![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пфф, говно полное. Со Спартаком так не смог...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу... Говночашка))) очередная, нам нах не нужна...
Юнайтед!!! лучшего момента не найти)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик Эмери поздравляю с победой его!
а те кто кричат фу говночашка идите лесом. у нас ни говночашки ни кубка россии ни чр нет и не будет этого очень долго. да и я уверен те кто кричит фу говночашка будут радоваться когда Спартак выиграет и будут бухать и веселиться. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Федун сейчас не уговорит Стаса это будет еще одна эпически-ебическая ошибка.. Как бы к нему лично не относились, для нас он сейчас лучший тренер. не согласен... считаю нахуй не нужен... но есть мнение, что он в следующем году освободится, а у нас Дима освободится и уговаривать не придется..) хотя я бы и в этой ситуации не стал, уж лучше Валеру из любителей или средней школы, не знаю где он там будет на тот момент)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери молодец, но со Спартаком он творил херню, такой блевотины как при Эмери не было даже у Якина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери молодец, но со Спартаком он творил херню, такой блевотины как при Эмери не было даже у Якина это ещё раз говорит, что тренер и тренер в России две большие разницы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эмери молодец, но со Спартаком он творил херню, такой блевотины как при Эмери не было даже у Якина это ещё раз говорит, что тренер и тренер в России две большие разницы а то, один нетренер для россии выиграл 3 ЛЕ подряд, другой тренер для России не пригодился в пердиве испанском и вылетел в полулюбительскую лигу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери молодец, но со Спартаком он творил херню, такой блевотины как при Эмери не было даже у Якина это ещё раз говорит, что тренер и тренер в России две большие разницы Саш, но и глина не сразу становится амфорой , да и Мона-лиза, когда-то была , просто тряпкой, деревянной рамкой и набором красок.. он в -корне менял игру, и как бы мы к этому не относились, Валера признавал, что много задумок были хорошими и их применял.. кто-нибудь сейчас, вообще помнит, с чего у Уная в Севилье начиналось? с 13-15 мест половину первого сезона)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери молодец, но со Спартаком он творил херню, такой блевотины как при Эмери не было даже у Якина это ещё раз говорит, что тренер и тренер в России две большие разницы а то, один нетренер для россии выиграл 3 ЛЕ подряд, другой тренер для России не пригодился в пердиве испанском и вылетел в полулюбительскую лигу и я о том же Тренер в Европе и тренер в России, это две разные профессии, у тебя может быть охренительный двигатель на мерседес, но если у тебя жигуль, то вряд ли машина у тебя много наездит, ты же не скажешь, что это недвигатель или двигателишка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю, нетренер Эмери научился у Тренера Валеры и стал кубки европейские выигрывать ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю, нетренер Эмери научился у Тренера Валеры и стал кубки европейские выигрывать )) а игрочишко потихоньку посасывает куй ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю, Эмери и всё такое, но к перерыву Севилье 2 пенальти за игру руками в штрафной не назначили да и дебил из офсайда который добивал уже проходящий в ворота мяч спас испанцев от гола, и где бы была Севилья проигрывающая 0-4 к перерыву?
Сейчас досматриваю игру, вчера не видел, испанцы до кучи оказывается ещё и третий гол из явного офсайда забили, тогда Эмери надо приглашать в комплекте с этой судейской бригадой)))) мне вобщем то плевать на Клоппа, но его реально жаль с таким судейством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, тренеришка ебаная. А Спартак в говно втоптал, после чего не хочет вспоминать о своём провале.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:15 |