![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Унаи и чемпионат выиграет.
А может и в ЛЧ что поинтереснее получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Унаи и чемпионат выиграет. А может и в ЛЧ что поинтереснее получится. Не факт. Ибра разве не ушел? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад за него, жизнь всё расставила по своим местам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, я тоже на Эмери гнал, пойду тоже банан стрескаю рано трескать, надо сначала посмотреть, что из этого выйдет Ну хуль, давайте объективно - во Франции у ПСЖ конкурентов нет, так что всякая французская хуйня не показатель. Остаётся только ЛЧ. Выведет команду хотя бы в финал, вот тогда и можно об чём-то говорить. друзья, одно то, что он оказался в ПСЖ в роли главного тренера... мечты) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, я тоже на Эмери гнал, пойду тоже банан стрескаю рано трескать, надо сначала посмотреть, что из этого выйдет Ну хуль, давайте объективно - во Франции у ПСЖ конкурентов нет, так что всякая французская хуйня не показатель. Остаётся только ЛЧ. Выведет команду хотя бы в финал, вот тогда и можно об чём-то говорить. друзья, одно то, что он оказался в ПСЖ в роли главного тренера... мечты) Я упёртый баран, мне это ни о чём не говорит. Там вон и Блан на роли главного тренера оказался. Ди Матео в Челси оказался. Да много кто и где оказался просто так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я упёртый баран, мне это ни о чём не говорит. Там вон и Блан на роли главного тренера оказался. Ди Матео в Челси оказался. Да много кто и где оказался просто так. Люблю самокритичных людей... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я упёртый баран, мне это ни о чём не говорит. Там вон и Блан на роли главного тренера оказался. Ди Матео в Челси оказался. Да много кто и где оказался просто так. Люблю самокритичных людей... ![]() Я умею обращать это в свою пользу, так что норм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк конечно молоток, три победы в ЛЕТА - это говночашка и соперников достойных не было. Переход в клуб претендующий на полуфинал/финал ЛЧ - хуйня, я тоже так смогу это не показатель. Выиграет чемпионат - достойных соперников не было (предыдущий чемп выиграл Лион). Не по тому пути Эмери пошёл, не по тому...)))))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конгретилейшен Унаи! C интересом буду и дальше наблюдать за ним...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Панк конечно молоток, три победы в ЛЕТА - это говночашка и соперников достойных не было. Переход в клуб претендующий на полуфинал/финал ЛЧ - хуйня, я тоже так смогу это не показатель. Выиграет чемпионат - достойных соперников не было (предыдущий чемп выиграл Лион). Не по тому пути Эмери пошёл, не по тому...))))) Ну как бы да. Только клуб ни фига не претендует сейчас на полуфинал/финал ЛЧ. Вот выведет Эмери их туда - без проблем, мазовый чувак! Ну а так-то с Севильей надо было делать, а не седьмые места в чемпе занимать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Эмери в ПСЖ
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаич писдат и саебат!!! Побед, Тренер!!!
Весьма рад его назначению - это топ -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udralets 27 июн.
Alexander Petrov Ретвитнул(а) LUTÉCE Французского не знаю, но, по-моему, эта статья об Эмери в журнале "Франс-футбол" называется "Спартак - лох?" ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov @Udralets 27 июн. Alexander Petrov Ретвитнул(а) LUTÉCE Французского не знаю, но, по-моему, эта статья об Эмери в журнале "Франс-футбол" называется "Спартак - лох?" ![]() Да не Спартак, а руководство лохи! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк конечно молоток, три победы в ЛЕТА - это говночашка и соперников достойных не было. Переход в клуб претендующий на полуфинал/финал ЛЧ - хуйня, я тоже так смогу это не показатель. Выиграет чемпионат - достойных соперников не было (предыдущий чемп выиграл Лион). Не по тому пути Эмери пошёл, не по тому...))))) Ну как бы да. Только клуб ни фига не претендует сейчас на полуфинал/финал ЛЧ. Вот выведет Эмери их туда - без проблем, мазовый чувак! Ну а так-то с Севильей надо было делать, а не седьмые места в чемпе занимать. Ох епт, слава богу есть за что зацепится неправда ли? Ну и хуй с ним что за время в Севилье выводил команду и в ЛЕ и ЛЧ (при том что каждый год команду распродают)? Ну собсна критерии понятны и доводы туда же -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:42 |