IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
КОТЪ
сообщение Apr 15 2016, 21:24
Сообщение #6391

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 20:54) *
Цитата(Белый Зверь @ Apr 15 2016, 20:50) *
Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 21:34) *
ну и?) время не расставило чтоли?) один за победу в ЛЕ борется, другой уже со вторым клубом за вылет из пердива и первый клуб спасся тем, что его уволил) как раз таки тут слово обосролся больше подходит, учитывая все ожидания и авансы и МЮ) но и то оно употреблено не было.. просто повод еще раз задуматься, у кого раньше не получалось)

просто кому-то все готовенькое подавай, а кто-то и замараться не боится

да, Карпин отказал Барсе, МЮ, Локо, Кубани и борной Бразилии просто он за Армавир с детства топил..)

как ты догадался! Это секретнейшие сведения)))) иначе будут задирать ценник для Торпедо)))))

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 15 2016, 21:25
Сообщение #6392

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Микс @ Apr 15 2016, 21:15) *
Цитата(Andy @ Apr 15 2016, 21:00) *
Юра, не совсем корректно сравнивать Эмери и Карпина. Все-таки, Эмери - тренер, а Карпин - нет.

пля какие же вы смешные)))

Ну и ладно! )

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 21:26
Сообщение #6393

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:53) *
"Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать.
Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый.

Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один.

Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило.

И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться.

P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!!

не нужно быть никакой вангой, есть данный момент и на данный момент так как есть.. будет через 5 лет наоборот, ктонибудь напишет про это твит и разместишь) и подумай, чтобы ты сказал на то, что кто0нибудь напишет - зато Валера с мальоркой обосрался)
если ты уж позволяешь себе выражения в таких тонах, причем на мой взгляд ничем необоснованных, то будь готов, что тебе ответят, вот и все) я вот прочитав этот твит ничего комментировать не хотел, вообще, только после лузерства и обсеров появилось желание что-то ответить, думаю этот твит так бы здесь один и весел, еслиб эта тема не началась)

ЗЫ я трениришку поздравил вчера в теме ЛЕ)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:28
Сообщение #6394

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Apr 15 2016, 21:24) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 21:12) *
Господа оппоненты, так может Эмери кто догадается поздравить или вы только за Валеру попестеть пришли? А то овердохуя страниц от защитников Эмери, а слов "Поздравляю бла-бла-бла" хуй видать. Что как бы намекает.

Миша, так-то я, конечно, Эмери поздравляю. Просто он не читает форум и никогда не узнает об этом поздравлении. И потому не видел смысла писать это. Во-вторых, я несколько разочарован тем, что чуть не вылетели, в то время как после первого матча создалось впечатление, что будет всё гораздо проще.

Ну я хз, тема Эмери, трут про Карпина, если б там на меня не начали катить в несколько резких выражениях я б даже и не отвечал на все эти всбрыки. Ну высказался и пошёл бы дальше.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 21:28
Сообщение #6395

Эксперт

Цитата(Белый Зверь @ Apr 15 2016, 22:07) *
зато он никогда не плакался, что гендир и прочие ему не помогают ... вон в торпедо один армянин запиликал, так Валера его быстро на родину отправил)

ну молодец, мужик) по тренерским качествам я так понимаю все?)

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 15 2016, 21:30
Сообщение #6396

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 19:55) *
Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 19:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:43) *
Ага, значит точно я заметил.

да, сам начал это кашу, с вполне безобидного твита, а теперь пытаешься в моралиста играть и все вокруг виноваты) Можно любить Валеру и не любить Эмери, хотя я не знаю, за что, но утверждать, что Эмери обожравшийся лузер, особенно на фоне Валеры, может только человек оторванный от реальности...

Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня))
Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся.
Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это.

во первых я кашу не начинал. во вторых - безобидный твит вы восприняли как личное оскорбление , и началось именно ваше нытье какой лузерский турнир ЛЕ и соответственно его дважды победитель Эмери.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 15 2016, 21:30
Сообщение #6397

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

А мне пох что он там выигрывает, он должен был со Спартаком выигрывать, но кроме "Вперед, Спартак" ни на что большее у него ума тут не хватило. И поэтому и он, и Севилья мне до винта.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 15 2016, 21:32
Сообщение #6398

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ Apr 15 2016, 21:24) *
Просто он не читает форум и никогда не узнает об этом поздравлении. И потому не видел смысла писать это.

А Карпин значит форумом зачитывается bok.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:33
Сообщение #6399

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 21:26) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:53) *
"Обиделся" я именно на глупый твит, а потом когда уже налетели Дартаньяны, доказывая мне, что я мудак какой-то, то и попали под раздачу ибо нехуй наезжать.
Теперь попробую объяснить свою позицию почему твит глупый.

Во-первых, как я уже заметил фраза "Время всё расставляет по своим местам". Чтобы так смело утверждать относительно 2-х молодых тренеров надо быть или Вангой или больным на голову. Что-то мне подсказывает, что автор не может знать судьбу главных героев, так что ответ один.

Во-вторых, автор с какого-то хуя вспомнил про Валеру. Походу ентому бумагомараке Валера поперёк горла, так что объективности тут чуть. Этот индивид Эмери даже хуй поздравил, зато с Валерой сравнил и уже знает как там что время расставило.

