IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 441 442 443 444 445 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Trevod
сообщение May 19 2016, 12:18
Сообщение #6631

Гроссмейстер

Цитата
Вот и суть, какую бы гадость не сказал - чего там. Зато любимый, родной.

Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое? - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?" - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются. Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?" - Да вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
nik333
сообщение May 19 2016, 12:21
Сообщение #6632

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Колхозный панк @ May 19 2016, 12:13) *
Цитата(Trevod @ May 19 2016, 12:07) *
Цитата
Причём бы здесь Карпин? Просто сотворили себе икону, а то что он со Спартаком сделал ваще похуй. Да ещё потом гнилые отмазы лепят, что де кто-то там не помогал.

Он про Карпина и Спартак не одного плохого слова не сказал ... сетовал , что не смог наладить с игроками контакт и все... и хорошие игры тоже были при нем... И команда больше всех забила ... Но мы что, будем ждать следующего своего )))

Ну да не сказал.
"Не хочу вспоминать о "Спартаке""© Дебил на бровке

Не ожидал от тебя такого злого неадеквата. А Карпина с Эмери я бы вообще не стал сравнивать. По тренерским меркам , уж 100%. Эмери-тренер с большой буквы. Валера-харизматичный парень нерлохо игравший в футбол и не более.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
sentinel
сообщение May 19 2016, 12:21
Сообщение #6633

ММ

Из: планета Плюк

если бы не Черышев-хуй бы тренеришка что выиграл в этом году

+Quote Post
Andy
сообщение May 19 2016, 12:23
Сообщение #6634

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ May 19 2016, 12:15) *
Цитата(Andy @ May 19 2016, 12:08) *
Просто ты его ненавидишь, потому так пишешь. Карпин-то для тебя охуенен, хоть и в Армавире вылетает из пердива.

А за что мне его любить? Я в отличие от вас прекрасно помню во что он превратил Спартак. А вы можете и дальше за его медальками гоняться.

Тут я с тобой не согласен. Но хоть честно признал, что ты его ненавидишь. Поэтому независимо от результатов, он всегда будет для тебя хуем и говном, а не тренером.

+Quote Post
sentinel
сообщение May 19 2016, 12:28
Сообщение #6635

ММ

Эмери вообще как человек плохой. Вот когда его увольняли, он взял и ушел, а был бы у него ромбик в сердце, он бы сказал "Хуй вам, я не уйду, я останусь, чтобы выиграть со Спартаком лигу европы, а потом ЛЧ!" Вот Аленичева хер выгонишь! А всё потому что человек Спартак любит!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 19 2016, 12:29
Сообщение #6636

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(nik333 @ May 19 2016, 12:21) *
Цитата(Колхозный панк @ May 19 2016, 12:13) *
Цитата(Trevod @ May 19 2016, 12:07) *
Цитата
Причём бы здесь Карпин? Просто сотворили себе икону, а то что он со Спартаком сделал ваще похуй. Да ещё потом гнилые отмазы лепят, что де кто-то там не помогал.

Он про Карпина и Спартак не одного плохого слова не сказал ... сетовал , что не смог наладить с игроками контакт и все... и хорошие игры тоже были при нем... И команда больше всех забила ... Но мы что, будем ждать следующего своего )))

Ну да не сказал.
"Не хочу вспоминать о "Спартаке""© Дебил на бровке

Не ожидал от тебя такого злого неадеквата. А Карпина с Эмери я бы вообще не стал сравнивать. По тренерским меркам , уж 100%. Эмери-тренер с большой буквы. Валера-харизматичный парень нерлохо игравший в футбол и не более.

Хах. Вот так во всём - мнения совпадают - о, заепца. Не совпадают - неадекват.
А я неожидал, что человека невыигрывавшего ничего действительно серьёзного (Чемп, ЛЧ) называют тренером с большой буквы.
Первый парень на деревне, вот кто такой Эмери.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 19 2016, 12:31
Сообщение #6637

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ May 19 2016, 12:23) *
Цитата(Колхозный панк @ May 19 2016, 12:15) *
Цитата(Andy @ May 19 2016, 12:08) *
Просто ты его ненавидишь, потому так пишешь. Карпин-то для тебя охуенен, хоть и в Армавире вылетает из пердива.

