![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни это всего-лишь слух не более ))
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да поймите, я не идеализирую Эмери... Может и не получится, но главный для меня тренер в мире ПапаКарло, не идет в Милан, он идет в благополучную Баварию... Но я понимаю, что прийти в топ-клуб на спаде-большой риск. Ну и кому , как не действующему победителю трех еврочашек рискнет...
Я то ждал его в Интере.. Но я устал от мертвого Милана.. Как не радует меня падение Динамо.. Чем больше сильных команд, тем интереснее.. В любом чемпионате.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin @ABrytkin 48 мин.48 минут назад Rae, Eesti
А Милан похоже упустит Эмери... Тренеришка в шаге от подписания контракта с ПСЖ. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да поймите, я не идеализирую Эмери... Может и не получится, но главный для меня тренер в мире ПапаКарло, не идет в Милан, он идет в благополучную Баварию... Но я понимаю, что прийти в топ-клуб на спаде-большой риск. Ну и кому , как не действующему победителю трех еврочашек рискнет... Я то ждал его в Интере.. Но я устал от мертвого Милана.. Как не радует меня падение Динамо.. Чем больше сильных команд, тем интереснее.. В любом чемпионате.. не, в Интер лучше Симеоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin @ABrytkin 48 мин.48 минут назад Rae, Eesti А Милан похоже упустит Эмери... Тренеришка в шаге от подписания контракта с ПСЖ. это он очень зря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но главный для меня тренер в мире ПапаКарло, не идет в Милан, всё потому что он за Милан играл, по версии наших оналитегов это по определению немыслимый минус для тренера, хотя... он и тренером в том же Милане навыигрывал всего-всего... несрастуха какая то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin @ABrytkin 48 мин.48 минут назад Rae, Eesti А Милан похоже упустит Эмери... Тренеришка в шаге от подписания контракта с ПСЖ. это он очень зря... Не ну а хуль - в Милане работать надо с Юве тягаться. А ПСЖ сиди себе и блэкджек со шлюхами устраивай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin @ABrytkin 48 мин.48 минут назад Rae, Eesti А Милан похоже упустит Эмери... Тренеришка в шаге от подписания контракта с ПСЖ. это он очень зря... Не ну а хуль - в Милане работать надо с Юве тягаться. А ПСЖ сиди себе и блэкджек со шлюхами устраивай. так его там игрочишки схарчат за рупь за двадцать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin @ABrytkin 48 мин.48 минут назад Rae, Eesti А Милан похоже упустит Эмери... Тренеришка в шаге от подписания контракта с ПСЖ. это он очень зря... Не ну а хуль - в Милане работать надо с Юве тягаться. А ПСЖ сиди себе и блэкджек со шлюхами устраивай. так его там игрочишки схарчат за рупь за двадцать) Златан сваливает, так что может исчо и не схарчат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери станет главным тренером "ПСЖ" в блишайшие дни
![]() http://bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=340461 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери станет главным тренером "ПСЖ" в блишайшие дни ![]() http://bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=340461 да бляха -муха, я уж настроился за Миланом смотреть интересным.. А тут всего-лишь ПСЖ)) с другой стороны лигочемпионской говночашки у тренеришки пока нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
да бляха -муха, я уж настроился за Миланом смотреть интересным.. А тут всего-лишь ПСЖ)) с другой стороны лигочемпионской говночашки у тренеришки пока нет.. СЭ перепечатал инсайд Андрея. Так что особо не стоит доверять! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего директор там не тот
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее всего директор там не тот ![]() да, Саня, ТОТ директор , к счастью для обоих: не там..)) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:27 |