![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо? и тут Валера палки в колёса вставлял??? Не, Валера просто экспертит сейчас, а Эмери которого он подсидел трофеи берет Вангую, он также трофеи будет брать в Латвии со Сконто, в Узбекистане с Бунёдкором, с Зенитом, не... впрочем с Зенитом ему будет немного затруднительно, ттут гинер с конями мешаться будет... Александр, а вроде ты говорил, что Раньери - слабый тренер? Причем уже после его победы в чемпионате Англии? Так я и сейчас скажу тоже самое, у четвёрки топов в Англии свои проблемы случились одновременно, такое бывает, это чесмионат-исключение как Блэкберн - 95. Ты помнишь кто тогда был тренер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, ну странно, Эмери то понятно - идиот, позвали в ПСЖ, а он такой, дану нах, пойду бастию поднимать и с ней попру) А Бердыев вот взял и попер с ростовом, но тренер хуйня)) О, я чую опять камень в мой огород. А вот скажи - ты сейчас нормально ответил? Да хуй там - один стёб. Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Теперь Бердыев где я сказал, что он как тренер хуйня? У меня вчера Тимоха спрашивал, что мне в нём не нравится, я ответил - стиль и человеческие качества. Нормально поговорили. Но вы же опять это мимо глаз пропустили, легче выдумать что-то и обсирать оппонента! Да я просто не пойму этого прикола с Эмери, он отличный тренер, не топ, может стать, а может и не стать, но он уже сейчас хороший тренер, да и был им.. То что вы называете отличный, я называю хороший. Видимо у нас разная шкала оценок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, ну странно, Эмери то понятно - идиот, позвали в ПСЖ, а он такой, дану нах, пойду бастию поднимать и с ней попру) А Бердыев вот взял и попер с ростовом, но тренер хуйня)) О, я чую опять камень в мой огород. А вот скажи - ты сейчас нормально ответил? Да хуй там - один стёб. Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Теперь Бердыев где я сказал, что он как тренер хуйня? У меня вчера Тимоха спрашивал, что мне в нём не нравится, я ответил - стиль и человеческие качества. Нормально поговорили. Но вы же опять это мимо глаз пропустили, легче выдумать что-то и обсирать оппонента! Да я просто не пойму этого прикола с Эмери, он отличный тренер, не топ, может стать, а может и не стать, но он уже сейчас хороший тренер, да и был им.. То что вы называете отличный, я называю хороший. Видимо у нас разная шкала оценок. А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) Ну так Валеру называют плохие люди - хуёвый тренер 2 серебра выиграть не может. А охуенный это моё отношение к Личности, и я имею на него полное право. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) Ну так Валеру называют плохие люди - хуёвый тренер 2 серебра выиграть не может. А охуенный это моё отношение к Личности, и я имею на него полное право. А 3 ЛЕ никто не выигрывал, в Эмери просто хороший) тоже странно) остольные тогда кто?) |
|
|
![]()
|
|
![]() А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) Ну так Валеру называют плохие люди - хуёвый тренер 2 серебра выиграть не может. А охуенный это моё отношение к Личности, и я имею на него полное право. А 3 ЛЕ никто не выигрывал, в Эмери просто хороший) тоже странно) остольные тогда кто?) ЛЕ не ЛЧ, или вы Шахтёр с Реалом сравниваете? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) Ну так Валеру называют плохие люди - хуёвый тренер 2 серебра выиграть не может. А охуенный это моё отношение к Личности, и я имею на него полное право. А 3 ЛЕ никто не выигрывал, в Эмери просто хороший) тоже странно) остольные тогда кто?) ЛЕ не ЛЧ, или вы Шахтёр с Реалом сравниваете? Понятно что ЛЕ не ЛЧ, но и Севилья не барса, а тем не менее никому 3 раза выиграть не удавалось.. |
|
|
![]()
|
|
Понятно что ЛЕ не ЛЧ, но и Севилья не барса, а тем не менее никому 3 раза выиграть не удавалось.. Так мож потому что Севилья не Барса я и пишу, что пусть добьётся чего-нибудь в ЛЧ? Вот у него сейчас ПСЖ - деньги, состав. Пусть доказывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что ЛЕ не ЛЧ, но и Севилья не барса, а тем не менее никому 3 раза выиграть не удавалось.. Так мож потому что Севилья не Барса я и пишу, что пусть добьётся чего-нибудь в ЛЧ? Вот у него сейчас ПСЖ - деньги, состав. Пусть доказывает. Конечно пусть, но тогда он уже топовым тренером станет, если докажет... |
|
|
![]()
|
|
Понятно что ЛЕ не ЛЧ, но и Севилья не барса, а тем не менее никому 3 раза выиграть не удавалось.. Так мож потому что Севилья не Барса я и пишу, что пусть добьётся чего-нибудь в ЛЧ? Вот у него сейчас ПСЖ - деньги, состав. Пусть доказывает. Конечно пусть, но тогда он уже топовым тренером станет, если докажет... Хорошо, пусть тогда станет топовым. Чё бы нет. Только ещё раз для меня топ - попадание в финал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот тренер, которого называют "хуевым", у тебя охуенный ) во первых так называю Карпина не я во вторых, мне честно похуй как вы его называете, вы истерите при его упоминании как брошенная супруга ![]() в третьих, я считаю, что после Романцева, в условиях гинершипа, Карпин наиболее подходящая кандидатура, понявший всю его суть и мелочи, имеющий желание играть в атаку и добившийся самых больших результатов, которые допустимы для Спартака -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Исключительно по Эмери. Если он тренеришка - команда опустится и в чемпе. Останется на первом - вопросов не будет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
... Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Исключительно по Эмери. Если он тренеришка - команда опустится и в чемпе. Останется на первом - вопросов не будет. Так если он как мы тут пришли к мнению хороший/отличный тренер, то чемпионство с таким составом должно быть само собой разумеющимся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
... Попробую доступно - пошёл в ПСЖ, без проблем. Но тогда свой тренерский уровень надо доказывать в ЛЧ, а не в чемпе, где одна сильная команда. Доступная позиция? Исключительно по Эмери. Если он тренеришка - команда опустится и в чемпе. Останется на первом - вопросов не будет. во Франции ПСЖ не опуститься даже если там тренером будет Бубнов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:04 |