![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайоукер, Белый Зверь - срач закончили.
Заранее благодарен. По мне так и Карпин, и Эмери охуенны оба. Ибо сейчас не в СПАРТАКЕ. Ну, и тут вступает в действие правило отличия умного от не очень: умный вспоминает приятные моменты, а не очень смакует, как его носом по навозу возили. Лично мне есть чего приятного вспомнить и про работу Карпина, и про работу Эмери. А уподобляться долбинерам и мазохистам не собираюсь и вам не советую. Тем более, что корень зла не Карпин, не Эмери, никакой другой тренер и даже не игроки. Корень зла - автор высказывания про 10%. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению осилить аргументацию ты не в состоянии ... перечитай на последок пока не удалили
Цитата видишь в чем проблема ты и тебе подобные не способны признать очевидные вещи, вы до последнего будите вилять-бегать, но вы удавить и не признаете своей не правоты, сколько бы носом вас не тыкай ... двуличность - это ваше истинное лицо, а не наше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению осилить аргументацию ты не в состоянии ... перечитай на последок пока не удалили Цитата видишь в чем проблема ты и тебе подобные не способны признать очевидные вещи, вы до последнего будите вилять-бегать, но вы удавить и не признаете своей не правоты, сколько бы носом вас не тыкай ... двуличность - это ваше истинное лицо, а не наше Я перечитал. И я предупреждал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайоукер, Белый Зверь - срач закончили. Заранее благодарен. По мне так и Карпин, и Эмери охуенны оба. Ибо сейчас не в СПАРТАКЕ. Ну, и тут вступает в действие правило отличия умного от не очень: умный вспоминает приятные моменты, а не очень смакует, как его носом по навозу возили. Лично мне есть чего приятного вспомнить и про работу Карпина, и про работу Эмери. А уподобляться долбинерам и мазохистам не собираюсь и вам не советую. Тем более, что корень зла не Карпин, не Эмери, никакой другой тренер и даже не игроки. Корень зла - автор высказывания про 10%. Я так же отношусь к ситуации, что и у одного и друго были плюсы и главная беда точно не в них) просто излишний фанатизм не приветствую) Зы упс... Да ладно, может не успел ещё прочитать, че жестко то так сразу?) |
|
|
![]()
|
|
к сожалению осилить аргументацию ты не в состоянии ... перечитай на последок пока не удалили Цитата видишь в чем проблема ты и тебе подобные не способны признать очевидные вещи, вы до последнего будите вилять-бегать, но вы удавить и не признаете своей не правоты, сколько бы носом вас не тыкай ... двуличность - это ваше истинное лицо, а не наше Я перечитал. И я предупреждал. Разбанил, раз не успел прочесть предупреждение. Ты же обещаешь вести себя хорошо, правда? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению осилить аргументацию ты не в состоянии ... перечитай на последок пока не удалили Цитата видишь в чем проблема ты и тебе подобные не способны признать очевидные вещи, вы до последнего будите вилять-бегать, но вы удавить и не признаете своей не правоты, сколько бы носом вас не тыкай ... двуличность - это ваше истинное лицо, а не наше Я перечитал. И я предупреждал. Разбанил, раз не успел прочесть предупреждение. Ты же обещаешь вести себя хорошо, правда? я белый и пуфыстый - главное на хвост не наступайте!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно, право слово...
