![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Севилья" готовится к уходу Эмери и начала переговоры с Руди Гарсией
![]() http://bobsoccer.ru/user/31588/blog/?item=340735 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Севилья" готовится к уходу Эмери и начала переговоры с Руди Гарсией ![]() http://bobsoccer.ru/user/31588/blog/?item=340735 в ПСЖ решили еврокубок взять, ЛЕ)) |
|
|
![]()
|
|
Если Эмери возглавит «ПСЖ», то в «Севилье» его заменит Сампаоли
https://twitter.com/FCSM_FCB/status/740826023873400838 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где фотка Федун и банан?
Ебаный в рот. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, полегчало)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
"Севилья": Эмери заявил о намерении уйти, клуб начинает переговоры с Сампаоли
![]() http://bobsoccer.ru/user/27080/blog/?item=341251 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер и бывший нападающий сборной Франции Давид Трезеге спутали врача сборной Хорватии Томислава Мадзара с тренером «Севильи» Унаи Эмери. «За день до встречи со сборной Турции в Париже я разговаривал с Иваном Ракитичем, когда ко мне начали подходить волонтеры и просить сфотографироваться с ними. Я смекнул, что именно в эти дни Эмери как раз должен быть в Париже и вести переговоры с «ПСЖ», а Ракитич выступал под его руководством в «Севилье». В день матча я сидел прямо за Трезеге, у нас завязался разговор, как вдруг к нам подошел Венгер, пожал мне руку, поздравил с успешным сезоном в «Севилье» и спросил, решил ли я все вопросы с «ПСЖ». Я хладнокровно ответил: «Не до конца. На контакт со мной вышли другие клубы, среди них мадридский «Реал», все решится через пару недель». Затем мы сфотографировались, и об этой истории быстро узнали футболисты нашей сборной. Когда я зашел в раздевалку после матча со сборная Испании, некоторые из игроков начали кричать «Эмери, забери нас в «ПСЖ», у тебя же будет неограниченный бюджет», – сказал Мадзар. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер и бывший нападающий сборной Франции Давид Трезеге спутали врача сборной Хорватии Томислава Мадзара с тренером «Севильи» Унаи Эмери. «За день до встречи со сборной Турции в Париже я разговаривал с Иваном Ракитичем, когда ко мне начали подходить волонтеры и просить сфотографироваться с ними. Я смекнул, что именно в эти дни Эмери как раз должен быть в Париже и вести переговоры с «ПСЖ», а Ракитич выступал под его руководством в «Севилье». В день матча я сидел прямо за Трезеге, у нас завязался разговор, как вдруг к нам подошел Венгер, пожал мне руку, поздравил с успешным сезоном в «Севилье» и спросил, решил ли я все вопросы с «ПСЖ». Я хладнокровно ответил: «Не до конца. На контакт со мной вышли другие клубы, среди них мадридский «Реал», все решится через пару недель». Затем мы сфотографировались, и об этой истории быстро узнали футболисты нашей сборной. Когда я зашел в раздевалку после матча со сборная Испании, некоторые из игроков начали кричать «Эмери, забери нас в «ПСЖ», у тебя же будет неограниченный бюджет», – сказал Мадзар. ![]() надо было сказать что ему место в Арсенале предлагают, вот бы Арсен окуел |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер и бывший нападающий сборной Франции Давид Трезеге спутали врача сборной Хорватии Томислава Мадзара с тренером «Севильи» Унаи Эмери. «За день до встречи со сборной Турции в Париже я разговаривал с Иваном Ракитичем, когда ко мне начали подходить волонтеры и просить сфотографироваться с ними. Я смекнул, что именно в эти дни Эмери как раз должен быть в Париже и вести переговоры с «ПСЖ», а Ракитич выступал под его руководством в «Севилье». В день матча я сидел прямо за Трезеге, у нас завязался разговор, как вдруг к нам подошел Венгер, пожал мне руку, поздравил с успешным сезоном в «Севилье» и спросил, решил ли я все вопросы с «ПСЖ». Я хладнокровно ответил: «Не до конца. На контакт со мной вышли другие клубы, среди них мадридский «Реал», все решится через пару недель». Затем мы сфотографировались, и об этой истории быстро узнали футболисты нашей сборной. Когда я зашел в раздевалку после матча со сборная Испании, некоторые из игроков начали кричать «Эмери, забери нас в «ПСЖ», у тебя же будет неограниченный бюджет», – сказал Мадзар. ![]() надо было сказать что ему место в Арсенале предлагают, вот бы Арсен окуел судя по фотке, он так и сказал) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Даа, сдаёт старик, пора уже на покой) а то ещё не в ту раздевалку победу отмечать пойдёт))
|
|
|
![]()
|
|
Даа, сдаёт старик, пора уже на покой) а то ещё не в ту раздевалку победу отмечать пойдёт)) Он хоть по старости тупит. У нас вон, в самом расцвете сил умудряется в раздевалку другую бегать ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится - кто про что, а вшивый все про баню...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:10 |