![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ещё объяснить, что мне пох псж севилья и прочее - мы же про Спартак говорим. Я где-нибудь последнее время написал, что он хуёвый тренер? Нет. В Спартаке он облажался? Да. Но ваше двуличие охуенно. Я в отличие от вас легко признаю, что Карпин облажался в Мальорке и Армавире. Почему когда Родионов толкает речи что если уйдет Алень - я с ним! Почему ездит на сборы собирает команду - когда появляются слухи о конфликтах? И тут все рады... А Карпин значит насрал на Эмери... И так надо... Эмери сам должен был выплыть в незнакомой стране, когда все руководство (все дружки Карпина) даже перестали с ним здороваться, а не то что помогать банально В РАБОТЕ!!! Эмери должен был сам выплывать, я так считаю) но то что Валера был обижен той отставкой для меня факт, я помню все его вьюхи того времени, и в 90 минутах и удар головой и у ловчева и во всех газетах.. Обида там сквозила) Считаю что Валеру нельзя было оставлять гд тогда, ну устал или отдохни потом приходи, но это Федун )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Спартаке ему гендир подсирал, а потом и вообще не дал доработать. Как??? смотрел злобно? Кот, ты умный мужик... Нечего придуриваться! Настоящий директор который не хочет чтоб тренер свалил - никогда не будет в стороне... По словам того же Эмерери с ним Карпин и Попов даже перестали здороваться... Нормальный директор позволил бы Дзюбе спокойно про тренеришку в эфир говорить? если это не с его подачи??? Ну не надо совсем уже опускаться до ереси... Когда Родионов стоял за Аленя - кто нибудь тут написал что он МУДАК??? какого хера лезет... Алень сам должен все делать... А Родионов покурит подождет в сторонке??? с какой подачи? дзюба кроме тренеришки много чего ляпает, у этого туловища мозг давно атрофирован -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "ЗДОРОВАТЬСЯ" сказал сам Эмери в интервью после увольнения...
вы же каждому слову Карпина верите как догме... Почему я должен не верить Эмери??? Он в отличии от Карпина не был замечен в постоянном пиздабольстве... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "ЗДОРОВАТЬСЯ" сказал сам Эмери в интервью после увольнения... вы же каждому слову Карпина верите как догме... Почему я должен не верить Эмери??? Он в отличии от Карпина не был замечен в постоянном пиздабольстве... да что за деревенские понятия, раз не здоровается, то пиздец какое оскорбление!, что за культ здорований? эмери испанским по белому дал интервью, в котором ясно сказал, что обид и претензий к работникам клуба у него не, ну не пошло и не пошло, бывает, тем более в чужой стране, а про то что "подсидел" "не дал работать" это разнесли журнашлюхи ищущие жареных сенсаций, работа у них такая, чем откровенней хуйню какуй-нибудь нароешь, тем гроче у тебя в кармане зашелестит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери давно перерос чемпионат России и вернется только, если не дай бог, Зенит 10 лимонов в год предложит. видели мы этого переростка, знатно ложался) Не толерантно здесь так говорить - люди на правду обижаются. Причем поклонники спеца, который опустил команду из первого дивизиона во второй, откуда его и выгнали, любят в этой теме за правду говорить. Андрей, а ты реально считаешь, что эмери в спартаке добился большего, чем карпин как тренер? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот жеж блядь святого великомученника какого на спартакфоруме вылепили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ещё объяснить, что мне пох псж севилья и прочее - мы же про Спартак говорим. Я где-нибудь последнее время написал, что он хуёвый тренер? Нет. В Спартаке он облажался? Да. Но ваше двуличие охуенно. Я в отличие от вас легко признаю, что Карпин облажался в Мальорке и Армавире. Почему когда Родионов толкает речи что если уйдет Алень - я с ним! Почему ездит на сборы собирает команду - когда появляются слухи о конфликтах? И тут все рады... А Карпин значит насрал на Эмери... И так надо... Эмери сам должен был выплыть в незнакомой стране, когда все руководство (все дружки Карпина) даже перестали с ним здороваться, а не то что помогать банально В РАБОТЕ!!! охренеть "перестали здороваться"!!! застрелиться можно А этого мало когда ты в коллективе работаешь??? Тебе хоть раз приходилось работать там, где ты чувствовал что тебя игнорят и ты нахуй не нужен даже руководству своему прямому??? ты долго бы продержался??? За два ляма евро в год я бы им куй на лоб клал каждый день с улыбкой чеширского кота))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот жеж блядь святого великомученника какого на спартакфоруме вылепили... у горбатенко дома даже иконка висит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ещё объяснить, что мне пох псж севилья и прочее - мы же про Спартак говорим. Я где-нибудь последнее время написал, что он хуёвый тренер? Нет. В Спартаке он облажался? Да. Но ваше двуличие охуенно. Я в отличие от вас легко признаю, что Карпин облажался в Мальорке и Армавире. Почему когда Родионов толкает речи что если уйдет Алень - я с ним! Почему ездит на сборы собирает команду - когда появляются слухи о конфликтах? И тут все рады... А Карпин значит насрал на Эмери... И так надо... Эмери сам должен был выплыть в незнакомой стране, когда все руководство (все дружки Карпина) даже перестали с ним здороваться, а не то что помогать банально В РАБОТЕ!!! охренеть "перестали здороваться"!!! застрелиться можно А этого мало когда ты в коллективе работаешь??? Тебе хоть раз приходилось работать там, где ты чувствовал что тебя игнорят и ты нахуй не нужен даже руководству своему прямому??? ты долго бы продержался??? за такие деньги, тем более в чужой стране??? Мне лично похуй, я сам терпеть не могу здороваться и что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги, тем более в чужой стране??? Мне лично похуй, я сам терпеть не могу здороваться и что? Чтож вы доклепались за слово ЗДОРОВАТЬСЯ??? Ясен пень что тут речь не о том что за ручки с ним не хотели или на кулачках приветствоваться!!! Речь о том, что ему показывали наглядно что ты тут чужой... Ты тут нахуй не нужен... игроки тупо как по приказу перестали на него смотреть как на главного тренера... А поддержки сверху никакой!!! тут кроме денег есть еще и достижение результата... На который игроки забили полностью... Лишь бы братана Карпина вернуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери давно перерос чемпионат России и вернется только, если не дай бог, Зенит 10 лимонов в год предложит. видели мы этого переростка, знатно ложался) Про того, кто лажался - в тему "Карпин" ) Зачем мне обсуждать тренеришку в другой теме, за свои обсееры пусть сам отвечает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это гениально) не надо завод с футбольной командой сравнивать) вам Валера говорил что психология ключевое в работе тренера..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об чём и речь - двуличие уровня Бог! Никакого двуличия нет. Все правильно Веталь написал. сейчас вот реально сильно разочаровал, дядь... эх... Да оно понятно, что если б я написал: "Карпин охуенен, Эмери - испанское чмо, а Бердыев - вонючий четочник", то тебе бы больше понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:53 |