![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам. может на границе с Эстонией? Ивангород русский город, там русские живут и вовсе не компактно))) а вот через реку Нарва, там уже Эстония, я был и в Ивангороде и пешочком по мосту ходил в Нарву -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам. может на границе с Эстонией? Ивангород русский город, там русские живут и вовсе не компактно))) а вот через реку Нарва, там уже Эстония, я был и в Ивангороде и пешочком по мосту ходил в Нарву а я епт, живу в 100 км от него))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам. может на границе с Эстонией? Ивангород русский город, там русские живут и вовсе не компактно))) а вот через реку Нарва, там уже Эстония, я был и в Ивангороде и пешочком по мосту ходил в Нарву Конечно прав, но дело не в этом, сам понимаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери покинул расположение «Валенсии» Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери утром покинул расположение команды, которая находится в США. Хотя контракт 40-летнего специалиста заканчивается 30 июня, президент «Валенсии» Мануэль Льоренте разрешил тренеру покинуть клуб раньше намеченного срок. Эмери намерен до 7-го июня побыть с семьей, после чего он отправится в Москву для оформления контракта с московским «Спартаком». 10 июня он должен приступить к обязанностям главного тренера красно-белых, сообщает Marca. http://www.sovsport.ru/news/text-item/528758 Вот и чудненько. Давай, отдохни хорошенько, потому что работы будет много серьезной впереди. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери покинул расположение «Валенсии» Главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери утром покинул расположение команды, которая находится в США. Хотя контракт 40-летнего специалиста заканчивается 30 июня, президент «Валенсии» Мануэль Льоренте разрешил тренеру покинуть клуб раньше намеченного срок. Эмери намерен до 7-го июня побыть с семьей, после чего он отправится в Москву для оформления контракта с московским «Спартаком». 10 июня он должен приступить к обязанностям главного тренера красно-белых, сообщает Marca. http://www.sovsport.ru/news/text-item/528758 Вот и чудненько. Давай, отдохни хорошенько, потому что работы будет много серьезной впереди. Ждём с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам. может на границе с Эстонией? Ивангород русский город, там русские живут и вовсе не компактно))) а вот через реку Нарва, там уже Эстония, я был и в Ивангороде и пешочком по мосту ходил в Нарву Конечно прав, но дело не в этом, сам понимаешь. Ой епт, ничё не меняется... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой епт, ничё не меняется... ![]() Ндэ... Ты реально конюшка поход... Валера верим... Карсно-синяя подпись... ППЦ -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпуша родился и жил в Иван городе на границе с Россией. Город с компактным проживанием русских. Так что эстонец он по месту рождения, а по воспитанию и патриатизму русский и довольно об этом. Других тем что ли нет. Я очень рад, что он в Спартаке. Популярность клуба за последние годы только выросла назло бомжовским соцопросам. Ложь. Карпин родился и жил в Нарве, это отец у него там в Ивашке жил(бомжевал), до самых последних дней -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой епт, ничё не меняется... ![]() Ндэ... Ты реально конюшка поход... Валера верим... Карсно-синяя подпись... ППЦ Если я конюшка, то ты - бойцовый петушок ППЦ -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой епт, ничё не меняется... ![]() Ндэ... Ты реально конюшка поход... Валера верим... Карсно-синяя подпись... ППЦ Если я конюшка, то ты - бойцовый петушок ППЦ Ну давай, давай про если, да да ко бы... Запалился на конских фишечках, ну так и получи теперь, конёчег!) Верь в Валеру, убивай Спартак! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, при чемтут Валера? Тему прочитай уже!
Верить в Валеру отменяется, пока что! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, при чемтут Валера? Тему прочитай уже! Верить в Валеру отменяется, пока что! ![]() это называется фрикционные конвульсии ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак первй матч у Эмери будет против Аналии, самое главное ему не просрать больше чем 5-2
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, при чемтут Валера? Тему прочитай уже! Верить в Валеру отменяется, пока что! ![]() Не ну тут 2 но: 1) Этот прохииндей не свалил доконца, хотя я очень надеюсь что контракт с ним не подпишут, ну который ГДшный 2) У Таллина в подписи Карпин верим... Так что ко мне никаких притензий -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:19 |