![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что дела у Эмери идут хоророшо. Кого-то это расстраивает. Во многом, из-за того, что у Карпина в плане тренерства всё очень грустно. Да ну, Андрей, не верю, что существуют фанатики Валеры!!! Нормальный хлопец, как мог, так работал, но всегда с Душой! Унай, тож самое, что-то не срослось просто, я думаю, что Унай не для РФПЛ и Спартака в частности... но чтоб РАССТРАИВАЛО от деятельности Уная из-за Валеры??? Неее... это слишком, да и тем более Они на "разных планетах" работают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. ) может я буду радоваться из за злости на Эмери, что он в Спартаке спустя рукава шабашил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин) когда вспоминаю вторую игру с бенфикой даже сейчас подташнивать начинает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. ) может я буду радоваться из за злости на Эмери, что он в Спартаке спустя рукава шабашил)) ниче се спустя рукава... ты заставь Аленичева на базе жить и пару матчей на бровке побегать как Унай, я думаю у сам заяву напишет)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. ) может я буду радоваться из за злости на Эмери, что он в Спартаке спустя рукава шабашил)) ниче се спустя рукава... ты заставь Аленичева на базе жить и пару матчей на бровке побегать как Унай, я думаю у сам заяву напишет)) за два ляма евро некоторые готовы и на зоне пожить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда вспоминаю вторую игру с бенфикой даже сейчас подташнивать начинает))) а от первой игры с Марселем не подташнивает?) а от второй?) так это нетренер так играл) да и победа тошноту притупляет чуть чуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. ) Да там ничья в основное будет... А за ЧТО можно сегодняшнему Ливеру симпатизировать? Из-за психопата русофоба тренера, что ли? Я так почти уверен, что большинство Спартачей за Уная подтапливать будут, как бы там ни было, но "свой" все-таки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
за два ляма евро некоторые готовы и на зоне пожить))) ну Эмери то это не за миллионы делал, а потому что он сам такой) я вот почти, уверен, что он такой же профи, как к примеру Штранцль и через пару лет уже бы на русском херачил, по-хлеще Комбарова... за 4 месеца с игрой на 2 фронта чуда не сделал да, но команда больше всех в лиге забивала, потенциал был... |
|
|
![]()
|
|
когда вспоминаю вторую игру с бенфикой даже сейчас подташнивать начинает))) а от первой игры с Марселем не подташнивает?) а от второй?) так это нетренер так играл) да и победа тошноту притупляет чуть чуть ![]() ну так а разница в чем? там отбились кое-как от Марселя и выиграли, дома- проиграли вчистую, с Бенфикой выиграли дома, про хорошей игре, на выезде проиграли в чистую... ну вот и все... разница только в Желине... ну и с Барсой тогда, Спартак сыграл лучше, чем Спартак с Челси..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон ЦСКА из года в год в ЛЧ обсирается, хотя там стабильность в плане тренеров и состав поприличнее. А вот в Спартак только пришёл Эмери и там работу ему затупили. А нам подают так типа один он обосрался. С Барселоной то вообще если б не арбитр глядишь очки бы зацепили.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
за два ляма евро некоторые готовы и на зоне пожить))) ну Эмери то это не за миллионы делал, а потому что он сам такой) я вот почти, уверен, что он такой же профи, как к примеру Штранцль и через пару лет уже бы на русском херачил, по-хлеще Комбарова... за 4 месеца с игрой на 2 фронта чуда не сделал да, но команда больше всех в лиге забивала, потенциал был... Он всегда есть, вот только вскрыть его.... А так, я сразу говорил, что Унай попал не в то время в Спартак... Валера, Он такой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:45 |