![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл? можно дать времени яхте пытающейся переплыть Сахару, а толку то? и это... чего то я не читал твоих возмущённых постов в ноябре 2012 года с требованием "дайте Унаю поработать" ![]() Смысл в том, что он бы смог возродить Спартак. Гневные посты были что ли? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прикольно))) Скай, ох ты там гения плавил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прикольно))) Скай, ох ты там гения плавил! ![]() так хорошее видеться на расстоянии, а что-то и совсем не видеться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прошел по твоей ссылке и долистал до 422 страницы. Вот все что я писал: ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прикольно))) Скай, ох ты там гения плавил! ![]() 80 с хуем страниц пролистал, так и не понял о чем ты.. то что были претензии, ну так были, я то болею не за тренера, а за команду и претензии одинаковые ко всем и оценка одинаковая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прошел по твоей ссылке и долистал до 422 страницы. Вот все что я писал: ![]() это ты написал уже когдаего уже не было в клубе, а когда он был последний месяц посты на форуме были от "Пошла нахуй бездарь испанская" до "Подождите на него гнать, может он не так уж виноват, давайте подождём хотя бы до конца сезона" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гневные посты были что ли? почитай эту тему октябрь-ноябрь 2012 я пересмотрел с вот этого поста, перейди по нему и читай дальше http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1662347 Прикольно))) Скай, ох ты там гения плавил! ![]() 80 с хуем страниц пролистал, так и не понял о чем ты.. то что были претензии, ну так были, я то болею не за тренера, а за команду и претензии одинаковые ко всем и оценка одинаковая... зачем так далеко искать? ![]() все помнят наш прошлогодний старт с игрой казалось бы хуже некуда, с дырами в обороне, с нетренером, с последним местом.. так вот, мы тогда за первые 10 туров 6! раз сыграли на ноль... пришел профессионал, кадрово команда не ослабла... как можно было ухудшить то, что уже казалось не могло быть хуже? да еще и питерским 5-0 влететь, что за тренерский гений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все помнят наш прошлогодний старт с игрой казалось бы хуже некуда, с дырами в обороне, с нетренером, с последним местом.. так вот, мы тогда за первые 10 туров 6! раз сыграли на ноль... пришел профессионал, кадрово команда не ослабла... как можно было ухудшить то, что уже казалось не могло быть хуже? да еще и питерским 5-0 влететь, что за тренерский гений?[/i] ну и? если были вопросы, то я их задавал... А не как некоторые, для своих родненьких дебильные отмазки придумываю..) |
|
|
![]()
|
|
все помнят наш прошлогодний старт с игрой казалось бы хуже некуда, с дырами в обороне, с нетренером, с последним местом.. так вот, мы тогда за первые 10 туров 6! раз сыграли на ноль... пришел профессионал, кадрово команда не ослабла... как можно было ухудшить то, что уже казалось не могло быть хуже? да еще и питерским 5-0 влететь, что за тренерский гений?[/i] ну и? если были вопросы, то я их задавал... А не как некоторые, для своих родненьких дебильные отмазки придумываю..) так при чем тут это? Талант то не рассмотрел)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это ты написал уже когдаего уже не было в клубе, а когда он был последний месяц посты на форуме были от "Пошла нахуй бездарь испанская" до "Подождите на него гнать, может он не так уж виноват, давайте подождём хотя бы до конца сезона" Дай почитать, не помню я такого -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
