![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин) 1. тут таблица группового этапа лиги чемпионов 2. у нас в Спартаке - романцев давно, в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно... и это... хватит уже карпина то в каждый пост впихивать... речь вообще то об эмери... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. ) может я буду радоваться из за злости на Эмери, что он в Спартаке спустя рукава шабашил)) ниче се спустя рукава... ты заставь Аленичева на базе жить и пару матчей на бровке побегать как Унай, я думаю у сам заяву напишет)) за два ляма евро некоторые готовы и на зоне пожить))) да и побегать там по бровке влегкую могут, если вертухаи не против))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин) 1. тут таблица группового этапа лиги чемпионов 2. у нас в Спартаке - романцев давно, в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно... и это... хватит уже карпина то в каждый пост впихивать... речь вообще то об эмери... кроме романцева из группы никто не выходил... последний матч проиграл Карпин, што еще?) |
|
|
![]()
|
|
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..? ![]() ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин) 1. тут таблица группового этапа лиги чемпионов 2. у нас в Спартаке - романцев давно, в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно... и это... хватит уже карпина то в каждый пост впихивать... речь вообще то об эмери... кроме романцева из группы никто не выходил... последний матч проиграл Карпин, што еще?) из группы выходили: в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно... ептить, а саламыч с селтиком ничейки гонял... наверное теперь он круче эмери, вот оно што... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с фенером-то матчи хорошие были. Не факт что Валера прошел бы - соперник был силен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uffalo @BuffalloMsk 9 ч.9 часов назад Унай в 3-й раз в финале ЛЕ, выиграв 2 из них ранее. А топ -тренер ищет левые пути, чтобы не вылететь из ФНЛ! .. Дураки остались в дураках...(С) это к вопосу кто на него гнал и не лицеприятные вещи говорил... Почему говорил?И сейчас наиболее упёртые говорят, ну это те, кто с портретом Карпина под подушкой спят... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uffalo @BuffalloMsk 9 ч.9 часов назад Унай в 3-й раз в финале ЛЕ, выиграв 2 из них ранее. А топ -тренер ищет левые пути, чтобы не вылететь из ФНЛ! .. Дураки остались в дураках...(С) это к вопосу кто на него гнал и не лицеприятные вещи говорил... Почему говорил?И сейчас наиболее упёртые говорят, ну это те, кто с портретом Карпина под подушкой спят... Портрета не имею, мнения не изменил ни на сколько. 7 место в ЧИ как бы намекает. И да, какие серьёзные соперники были в этих ЛЕ? Ни одного. Даже Ливер таковым сложно назвать. Первый парень на деревне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну ты перегибаешь на самом деле сознательно, седьмое место или восьмое - похую,; если команда хочет играть в ЛЧ и хочет титул, и к этому идет .. Про соперников , вообще не понял, так-то Севилья играла в лч в очень сильной группе , попала из нее в ЛЕ и прошла дохуя раундов в ЛЕ к финалу. Если отталкиваться от логики о соперниках, то Реалу в финале ЛЧ делать просто нехуй и можно победителям Барсы и Баварии сразу кубок вручать. Честно, ну цирк.. Ладно бы Эмери сидел как Якин, без работы, но этот успешно тренирует..