А за что мне его любить? Я в отличие от вас прекрасно помню во что он превратил Спартак. А вы можете и дальше за его медальками гоняться.

Тут я с тобой не согласен. Но хоть честно признал, что ты его ненавидишь. Поэтому независимо от результатов, он всегда будет для тебя хуем и говном, а не тренером.

Не шей мне статью начальник. Слово ненависть я не произносил. Отвращение и презрение.
Что касаемо второй части, видимо верно будет и обратное - какую бы хуйню сабж не творил он всегда будет для вас белый и пушистый.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение May 19 2016, 12:32
Сообщение #6638

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(КОТЪ @ May 19 2016, 12:15) *
Цитата(Andy @ May 19 2016, 12:00) *
Успех команды зависит не только от главного тренера. Если тренер почти во всех командах добивается успеха, а в одной - нет, то маловероятно, что он из крутого тренера сначала превратился в говно, а затем - обратно в крутого тренера. Гораздо легче предположить, что другие люди в Спартаке несут бОльшую ответственность за неудачи Спартака, чем Эмери, который всего полсезона проработал.

последний финал чётко показал от кого зависит успех команды, будь ты хоть трижды Клоппом, что ты можешь сделать против пидораса со свистком и двух полупокеров с флажками ? wink.gif

Допустим, проиграл бы сейчас финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер?

+Quote Post
sentinel
сообщение May 19 2016, 12:33
Сообщение #6639

ММ

Цитата(Andy @ May 19 2016, 13:32) *
Успех команды зависит не только от главного тренера. Если тренер почти во всех командах добивается успеха, а в одной - нет, то маловероятно, что он из крутого тренера сначала превратился в говно, а затем - обратно в крутого тренера. Гораздо легче предположить, что другие люди в Спартаке несут бОльшую ответственность за неудачи Спартака, чем Эмери, который всего полсезона проработал.

последний финал чётко показал от кого зависит успех команды, будь ты хоть трижды Клоппом, что ты можешь сделать против пидораса со свистком и двух полупокеров с флажками ? wink.gif

Допустим, проиграл бы сейча финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер?

он дно ваще, с таким составом нормальные тренеры ЛЧ берут, а он говночашки и 7 место в чемпионате с 3 командами, фу вообще

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 19 2016, 12:37
Сообщение #6640

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ May 19 2016, 12:32) *

Допустим, проиграл бы сейчас финал Эмери. Пусть даже разгромно. И что, результат - две победы в ЛЕ, а в третий раз только финал, говорил бы о том, что Эмери плохой тренер?

нет, он бы остался тем кто есть, просто сейчас неумеренный восторги по поводу его фейковой победы сотворённой судьями, этого эмеришку Ливер в первом тайме закатал под газон, но когда так тащат судьи, игроки АПЛ просто охуели от такого не прикрытого блядства и по моему просто бросили играть, поняв что эту игру им выиграть не дадут, после первого тайма должно было быть 4-0 п пользу Ливерпуля

--------------------

+Quote Post
nik333
сообщение May 19 2016, 12:39
Сообщение #6641

ММ

Из: Ленинград

Я бы не называл человека выиграашего подряд 3 еврокубка, первым парнем на деревне, да и человека который вылетел во вторую лигу тоже, эти парни довольно прилично разнятся. Просто по твоим злым выпадам в адрес Эмери чувствуется не злость к его тренерской никчёмности, а может просто злость на то, что он всем вмё доказал и в частности, что тебе больше всего неприятно, Валере Карпину.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 19 2016, 12:44
Сообщение #6642

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(sentinel @ May 19 2016, 12:28) *
Эмери вообще как человек плохой. Вот когда его увольняли, он взял и ушел, а был бы у него ромбик в сердце, он бы сказал "Хуй вам, я не уйду, я останусь, чтобы выиграть со Спартаком лигу европы, а потом ЛЧ!" Вот Аленичева хер выгонишь! А всё потому что человек Спартак любит!

Вот это троллинг)))

+Quote Post
Микс
сообщение May 19 2016, 12:56
Сообщение #6643

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Меня тренеры в других командах и их успехи там абсолютно не епут например. В построманцевскую эпоху Старков, Федотов, Черчесов и Карпин нормальные, все остальные лузеры. Подписьпичать.

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение May 19 2016, 13:31
Сообщение #6644

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
nik333