![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() Как так вышло, что за первые несколько месяцев он находился в топе команд чемпа, а потрм начались проебы с улыбками на лицах и "тренеришка". А огда вспоминаешь это чуное увольнение по смс. Гореть в аду Фе, Карпуше и остальному руководуству -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери по смс???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как так вышло, что за первые несколько месяцев он находился в топе команд чемпа, а потрм начались проебы с улыбками на лицах и "тренеришка". А огда вспоминаешь это чуное увольнение по смс. Гореть в аду Фе, Карпуше и остальному руководуству может багаж?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как так вышло, что за первые несколько месяцев он находился в топе команд чемпа, а потрм начались проебы с улыбками на лицах и "тренеришка". А огда вспоминаешь это чуное увольнение по смс. Гореть в аду Фе, Карпуше и остальному руководуству может багаж?))))) В виде гендира жаждущего сесть обратно на место ГТ. Я так и думаю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() Как так вышло, что за первые несколько месяцев он находился в топе команд чемпа, а потрм начались проебы с улыбками на лицах и "тренеришка". это ты про первые пять туров в рпфл? ну выебать мусоров и аланию с волгой - великое достижение... жаль, потом бомжи, чечены и паровозы не заценили, к воротам не прижались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() Как так вышло, что за первые несколько месяцев он находился в топе команд чемпа, а потрм начались проебы с улыбками на лицах и "тренеришка". это ты про первые пять туров в рпфл? ну выебать мусоров и аланию с волгой - великое достижение... жаль, потом бомжи, чечены и паровозы не заценили, к воротам не прижались... проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение а при чем тут унай? для сравнения привел. Ответ к твоему вопросу выше, как так можно приглашать тренера и оставить мудака в кресмле гендира, который стремится обратно на пост ГТ. Как можно рулить командой, когда тебе к ЛЧ привозят Инсу, старика Чельстрема и ватного Хурадо, при этом оставшись с одним напом Эменике. Напомню что как только Эмери уволили в команду пришел Бок, потом Мовс(в свои лучшие годы) и Глушаков. Вот и поищи в этом всем ответ, а не найдешь - так я и объяснить тебе не смогу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение а при чем тут унай? для сравнения привел. Ответ к твоему вопросу выше, как так можно приглашать тренера и оставить мудака в кресмле гендира, который стремится обратно на пост ГТ. Как можно рулить командой, когда тебе к ЛЧ привозят Инсу, старика Чельстрема и ватного Хурадо, при этом оставшись с одним напом Эменике. Напомню что как только Эмери уволили в команду пришел Бок, потом Мовс(в свои лучшие годы) и Глушаков. Вот и поищи в этом всем ответ, а не найдешь - так я и объяснить тебе не смогу Я нашел! Какие претензии к Аленю тогда?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение а при чем тут унай? для сравнения привел а зачем эта попытка впихнуть невпихуемое..? |
|
|
![]()
|
|
проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение а при чем тут унай? для сравнения привел. Ответ к твоему вопросу выше, как так можно приглашать тренера и оставить мудака в кресмле гендира, который стремится обратно на пост ГТ. Как можно рулить командой, когда тебе к ЛЧ привозят Инсу, старика Чельстрема и ватного Хурадо, при этом оставшись с одним напом Эменике. Напомню что как только Эмери уволили в команду пришел Бок, потом Мовс(в свои лучшие годы) и Глушаков. Вот и поищи в этом всем ответ, а не найдешь - так я и объяснить тебе не смогу старик чельстрем до сих пор выжигает в матушке европе, ватный хурадо на сегодня ебашит в апл... и как то ты избирательно подзабыл о покупке тем летом ромуло, игрока сборной Бразилии на тот момент... о наличии в составе ари, веллитона и дзюбы, которые вроде как бы тоже нападающие... склероз что ль ебет мозг? |
|
|
![]()
|
|
проебать алании 5-2, находится в подвале чемпа и остаться на тренерской скамейке - это достижение а при чем тут унай? для сравнения привел. Ответ к твоему вопросу выше, как так можно приглашать тренера и оставить мудака в кресмле гендира, который стремится обратно на пост ГТ. Как можно рулить командой, когда тебе к ЛЧ привозят Инсу, старика Чельстрема и ватного Хурадо, при этом оставшись с одним напом Эменике. Напомню что как только Эмери уволили в команду пришел Бок, потом Мовс(в свои лучшие годы) и Глушаков. Вот и поищи в этом всем ответ, а не найдешь - так я и объяснить тебе не смогу Я нашел! а я не смог... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что дела у Эмери идут хоророшо. Кого-то это расстраивает. Во многом, из-за того, что у Карпина в плане тренерства всё очень грустно.
|
|
|
![]()
|
|
Я рад, что дела у Эмери идут хоророшо. Кого-то это расстраивает. Во многом, из-за того, что у Карпина в плане тренерства всё очень грустно. Точно подметил! Мне очень грустно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:41 |