![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про Эмери говорил Ммм, ну хорошо, а что Севилья считается ТОп клубом? Или например Валенсия с которой он тоже успешно выступал? топ-клубов всего 10 на всю Европу, а чего он добился то, когда на его пути вставал топклуб? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про Эмери говорил Ммм, ну хорошо, а что Севилья считается ТОп клубом? Или например Валенсия с которой он тоже успешно выступал? топ-клубов всего 10 на всю Европу, а чего он добился то, когда на его пути вставал топклуб? У нас легенда тренерского цеха вообще ниче не выиграл, а легендой стал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, ну странно, Эмери то понятно - идиот, позвали в ПСЖ, а он такой, дану нах, пойду бастию поднимать и с ней попру) А Бердыев вот взял и попер с ростовом, но тренер хуйня)) О, я чую опять камень в мой огород. А вот скажи - ты сейчас нормально ответил? Да хуй там - один стёб. Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Теперь Бердыев где я сказал, что он как тренер хуйня? У меня вчера Тимоха спрашивал, что мне в нём не нравится, я ответил - стиль и человеческие качества. Нормально поговорили. Но вы же опять это мимо глаз пропустили, легче выдумать что-то и обсирать оппонента! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про Эмери говорил Ммм, ну хорошо, а что Севилья считается ТОп клубом? Или например Валенсия с которой он тоже успешно выступал? топ-клубов всего 10 на всю Европу, а чего он добился то, когда на его пути вставал топклуб? У нас легенда тренерского цеха вообще ниче не выиграл, а легендой стал)) для вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
топ-клубов всего 10 на всю Европу, а чего он добился то, когда на его пути вставал топклуб? А мы сейчас о чем вообще? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
топ-клубов всего 10 на всю Европу, а чего он добился то, когда на его пути вставал топклуб? А мы сейчас о чем вообще? об Эмери -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
об Эмери Я не понял твоего вопроса. Как понять чего добился? Ну либо победы, либо поражения, либо ничью. А чего еще добиться можно? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
об Эмери Я не понял твоего вопроса. Как понять чего добился? Ну либо победы, либо поражения, либо ничью. А чего еще добиться можно? у Эмери достижения, когда нет серьёзных конкурентов, в чемпионате Испании у него нет шансов, да и в ЛЧ ему сразу показали его место. во Франции, тоже были бы проблемы от ПСЖ но он у него тренер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
об Эмери Я не понял твоего вопроса. Как понять чего добился? Ну либо победы, либо поражения, либо ничью. А чего еще добиться можно? у Эмери достижения, когда нет серьёзных конкурентов, в чемпионате Испании у него нет шансов, да и в ЛЧ ему сразу показали его место. во Франции, тоже были бы проблемы от ПСЖ но он у него тренер ![]() Гвардиола пусть сивилью потренирует, я посмотрю на его победы и в Испании и в лч)) |
|
|
![]()
|
|
об Эмери Я не понял твоего вопроса. Как понять чего добился? Ну либо победы, либо поражения, либо ничью. А чего еще добиться можно? у Эмери достижения, когда нет серьёзных конкурентов, в чемпионате Испании у него нет шансов, да и в ЛЧ ему сразу показали его место. во Франции, тоже были бы проблемы от ПСЖ но он у него тренер ![]() Гвардиола пусть сивилью потренирует, я посмотрю на его победы и в Испании и в лч)) А разве кто то обожествляет Гвардиолу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну странно, Эмери то понятно - идиот, позвали в ПСЖ, а он такой, дану нах, пойду бастию поднимать и с ней попру) А Бердыев вот взял и попер с ростовом, но тренер хуйня)) О, я чую опять камень в мой огород. А вот скажи - ты сейчас нормально ответил? Да хуй там - один стёб. Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Теперь Бердыев где я сказал, что он как тренер хуйня? У меня вчера Тимоха спрашивал, что мне в нём не нравится, я ответил - стиль и человеческие качества. Нормально поговорили. Но вы же опять это мимо глаз пропустили, легче выдумать что-то и обсирать оппонента! Да я просто не пойму этого прикола с Эмери, он отличный тренер, не топ, может стать, а может и не стать, но он уже сейчас хороший тренер, да и был им.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, ну странно, Эмери то понятно - идиот, позвали в ПСЖ, а он такой, дану нах, пойду бастию поднимать и с ней попру) А Бердыев вот взял и попер с ростовом, но тренер хуйня)) он далеко не идиот, он не пошёл ни в Англию ни в Италию, дождался приглашение в ПСЖ кругом в шоколаде и в ЛЧ засветится и чемпионат выбрал такой который вроде и топ, но сейчас там есть только ПСЖ и дальше никого потом гдето начиная с 25 места идут Марсель, Лион и остальные осеры-монаки...))) Он не дожидался приглашения в ПСЖ, а 3 раза ЛЕ выигрывал, чтобы быть приглашенным в топ-клуб. |
|
|
![]()
|
|
А разве кто то обожествляет Гвардиолу? А кто тогда такой классный тренер, что Эмери че бы не сделал все вот у него не так?) да я и не сомневаюсь в способностях Эмери, он не хуже и не лучше среднего европейского тренера. но всё дело в том что в гинершипе у него шансов нет, если он не в клубе голубого пула. И дело не в том что Карпин палки в колёса вставляет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо? и тут Валера палки в колёса вставлял??? Не, Валера просто экспертит сейчас, а Эмери которого он подсидел трофеи берет Вангую, он также трофеи будет брать в Латвии со Сконто, в Узбекистане с Бунёдкором, с Зенитом, не... впрочем с Зенитом ему будет немного затруднительно, ттут гинер с конями мешаться будет... Александр, а вроде ты говорил, что Раньери - слабый тренер? Причем уже после его победы в чемпионате Англии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:41 |