Я думаю, попридержи Валера тренерские амбиции тогда, и приди года через два, все было бы у нас по-другому.. Это была бы действительно атакующая команда с Валериной мотивацией. Да и давно пора отпустить ситуацию ребят, Валера не был бы сейчас у нас эффективен, его взлеты были связаны с усилениями состава, покупались игроки , они на мотивации рвали газон, а когда мотивации становилось мало для стабильной игры- новое окно трансферное подходило.. После зимы и Армавир играл весело и набирал очки с месяцок, дальше знаем.. Сейчас у нас время- выжимания максимума из того, что есть.. И не Валера, не Дима не то совсем))у Димы они тоже носятся, как стадо бешенных страусов.. Или кучей стоят против локо убогого.. А про Эмери даже и вспоминать-то неловко.. Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать.. Избирательность опять же.. С удовольствием тебя, Миш послушю, когда Эмери будет Реал тренировать.. Наверное врагом будет- похлеще Бени, хотя так -то мы еще цельного Зидановского сезона и не видели с предсезонками и прочим)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать.. я так понял это камень в мой огород... поэтому рискну ответить... вопросом... "... Как играл Спартак при нем до травмы..." - это ты о тех незабываемых 130 минутах на старте сезона? ![]() кстати, после его травмы мы таки прошли фенер и начали чемп с первого места... может ты об этом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенер прошли? 130 минут.. Мне грешным делом казалось, что Ромуло, после идеального выхода из обороны командного-Барсе в группе забивал, и его сломали с Ростовом.. А оно вот как.. Тогда , да смеющиеся смайлики в тему, Максим.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
бля, граждане, да вряд ли кто то считает здесь эмери хуевым тренером в принципе, ибо таковой по умолчанию не выиграет две еврочашки...
но для меня он конкретно был хуев в Спартаке... плюс на сегодня он местечковат и более успешен в кубках, что на мой взгляд явно маловато для того, чтобы его водружать на пьедестал величия... да, еще маленькая ремарка поклонникам "суперпрофессиональности" уная... отработав несколько месяцев он как то с удивлением узнал, что новой "звезде" основы горбатенко 23 года... ему то казалось, что 19... |
|
|
![]()
|
|
Я считаю связка ГенДир Валера и гт Эмери была перспективнейшая и еще сильного СпортДира.. Они могли эти чашки сами брать..
А чашки эти нужны, это титулы , это уверенность, это статус... Какой - нибудь Коложейчик или Крыховяк пойдут в Севилью, а не к нам , хотя мы и стопятьсотраз чемпионы и реалы гоняли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
если бы карпин до этого не поработал ГТ, то возможно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну ты перегибаешь на самом деле сознательно, седьмое место или восьмое - похую,; если команда хочет играть в ЛЧ и хочет титул, и к этому идет .. Про соперников , вообще не понял, так-то Севилья играла в лч в очень сильной группе , попала из нее в ЛЕ и прошла дохуя раундов в ЛЕ к финалу. Если отталкиваться от логики о соперниках, то Реалу в финале ЛЧ делать просто нехуй и можно победителям Барсы и Баварии сразу кубок вручать. Честно, ну цирк.. Ладно бы Эмери сидел как Якин, без работы, но этот успешно тренирует.. Я думаю, попридержи Валера тренерские амбиции тогда, и приди года через два, все было бы у нас по-другому.. Это была бы действительно атакующая команда с Валериной мотивацией. Да и давно пора отпустить ситуацию ребят, Валера не был бы сейчас у нас эффективен, его взлеты были связаны с усилениями состава, покупались игроки , они на мотивации рвали газон, а когда мотивации становилось мало для стабильной игры- новое окно трансферное подходило.. После зимы и Армавир играл весело и набирал очки с месяцок, дальше знаем.. Сейчас у нас время- выжимания максимума из того, что есть.. И не Валера, не Дима не то совсем))у Димы они тоже носятся, как стадо бешенных страусов.. Или кучей стоят против локо убогого.. А про Эмери даже и вспоминать-то неловко.. Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать.. Избирательность опять же.. С удовольствием тебя, Миш послушю, когда Эмери будет Реал тренировать.. Наверное врагом будет- похлеще Бени, хотя так -то мы еще цельного Зидановского сезона и не видели с предсезонками и прочим)) Вот я послушаю как будет похую если они в финале проебут. И ты меня не понял, я не говорю, что незаслуженно в финале, я говорю, что соперников выше классом не встречалось им в принципе ни в одном турнире ЛЕ. Вообще турнир ЛЕ сборище каких-то слабых команд. Если бы туда попадали хотя бы четвёртые команды ведущих чемпионатов, то это заметно усилило турнир и интерес к нему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:23 |