![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги, тем более в чужой стране??? Мне лично похуй, я сам терпеть не могу здороваться и что? Чтож вы доклепались за слово ЗДОРОВАТЬСЯ??? Ясен пень что тут речь не о том что за ручки с ним не хотели или на кулачках приветствоваться!!! Речь о том, что ему показывали наглядно что ты тут чужой... Ты тут нахуй не нужен... игроки тупо как по приказу перестали на него смотреть как на главного тренера... А поддержки сверху никакой!!! тут кроме денег есть еще и достижение результата... На который игроки забили полностью... Лишь бы братана Карпина вернуть... и что? Да и пусть показывают, их показательство жирно оплачено твёрдой валютой, а если игроки забили полностью, то это на 100% зависит от тренера, значит тренер не мужик, забивание очень хорошо лечится штрафами, это единственный язык который они понимают, его приглашали тупо давать результат, а не создавать комфортный коллектив -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об чём и речь - двуличие уровня Бог! Никакого двуличия нет. Все правильно Веталь написал. А тебе просто по-человечески нравится Карпин или как футболист, поэтому твои оценки подгоняются под желаемый для тебя результат. Ну да, ну да - Аленичев за четвёртое место хуй и пидорас, Карпин за 2 вторых и четвёртое хуй и пидорас, зато Эмери за шестое заепца чувак, которому не помогали и все гнобили. Браво! На Руси всегда юродивых любили, да если еще и заморских кровей, то вообще души не чаяли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги, тем более в чужой стране??? Мне лично похуй, я сам терпеть не могу здороваться и что? Чтож вы доклепались за слово ЗДОРОВАТЬСЯ??? Ясен пень что тут речь не о том что за ручки с ним не хотели или на кулачках приветствоваться!!! Речь о том, что ему показывали наглядно что ты тут чужой... Ты тут нахуй не нужен... игроки тупо как по приказу перестали на него смотреть как на главного тренера... А поддержки сверху никакой!!! тут кроме денег есть еще и достижение результата... На который игроки забили полностью... Лишь бы братана Карпина вернуть... и что? Да и пусть показывают, их показательство жирно оплачено твёрдой валютой, а если игроки забили полностью, то это на 100% зависит от тренера, значит тренер не мужик, забивание очень хорошо лечится штрафами, это единственный язык который они понимают, его приглашали тупо давать результат, а не создавать комфортный коллектив А ты уверен что Карпин позволял ему штрафовать? Что позволял игроков в дубль отправлять? Я вот не уверен... После его отношения к Эмери... Поэтому и говорю: поддержки ноль! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об чём и речь - двуличие уровня Бог! Никакого двуличия нет. Все правильно Веталь написал. А тебе просто по-человечески нравится Карпин или как футболист, поэтому твои оценки подгоняются под желаемый для тебя результат. Ну да, ну да - Аленичев за четвёртое место хуй и пидорас, Карпин за 2 вторых и четвёртое хуй и пидорас, зато Эмери за шестое заепца чувак, которому не помогали и все гнобили. Браво! На Руси всегда юродивых любили, да если еще и заморских кровей, то вообще души не чаяли А, вот почему эстонца юродивого любите. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот почему эстонца юродивого любите. ) А ты гражданство с национальностью не путай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за такие деньги, тем более в чужой стране??? Мне лично похуй, я сам терпеть не могу здороваться и что? Чтож вы доклепались за слово ЗДОРОВАТЬСЯ??? Ясен пень что тут речь не о том что за ручки с ним не хотели или на кулачках приветствоваться!!! Речь о том, что ему показывали наглядно что ты тут чужой... Ты тут нахуй не нужен... игроки тупо как по приказу перестали на него смотреть как на главного тренера... А поддержки сверху никакой!!! тут кроме денег есть еще и достижение результата... На который игроки забили полностью... Лишь бы братана Карпина вернуть... и что? Да и пусть показывают, их показательство жирно оплачено твёрдой валютой, а если игроки забили полностью, то это на 100% зависит от тренера, значит тренер не мужик, забивание очень хорошо лечится штрафами, это единственный язык который они понимают, его приглашали тупо давать результат, а не создавать комфортный коллектив А ты уверен что Карпин позволял ему штрафовать? Что позволял игроков в дубль отправлять? Я вот не уверен... После его отношения к Эмери... Поэтому и говорю: поддержки ноль! конечно уверен, это элементарные рычаги тренерской деятельности, у тебя есть обратные сведения? Если ему этого было нельзя, тогда вообще о чём говорить, он на тренерскую должность шёл или чисто руками на бровке поразмахивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатно Эмери нахлобучил бананоеда, уже за это молодец)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего вы спорите, если сам Федун отрядил тренерам 10%, пока он не пересмотрит свой подход Эмери, Бердыев, Карпин, Аленичев, все они будут пастись в границах этих 10 процентах.
|
|
|
![]()
|
|
А, вот почему эстонца юродивого любите. ) А ты гражданство с национальностью не путай Это ты запутался. Не можешь хорошего тренера от плохого отличить. Видел я вашего ангелочка в Спартаке - хуй и гавно, и видел другое как из этого же материала лепили *конфетку*, худо бедно получалось ... и даже если сравнивать с Якином, то опять же ваша девочка в пролете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, вот почему эстонца юродивого любите. ) А ты гражданство с национальностью не путай Это ты запутался. Не можешь хорошего тренера от плохого отличить. Видел я вашего ангелочка в Спартаке - хуй и гавно, и видел другое как из этого же материала лепили *конфетку*, худо бедно получалось ... и даже если сравнивать с Якином, то опять же ваша девочка в пролете Эмери как раз не в пролете, а известный тренер мирового уровня. А ты злишься так, потому что твой любимчик в полной заднице. |
|
|
![]()
|
|
Видел я вашего ангелочка в Спартаке - хуй и гавно, и видел другое как из этого же материала лепили *конфетку*, худо бедно получалось ... и даже если сравнивать с Якином, то опять же ваша девочка в пролете Эмери как раз не в пролете, а известный тренер мирового уровня. А ты злишься так, потому что твой любимчик в полной заднице. Мне импонирует что кто то не боиться трудностей и лезет даже в авантюрные топи ... ааа мировой уровень - а что он смог выйграть чемпионат, он разве смог прыгнуть выше головы - пришел в хорошую команду и о чудо он смог, смог не испортить ее, как была севилья на 3-6 местах, так там она и осталась - все он звизда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера пришёл в Спартак который был на вторых местах и боролся за чемпионство до последнего тура и Спартаком занял второе место.. Человек просто ничего не испортил, тогда..
Вот, а кто то бы сказал - двуличность)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера пришёл в Спартак который был на вторых местах и боролся за чемпионство до последнего тура и Спартаком занял второе место.. Человек просто ничего не испортил, тогда.. Вот, а кто то бы сказал - двуличность)) это с Лаудрупом мы на втором месте были что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера пришёл в Спартак который был на вторых местах и боролся за чемпионство до последнего тура и Спартаком занял второе место.. Человек просто ничего не испортил, тогда.. Вот, а кто то бы сказал - двуличность)) это с Лаудрупом мы на втором месте были что ли? Валерин протеже) Эмери тоже пошел в сивилью на 16 месте, в таком случае) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:51 |