И ещё раз, я Ревизора никак не оскорбил, комментил исключительно твит и его автора, так что даже возражать мне не требовалось, а вот с какого хуя Адепты Валеркины не в самых скажем так парламентских выражениях на меня попёрли, я хз. Так что потом не надо плакаться.

P/S Эй, тру-болелы, Эмери то хоть поздравьте - не позорьтесь!!!

не нужно быть никакой вангой, есть данный момент и на данный момент так как есть.. будет через 5 лет наоборот, ктонибудь напишет про это твит и разместишь) и подумай, чтобы ты сказал на то, что кто0нибудь напишет - зато Валера с мальоркой обосрался)
если ты уж позволяешь себе выражения в таких выражениях, причем на мой взгляд ничем необоснованных, то будь готов, что тебе ответят, вот и все) я вот прочитав этот ничего комментировать не хотел, вообще, только после лузерства и обсеров появилось желание что-то ответить, думаю этот твит так бы здесь один и весел, еслиб эта тема не началась)

ЗЫ я трениришку поздравил вчера в теме ЛЕ)

Я только на выделенное отвечу. Я тут который год читаю "болонка", "пудель", "кудрявая блядь", "те кто поддерживает Валеру спермоглоты", "мудак", "уебень", "гасторбайтер", "пиздруй нахуй" это лишь короткий перечень. Так что товарищи Адепты не надо мне тут. Чтобы сказал, лучше никому не знать потому как мой запас мата обширен.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:37
Сообщение #6400

Эксперт

Цитата(ревизор @ Apr 15 2016, 21:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 19:55) *
Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 19:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 20:43) *
Ага, значит точно я заметил.

да, сам начал это кашу, с вполне безобидного твита, а теперь пытаешься в моралиста играть и все вокруг виноваты) Можно любить Валеру и не любить Эмери, хотя я не знаю, за что, но утверждать, что Эмери обожравшийся лузер, особенно на фоне Валеры, может только человек оторванный от реальности...

Просто я оторван от Валеры, а вы всё с ним сравниваете, Карпинисты седьмого дня))
Или ты мне сейчас будешь доказывать что Эмери в Спартаке добился больших результатов? Не утруждайся.
Начал эту кашу Ревизор, я всего лишь заебался слушать нытьё о Валере в каждой теме. Уж простите меня за это.

во первых я кашу не начинал. во вторых - безобидный твит вы восприняли как личное оскорбление , и началось именно ваше нытье какой лузерский турнир ЛЕ и соответственно его дважды победитель Эмери.

Про лузерского Эмери ваши додумки - раз. Безобидный твит? Не лукавьте, все всё поняли - два. И, блять, после "лузерский", ёбана в рот и дважды на право, СМАЙЛИК стоит, ну пиздец же, трижды на лево и выход в районе Джигурды, блять!!! Ояебу!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 15 2016, 21:38
Сообщение #6401

Эксперт

Цитата(Микс @ Apr 15 2016, 21:30) *
А мне пох что он там выигрывает, он должен был со Спартаком выигрывать, но кроме "Вперед, Спартак" ни на что большее у него ума тут не хватило. И поэтому и он, и Севилья мне до винта.

Поддерживаю это мнение!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 21:43
Сообщение #6402

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Apr 15 2016, 22:33) *
Я только на выделенное отвечу. Я тут который год читаю "болонка", "пудель", "кудрявая блядь", "те кто поддерживает Валеру спермоглоты", "мудак", "уебень", "гасторбайтер", "пиздруй нахуй" это лишь короткий перечень. Так что товарищи Адепты не надо мне тут. Чтобы сказал, лучше никому не знать потому как мой запас мата обширен.

я лично такого никогда не писал, потомучто Валера, не смотря на все его фокусы в Спартаке, мой любимый футболист и мои лучшие детские воспоминания) и вообще, я всегда считал, что лучше иметь в команде 10 Крпиных, чем 10 распиздяев Кариок) поэтому я Валеру футболиста и Валеру тренера разделил, но даже Валеру-тренера никогда себя не позволял как-то называть, в память о детских воспоминаниях, да и как тренер он не главное зло в Спартака, хотя накуралесил знатно)
так, что я всегда говорю, не надо всех по одно гребенку чесать, если уж комоту отвечаешь, то конкретному человеку, а не мистическим "вы"))

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 15 2016, 21:44
Сообщение #6403

Эксперт

Цитата(Микс @ Apr 15 2016, 22:30) *

подлец, за 4 месяца не взял ниче) теперь на вечно обречен быть лузером, обосравшимся)

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Apr 16 2016, 19:08
Сообщение #6404

ММ

.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 16 2016, 19:11
Сообщение #6405

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Apr 15 2016, 21:44) *
Цитата(Микс @ Apr 15 2016, 22:30) *

подлец, за 4 месяца не взял ниче) теперь на вечно обречен быть лузером, обосравшимся)

Положим форум ещё раз)))
Прошу заметить, что было сказано "обосравшимся в Спартаке", и если он вдруг не решит вернуться то да - навечно. Не надо выдерать слова из контекста.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

537 страниц V  « < 425 426 427 428 429 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic