IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 430 431 432 433 434 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Красный Пищевик
сообщение May 6 2016, 14:32
Сообщение #6466

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ May 6 2016, 12:22) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 6 2016, 10:45) *
один только вопрос - это вот как так великий унай захуярил то..?

ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин)

1. тут таблица группового этапа лиги чемпионов
2. у нас в Спартаке - романцев давно, в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно...

и это... хватит уже карпина то в каждый пост впихивать... речь вообще то об эмери...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2016, 14:40
Сообщение #6467

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Микс @ May 6 2016, 12:27) *
Цитата(Skywalker @ May 6 2016, 12:25) *
Цитата(Микс @ May 6 2016, 13:08) *
Цитата(Andy @ May 6 2016, 11:55) *
Виктор, сейчас просрет Севилья Ливерпулю 3:0 и посмотришь, сколько радости будет. Причем, не из-за симпатии Ливерпулю. )

может я буду радоваться из за злости на Эмери, что он в Спартаке спустя рукава шабашил))

ниче се спустя рукава... ты заставь Аленичева на базе жить и пару матчей на бровке побегать как Унай, я думаю у сам заяву напишет))

за два ляма евро некоторые готовы и на зоне пожить)))

да и побегать там по бровке влегкую могут, если вертухаи не против)))

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 6 2016, 16:32
Сообщение #6468

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ May 6 2016, 15:32) *

ну и че тут? Кто у нас из группы ЛЧ вобще выходил и когда?) во-вторых тренер только пришел в команду и сразу пришлось играть на два фронта, как успешно все последние тренера играли на 2 фронта, можно со статистикой ознакомится.. ну Селтик не словацкий колхоз, с ним 6 из 6 не так то просто набрать, а так, почти так же как в предыдущей Спартаовскрй компании в ЛЧ и последний матч Селтику продул Карпин)

2. у нас в Спартаке - романцев давно, в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно...

и это... хватит уже карпина то в каждый пост впихивать... речь вообще то об эмери...

кроме романцева из группы никто не выходил... последний матч проиграл Карпин, што еще?)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 6 2016, 17:24
Сообщение #6469

Эксперт

Цитата(Skywalker @ May 6 2016, 16:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 6 2016, 15:32) *

кроме романцева из группы никто не выходил... последний матч проиграл Карпин, што еще?)

из группы выходили: в России - слуцкий и спаллетти недавно, это если в лч... если в ле с 3-го места, то у нас карпин недавно...

ептить, а саламыч с селтиком ничейки гонял... наверное теперь он круче эмери, вот оно што...

+Quote Post
36 регион
сообщение May 6 2016, 20:41
Сообщение #6470

КМС

Из: Воронеж

Ну с фенером-то матчи хорошие были. Не факт что Валера прошел бы - соперник был силен.

+Quote Post
MAP
сообщение May 6 2016, 23:12
Сообщение #6471

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(Drakonich @ May 6 2016, 08:46) *
Цитата(ревизор @ May 6 2016, 08:34) *
uffalo @BuffalloMsk 9 ч.9 часов назад
Унай в 3-й раз в финале ЛЕ, выиграв 2 из них ранее. А топ -тренер ищет левые пути, чтобы не вылететь из ФНЛ! .. Дураки остались в дураках...(С)

это к вопосу кто на него гнал и не лицеприятные вещи говорил...

Почему говорил?И сейчас наиболее упёртые говорят, ну это те, кто с портретом Карпина под подушкой спят...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 6 2016, 23:21
Сообщение #6472

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(MAP @ May 6 2016, 23:12) *
Цитата(Drakonich @ May 6 2016, 08:46) *
Цитата(ревизор @ May 6 2016, 08:34) *
uffalo @BuffalloMsk 9 ч.9 часов назад
Унай в 3-й раз в финале ЛЕ, выиграв 2 из них ранее. А топ -тренер ищет левые пути, чтобы не вылететь из ФНЛ! .. Дураки остались в дураках...(С)

это к вопосу кто на него гнал и не лицеприятные вещи говорил...

Почему говорил?И сейчас наиболее упёртые говорят, ну это те, кто с портретом Карпина под подушкой спят...

Портрета не имею, мнения не изменил ни на сколько. 7 место в ЧИ как бы намекает.
И да, какие серьёзные соперники были в этих ЛЕ? Ни одного. Даже Ливер таковым сложно назвать. Первый парень на деревне.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 7 2016, 07:03
Сообщение #6473

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Миш, ну ты перегибаешь на самом деле сознательно, седьмое место или восьмое - похую,; если команда хочет играть в ЛЧ и хочет титул, и к этому идет .. Про соперников , вообще не понял, так-то Севилья играла в лч в очень сильной группе , попала из нее в ЛЕ и прошла дохуя раундов в ЛЕ к финалу. Если отталкиваться от логики о соперниках, то Реалу в финале ЛЧ делать просто нехуй и можно победителям Барсы и Баварии сразу кубок вручать. Честно, ну цирк.. Ладно бы Эмери сидел как Якин, без работы, но этот успешно тренирует..
Я думаю, попридержи Валера тренерские амбиции тогда, и приди года через два, все было бы у нас по-другому.. Это была бы действительно атакующая команда с Валериной мотивацией.
Да и давно пора отпустить ситуацию ребят, Валера не был бы сейчас у нас эффективен, его взлеты были связаны с усилениями состава, покупались игроки , они на мотивации рвали газон, а когда мотивации становилось мало для стабильной игры- новое окно трансферное подходило.. После зимы и Армавир играл весело и набирал очки с месяцок, дальше знаем.. Сейчас у нас время- выжимания максимума из того, что есть.. И не Валера, не Дима не то совсем))у Димы они тоже носятся, как стадо бешенных страусов.. Или кучей стоят против локо убогого..
А про Эмери даже и вспоминать-то неловко.. Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать.. Избирательность опять же..
С удовольствием тебя, Миш послушю, когда Эмери будет Реал тренировать.. Наверное врагом будет- похлеще Бени, хотя так -то мы еще цельного Зидановского сезона и не видели с предсезонками и прочим))

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 7 2016, 07:09
Сообщение #6474

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ May 7 2016, 07:03) *
Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать..

я так понял это камень в мой огород... поэтому рискну ответить... вопросом...

"... Как играл Спартак при нем до травмы..." - это ты о тех незабываемых 130 минутах на старте сезона? bok.gif

кстати, после его травмы мы таки прошли фенер и начали чемп с первого места... может ты об этом? bok.gif

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 7 2016, 07:15
Сообщение #6475

ММ

Фенер прошли? 130 минут.. Мне грешным делом казалось, что Ромуло, после идеального выхода из обороны командного-Барсе в группе забивал, и его сломали с Ростовом.. А оно вот как.. Тогда , да смеющиеся смайлики в тему, Максим.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 7 2016, 07:20
Сообщение #6476

Эксперт

бля, граждане, да вряд ли кто то считает здесь эмери хуевым тренером в принципе, ибо таковой по умолчанию не выиграет две еврочашки...

но для меня он конкретно был хуев в Спартаке... плюс на сегодня он местечковат и более успешен в кубках, что на мой взгляд явно маловато для того, чтобы его водружать на пьедестал величия...

да, еще маленькая ремарка поклонникам "суперпрофессиональности" уная... отработав несколько месяцев он как то с удивлением узнал, что новой "звезде" основы горбатенко 23 года... ему то казалось, что 19...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 7 2016, 07:22
Сообщение #6477

ММ

Я считаю связка ГенДир Валера и гт Эмери была перспективнейшая и еще сильного СпортДира.. Они могли эти чашки сами брать..
А чашки эти нужны, это титулы , это уверенность, это статус... Какой - нибудь Коложейчик или Крыховяк пойдут в Севилью, а не к нам , хотя мы и стопятьсотраз чемпионы и реалы гоняли..

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 7 2016, 07:25
Сообщение #6478

Эксперт

если бы карпин до этого не поработал ГТ, то возможно...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 7 2016, 08:42
Сообщение #6479

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Lavr-off @ May 7 2016, 07:03) *
Миш, ну ты перегибаешь на самом деле сознательно, седьмое место или восьмое - похую,; если команда хочет играть в ЛЧ и хочет титул, и к этому идет .. Про соперников , вообще не понял, так-то Севилья играла в лч в очень сильной группе , попала из нее в ЛЕ и прошла дохуя раундов в ЛЕ к финалу. Если отталкиваться от логики о соперниках, то Реалу в финале ЛЧ делать просто нехуй и можно победителям Барсы и Баварии сразу кубок вручать. Честно, ну цирк.. Ладно бы Эмери сидел как Якин, без работы, но этот успешно тренирует..
Я думаю, попридержи Валера тренерские амбиции тогда, и приди года через два, все было бы у нас по-другому.. Это была бы действительно атакующая команда с Валериной мотивацией.
Да и давно пора отпустить ситуацию ребят, Валера не был бы сейчас у нас эффективен, его взлеты были связаны с усилениями состава, покупались игроки , они на мотивации рвали газон, а когда мотивации становилось мало для стабильной игры- новое окно трансферное подходило.. После зимы и Армавир играл весело и набирал очки с месяцок, дальше знаем.. Сейчас у нас время- выжимания максимума из того, что есть.. И не Валера, не Дима не то совсем))у Димы они тоже носятся, как стадо бешенных страусов.. Или кучей стоят против локо убогого..
А про Эмери даже и вспоминать-то неловко.. Про игрока сборной бразилии мы помним, а про то, сколько он у нас играл и как играл Спартак при нем до травмы , и как после, предпочитаем умалчивать.. Избирательность опять же..
С удовольствием тебя, Миш послушю, когда Эмери будет Реал тренировать.. Наверное врагом будет- похлеще Бени, хотя так -то мы еще цельного Зидановского сезона и не видели с предсезонками и прочим))

Вот я послушаю как будет похую если они в финале проебут.
И ты меня не понял, я не говорю, что незаслуженно в финале, я говорю, что соперников выше классом не встречалось им в принципе ни в одном турнире ЛЕ. Вообще турнир ЛЕ сборище каких-то слабых команд. Если бы туда попадали хотя бы четвёртые команды ведущих чемпионатов, то это заметно усилило турнир и интерес к нему.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
BoT
сообщение May 7 2016, 10:06
Сообщение #6480

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Очередной привет Дзюбе и Карпину от Эмери

https://twitter.com/genichk?lang=ru

--------------------