![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот и суть, какую бы гадость не сказал - чего там. Зато любимый, родной. Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое? - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?" - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?" - Да вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Причём бы здесь Карпин? Просто сотворили себе икону, а то что он со Спартаком сделал ваще похуй. Да ещё потом гнилые отмазы лепят, что де кто-то там не помогал. Он про Карпина и Спартак не одного плохого слова не сказал ... сетовал , что не смог наладить с игроками контакт и все... и хорошие игры тоже были при нем... И команда больше всех забила ... Но мы что, будем ждать следующего своего ))) Ну да не сказал. "Не хочу вспоминать о "Спартаке""© Дебил на бровке Не ожидал от тебя такого злого неадеквата. А Карпина с Эмери я бы вообще не стал сравнивать. По тренерским меркам , уж 100%. Эмери-тренер с большой буквы. Валера-харизматичный парень нерлохо игравший в футбол и не более. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы не Черышев-хуй бы тренеришка что выиграл в этом году
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ты его ненавидишь, потому так пишешь. Карпин-то для тебя охуенен, хоть и в Армавире вылетает из пердива. А за что мне его любить? Я в отличие от вас прекрасно помню во что он превратил Спартак. А вы можете и дальше за его медальками гоняться. Тут я с тобой не согласен. Но хоть честно признал, что ты его ненавидишь. Поэтому независимо от результатов, он всегда будет для тебя хуем и говном, а не тренером. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери вообще как человек плохой. Вот когда его увольняли, он взял и ушел, а был бы у него ромбик в сердце, он бы сказал "Хуй вам, я не уйду, я останусь, чтобы выиграть со Спартаком лигу европы, а потом ЛЧ!" Вот Аленичева хер выгонишь! А всё потому что человек Спартак любит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Причём бы здесь Карпин? Просто сотворили себе икону, а то что он со Спартаком сделал ваще похуй. Да ещё потом гнилые отмазы лепят, что де кто-то там не помогал. Он про Карпина и Спартак не одного плохого слова не сказал ... сетовал , что не смог наладить с игроками контакт и все... и хорошие игры тоже были при нем... И команда больше всех забила ... Но мы что, будем ждать следующего своего ))) Ну да не сказал. "Не хочу вспоминать о "Спартаке""© Дебил на бровке Не ожидал от тебя такого злого неадеквата. А Карпина с Эмери я бы вообще не стал сравнивать. По тренерским меркам , уж 100%. Эмери-тренер с большой буквы. Валера-харизматичный парень нерлохо игравший в футбол и не более. Хах. Вот так во всём - мнения совпадают - о, заепца. Не совпадают - неадекват. А я неожидал, что человека невыигрывавшего ничего действительно серьёзного (Чемп, ЛЧ) называют тренером с большой буквы. Первый парень на деревне, вот кто такой Эмери. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ты его ненавидишь, потому так пишешь. Карпин-то для тебя охуенен, хоть и в Армавире вылетает из пердива. А за что мне его любить? Я в отличие от вас прекрасно помню во что он превратил Спартак. А вы можете и дальше за его медальками гоняться. Тут я с тобой не согласен. Но хоть честно признал, что ты его ненавидишь. Поэтому независимо от результатов, он всегда будет для тебя хуем и говном, а не тренером. Не шей мне статью начальник. Слово ненависть я не произносил. Отвращение и презрение. Что касаемо второй части, видимо верно будет и обратное - какую бы хуйню сабж не творил он всегда будет для вас белый и пушистый. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успех команды зависит не только от главного тренера. Если тренер почти во всех командах добивается успеха, а в одной - нет, то маловероятно, что он из крутого тренера сначала превратился в говно, а затем - обратно в крутого тренера. Гораздо легче предположить, что другие люди в Спартаке несут бОльшую ответственность за неудачи Спартака, чем Эмери, который всего полсезона проработал. последний финал чётко показал от кого зависит успех команды, будь ты хоть трижды Клоппом, что ты можешь сделать против пидораса со свистком и двух полупокеров с флажками ? ![]() Допустим, проиграл бы сейчас финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер? |
|
|
![]()
|
|
Успех команды зависит не только от главного тренера. Если тренер почти во всех командах добивается успеха, а в одной - нет, то маловероятно, что он из крутого тренера сначала превратился в говно, а затем - обратно в крутого тренера. Гораздо легче предположить, что другие люди в Спартаке несут бОльшую ответственность за неудачи Спартака, чем Эмери, который всего полсезона проработал. последний финал чётко показал от кого зависит успех команды, будь ты хоть трижды Клоппом, что ты можешь сделать против пидораса со свистком и двух полупокеров с флажками ? ![]() Допустим, проиграл бы сейча финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер? он дно ваще, с таким составом нормальные тренеры ЛЧ берут, а он говночашки и 7 место в чемпионате с 3 командами, фу вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успех команды зависит не только от главного тренера. Если тренер почти во всех командах добивается успеха, а в одной - нет, то маловероятно, что он из крутого тренера сначала превратился в говно, а затем - обратно в крутого тренера. Гораздо легче предположить, что другие люди в Спартаке несут бОльшую ответственность за неудачи Спартака, чем Эмери, который всего полсезона проработал. последний финал чётко показал от кого зависит успех команды, будь ты хоть трижды Клоппом, что ты можешь сделать против пидораса со свистком и двух полупокеров с флажками ? ![]() Допустим, проиграл бы сейчас финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер? нет, он бы остался тем кто есть, просто сейчас неумеренный восторги по поводу его фейковой победы сотворённой судьями, этого эмеришку Ливер в первом тайме закатал под газон, но когда так тащат судьи, игроки АПЛ просто охуели от такого не прикрытого блядства и по моему просто бросили играть, поняв что эту игру им выиграть не дадут, после первого тайма должно было быть 4-0 п пользу Ливерпуля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не называл человека выиграашего подряд 3 еврокубка, первым парнем на деревне, да и человека который вылетел во вторую лигу тоже, эти парни довольно прилично разнятся. Просто по твоим злым выпадам в адрес Эмери чувствуется не злость к его тренерской никчёмности, а может просто злость на то, что он всем вмё доказал и в частности, что тебе больше всего неприятно, Валере Карпину.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери вообще как человек плохой. Вот когда его увольняли, он взял и ушел, а был бы у него ромбик в сердце, он бы сказал "Хуй вам, я не уйду, я останусь, чтобы выиграть со Спартаком лигу европы, а потом ЛЧ!" Вот Аленичева хер выгонишь! А всё потому что человек Спартак любит! Вот это троллинг))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тренеры в других командах и их успехи там абсолютно не епут например. В построманцевскую эпоху Старков, Федотов, Черчесов и Карпин нормальные, все остальные лузеры. Подписьпичать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 09:00 |