это ты написал уже когдаего уже не было в клубе, а когда он был последний месяц посты на форуме были от "Пошла нахуй бездарь испанская" до "Подождите на него гнать, может он не так уж виноват, давайте подождём хотя бы до конца сезона" Дай почитать, не помню я такого да сколько угодно Мне уже все ясно с этим тренЭром - професиАналом... Уберите этого делитанта. Уже сил терпеть нет, так развалить защиту даже Карпин не сподобился. Умом понимаю что нужно терпеть, но может быть все еще хуже. вот просто пример, без писькомеров типо кто круче Валера или Эмери... все помнят наш прошлогодний старт с игрой казалось бы хуже некуда, с дырами в обороне, с нетренером, с последним местом.. так вот, мы тогда за первые 10 туров 6! раз сыграли на ноль... пришел профессионал, кадрово команда не ослабла... как можно было ухудшить то, что уже казалось не могло быть хуже? да еще и питерским 5-0 влететь, что за тренерский гений? Мда... вот он русский менталитет... НЕ получается - вон, ошибся - вон... Вас с работы также видно за косяк увольняют... Так и будем тренеров коллекционировать... Вдруг пальцем в небо попадем... Все верно, надо дать человеку поработать. Уволить проще всего. так иногда и надо просто... ну никаких ведь улучшений... вот как играла с аналией, так щас с селтиком... там был рикошет в нашу пользу, а здесь не в нашу.. вот вся игра и сводится наша к повезет - не повезет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... вот он русский менталитет... НЕ получается - вон, ошибся - вон... Вас с работы также видно за косяк увольняют... Так и будем тренеров коллекционировать... Вдруг пальцем в небо попадем... Все верно, надо дать человеку поработать. Конечно, надо дать поработать. Этот маэстро трейнерского цеха, этот мистер "кабычегоневышло" еще не все важные матчи слил Скажите мне, "БаскоВеры", где в матчах видна ТренИрская мысль (матч, минуты, отрезки)? Бей-беги - вот и вся его мысль. И "кабычегоневышло" (когда Спартак начинает вести в +1 по ходу игры) Верните Валеру, тренер без яиц - не тренер Полный тупик, это в очередной раз метнуться как обосранный олень и снять тренера Давай, до свиданья! Полный тупик, это в очередной раз метнуться как обосранный олень и снять тренера пусть теперь терпят, минимум три года ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он соперников НЕ ИЗУЧАЕТ! Это не тренер.. Тренерский провал по всем фронтам, зачем снял Инсу, который порезче в данный момент и Парехи и Брызгалова? что за три опорника, если нас рвут по краям? что за атмосфера в команде, когда уходящий с поля хочет минимум плюнуть в тренероа, максимум уеб@ть... [цензура]уй бл@дь в Fifa Manager играть, я куею от его замен, убрать защитника поставить Дзюбу Полный тупик, это в очередной раз метнуться как обосранный олень и снять тренера пусть теперь терпят, минимум три года ![]() не три года, но минимум до конца сезона надо оставить, после полного сезона можно спрашивать за ошибки. Я не хочу например, чтобы Карпин опять вмешался, вывел команду на очередное серебро, а потом получал со всех сторон синяки от дилетантов, крупных специалистов по плейстейшнам но мнящих себя мегааналитегами Заеб@л. Валера хоть иногда на себя вину за поражения брал. От этого только и слышно:"Это была тяжёлая игра, надеюсь мы будем прибавлять". Будь тренером, скажи, что это и твой проёб тоже. абсолютно не разобрался с составом, не понял чего сам хотел и это передалось игрокам... По шкале Бубнова - твёрдый КОЛ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ано еще! я вообще не понимаю почему его должны увольнять! до конца сезона должен доработать точно! рановато есчО, но спросить с него не мешало ьы, что за куйня в команде и с ней творится... Голосовал за ано. Но в любом случае спрос в первую очередь с того, кто звал. Работай, Унаи. Ты хочешь и ты сможешь. Я верю в тебя. не надо его увольнять сам уйдет Унаи НЕ в коем случае убирать НЕльзя! а то что в команде микроклимат, возможно, нарушен это видно, видать не всем игрокам нравится разбор матчей в аудиториях, зеркальная ситуация которая у него была в валенсии и это надо переболеть! А "мастеров" продать! Перерыв пойдёт нам напользу! Если не будем в дальнейшем приобретать легионеров высокого качества и сорта, то тогда уж пусть лчше наша молодежь играет, получает практику и пох что кувыркаться бум! Глядишь за пару лет и сколотим костяк русский!! Дадим Эмери поработать)рано уволнять -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:22 |