![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится - кто про что, а вшивый все про баню... Макс, это ж их любимое развлечение любую тему на форуме сводить либо к ДА, либо к Валере) Скоро чувствую их и в ИиО упоминать начнут) Как прыгавших на майдане, например))) поцик тут требовал шутки про раздевалку и Аленичева, но так как мы добились результата(!), то некуда было вставить, но вот по просьбам трудившихся появился момент) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все понятно... одно только спросить хочу - а вот в этом моменте "вставить" удовольствие приносит результат или процесс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все понятно... одно только спросить хочу - а вот в этом моменте "вставить" удовольствие приносит результат или процесс? И то и другое -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все понятно... одно только спросить хочу - а вот в этом моменте "вставить" удовольствие приносит результат или процесс? и результат и процесс) я вообще писал про Венгера - все совпадения с личностями связанными со Спартаком, случайны) дальше у же каждый для себя додумывает)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все понятно... одно только спросить хочу - а вот в этом моменте "вставить" удовольствие приносит результат или процесс? И то и другое прям сексу замена... а что, может и прилюдия в этой хуерге есть? легкий троллинг-петтинг так сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям сексу замена... а что, может и прилюдия в этой хуерге есть? легкий троллинг-петтинг так сказать... Может и есть. А может и не есть. А что? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
да не, ниче, не хотел за живое задеть так то... так, любопытство праздное...
|
|
|
![]()
|
|
да не, ниче, не хотел за живое задеть так то... так, любопытство праздное... Варвара тоже когда-то любопытная была! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну, ну если это такой секрет, то оно на хуй не надо... храните в себе...
|
|
|
![]()
|
|
"Севилья" объявила о назначении Сампаоли на пост главного тренера
![]() http://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=343931 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери официально в "ПСЖ".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, я тоже на Эмери гнал, пойду тоже банан стрескаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, я тоже на Эмери гнал, пойду тоже банан стрескаю рано трескать, надо сначала посмотреть, что из этого выйдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, я тоже на Эмери гнал, пойду тоже банан стрескаю рано трескать, надо сначала посмотреть, что из этого выйдет Ну хуль, давайте объективно - во Франции у ПСЖ конкурентов нет, так что всякая французская хуйня не показатель. Остаётся только ЛЧ. Выведет команду хотя бы в финал, вот тогда и можно об чём-то говорить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:09 |