздравляю. Просто он не читает форум и никогда не узнает об этом поздравлении. И потому не видел смысла писать это. Во-вторых, я несколько разочарован тем, что чуть не вылетели, в то время как после первого матча создалось впечатление, что будет всё гораздо проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать. Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый. Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один. Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило. И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться. P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!! что не так с фразой "Время все расставляет по местам"? на сегодняшний день после Спартака Эмери - 2-х кратный победитель ЛЕ , претендент на еще один титул. Валера после Спартака обосрался в сегунде с Мальоркой , и так же обсирается с Торпедо. я понимаю , что ваш кумир оказался несостоятелен как тренер , но факты есть факты - против них не попрешь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:33 |