![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. черчесова..? да еще и уговаривать..? да ну, бросьте вы это эпически-ебическую тему... давайте тогда уж божовича позовем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. шо, опять? держать удар? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а... ну это пиздец аргумент... неоспоримый... Ммм, простите, уважаемый. Здесь же на форуме котируется только твое мнение которому перечить нельзя, ну и ссылки еще! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. шо, опять? держать удар? говорит по - Русски, опытный, Спартаковец, успешный и в его командах порядок, баланс атаки и осторожности.. Своеобразный , спору нет.. Может за 7 год в обиде.. Допускаю, на Федуна, поэтому пришлось бы его поугаваривать... Сарказм юзеров понятен, но он от задач наших идет.. Будет задача-первое место или зона ЛЧ.. И тут одного желания и веселья будет мало.. А удар мы итак держали весь сезон, и ты как любитель Итальянской серии А, как никто понимаешь, разницу между порядком и блестящей серией в концовке чемпа.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что это неактуально совсем сейчас, но это станет актуально в новом сезоне... Когда придется шагать вперед к новым задачам.. Отпинаться от Локо , перебегать Динамо и затоптать Терек на похуе можно, а на матче с Уралом, уж извините я рядом с поляной сидел.. Урал не упирался совсем..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что это неактуально совсем сейчас, но это станет актуально в новом сезоне... Когда придется шагать вперед к новым задачам.. Отпинаться от Локо , перебегать Динамо и затоптать Терек на похуе можно, а на матче с Уралом, уж извините я рядом с поляной сидел.. Урал не упирался совсем.. И при этом владел мячом 70% матча, а если бы упирался?) |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что это неактуально совсем сейчас, но это станет актуально в новом сезоне... Когда придется шагать вперед к новым задачам.. Отпинаться от Локо , перебегать Динамо и затоптать Терек на похуе можно, а на матче с Уралом, уж извините я рядом с поляной сидел.. Урал не упирался совсем.. И при этом владел мячом 70% матча, а если бы упирался?) Да хуйня это.. По очереди владели.. Это ошибка -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. шо, опять? держать удар? говорит по - Русски, опытный, Спартаковец, успешный и в его командах порядок, баланс атаки и осторожности.. Своеобразный , спору нет.. Может за 7 год в обиде.. Допускаю, на Федуна, поэтому пришлось бы его поугаваривать... Сарказм юзеров понятен, но он от задач наших идет.. Будет задача-первое место или зона ЛЧ.. И тут одного желания и веселья будет мало.. А удар мы итак держали весь сезон, и ты как любитель Итальянской серии А, как никто понимаешь, разницу между порядком и блестящей серией в концовке чемпа.. да это мы в обиде должны быть за 07 год так то, а не он. какой у него порядок в командах? переругаться со всеми лидерами и захуячить их в дубль? в См-Калина, егор, моцарт. В Динамо-Денисов, габулов. В Амкаре-Пеев, сираков. В тереке-Маурисио. тут уже тенденция, не находишь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я уважаю Диму.. Но это потолок Имхо.. Желаю ему удачи и опыта набраться, но не хочу в след. Сезоне смотреть, на возвраты никакие.. Тошнит от этого.. Столько лет, что у меня было, что б глорам по носу щелкнуть, так это- честность нашего футбола и отношения к нему.. Пусть и без титулов.. Но Фе превратился в часть гинеросистемы и это бесит и огорчает..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Нахожу , Кость.. Нахожу .. Сложный он , спору нет, но резать не боится.. Может и к лучшему? За ничью с Рамой не ему, а Длене привет.. Не там бы, так в последнем с динамо, скатали бы.. Ниче дядяЛеня обещает мемуары.. Жду..
|
|
|
![]()
|
|
Я уважаю Диму.. Но это потолок Имхо.. Желаю ему удачи и опыта набраться, но не хочу в след. Сезоне смотреть, на возвраты никакие.. Тошнит от этого.. Столько лет, что у меня было, что б глорам по носу щелкнуть, так это- честность нашего футбола и отношения к нему.. Пусть и без титулов.. Но Фе превратился в часть гинеросистемы и это бесит и огорчает.. это потолок с Брызгаловым и Кутеповым. А с Гликом и Ван дер Вилем? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Нахожу , Кость.. Нахожу .. Сложный он , спору нет, но резать не боится.. Может и к лучшему? За ничью с Рамой не ему, а Длене привет.. Не там бы, так в последнем с динамо, скатали бы.. Ниче дядяЛеня обещает мемуары.. Жду.. кого резать то? у нас осталось 1,5 углекопа способных в линию стоять и не падать, если отрежем, надо будет Диму Ананко заявлять -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я уважаю Диму.. Но это потолок Имхо.. Желаю ему удачи и опыта набраться, но не хочу в след. Сезоне смотреть, на возвраты никакие.. Тошнит от этого.. Столько лет, что у меня было, что б глорам по носу щелкнуть, так это- честность нашего футбола и отношения к нему.. Пусть и без титулов.. Но Фе превратился в часть гинеросистемы и это бесит и огорчает.. это потолок с Брызгаловым и Кутеповым. А с Гликом и Ван дер Вилем? Так дело -то другое.. И даже мне не Глики нужны, а условные крыховяки, но и ведь в требованиях игроков - потолок... Будет ли , после вью Федуна, такой диалог? Валера , пусть и сбитый летчик, но летчик трансатлантический на 747, а Дима пока летчик Ямала на тушке. Пока, надеюсь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и хуй с тобой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. шо, опять? держать удар? Надо просто Промеса и Попова в дубль срочно сослать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:07 |