Нет, я понимаю, что у нас, как у настоящих русских людей, у каждого своё прошлое, но есть же факты, а они таковы, что это всё именно что прошлое. И Карпин, и Эмери, да и по большому счёту все тренеры СПАРТАКА после ОИРа (кроме, на мой взгляд, разве что Чернышова) искренне старались добиться максимального успеха. Объединяло же их то, что им не давали доработать, и делал это именно тот, у кого, во-первых, в руках власть, и который, во-вторых, считал тренера 10%-ным ничтожеством. Результаты за окном. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хесе: будет очень приятно работать под руководством Эмери
Вингер Хесе прокомментировал свой переход из "Реала" в "ПСЖ", отметив, что рад предстоящей работе с новым главным тренером парижан Унаи Эмери, несколько лет назад возглавлявшим "Спартак". "Рад перейти в "ПСЖ", который является одним из самых сильных клубов Европы. Как и у парижан, у меня большие амбиции на предстоящие сезоны, и мне будет очень приятно работать под руководством Эмери, который благодаря своим тренерским качествам заработал прекрасную репутацию не только в Испании, но и во всей Европе. Мне не терпится начать новый этап карьеры", - приводит слова Хесе пресс-служба "ПСЖ". http://www.championat.com/football/news-25...tvom-emeri.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хесе: будет очень приятно работать под руководством Эмери Вингер Хесе прокомментировал свой переход из "Реала" в "ПСЖ", отметив, что рад предстоящей работе с новым главным тренером парижан Унаи Эмери, несколько лет назад возглавлявшим "Спартак". "Рад перейти в "ПСЖ", который является одним из самых сильных клубов Европы. Как и у парижан, у меня большие амбиции на предстоящие сезоны, и мне будет очень приятно работать под руководством Эмери, который благодаря своим тренерским качествам заработал прекрасную репутацию не только в Испании, но и во всей Европе. Мне не терпится начать новый этап карьеры", - приводит слова Хесе пресс-служба "ПСЖ". http://www.championat.com/football/news-25...tvom-emeri.html Хуйня... Тебя просто не приглашали поработать с Карпиным в Армавире... Вот тогда бы ты понял парень всю соль жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об чём и речь - двуличие уровня Бог! Никакого двуличия нет. Все правильно Веталь написал. сейчас вот реально сильно разочаровал, дядь... эх... Да оно понятно, что если б я написал: "Карпин охуенен, Эмери - испанское чмо, а Бердыев - вонючий четочник", то тебе бы больше понравилось. сейчас конечно не так сильно, но опять разочаровал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да оно понятно, что если б я написал: "Карпин охуенен, Эмери - испанское чмо, а Бердыев - вонючий четочник", то тебе бы больше понравилось. сейчас конечно не так сильно, но опять разочаровал... Анди - он просто не может переварить в своей голове - твою фразу: Веталь прав!!! Это удар для него... Он привык что прав тут всегда и только он! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты пишешь: "и, как показал жизненный опыт, для Спартака и России - охуеннее, чем Эмери..." Это справедливо? Эмери, что, много дали поработать, чтоб делать выводы? Полсезона - это очень мало. Надо было хотя бы сезон дать. Опять же, с Карпиным равные были условия? Сколько ему футболистов купили и сколько Эмери. Одинаковое у них было только одно - гендир Карпин. ) Но это вряд ли можно считать равными условиями. ) Это что касается того, кто лучше для Спартака. Что касается того, кто лучше для России. Карпин опустился до Армавира и даже там не справился и был уволен. И, если Карпин так крут, то почему он не востребован? В Локомотиве том же какой-то Черевченко сидит, почему Карпина вместо него не взяли, если он так охуенен для России? Эмери давно перерос чемпионат России и вернется только, если не дай бог, Зенит 10 лимонов в год предложит. "ты умением читать между строк сейчас меня явно удивил". Между строк читается вот что: "Я презираю Эмери, но он, сука, добивается успехов. Мне нравится Карпин, а у него трындец, как карьера вниз пошла". и в третий раз разочаровал... давай попробую объяснить на пальцах... я уважаю Эмери за то, что он добивается успехов в западной европе, но он сука провалился в Спартаке... я уважаю Карпина за то, что он делал в Спартаке, и мне он импонирует как личность, но сейчас он проваливается как тренер вне Спартака... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Веталь, Пищевик, вам что, специальное повторение нужно?!
Улыбаемся и машем. На личности не переходим. И заканчивайте перетирать одно и то же, уже все самые упёртые слоупоки поняли, что карьеры тренеров развиваются неравномерно, и в одном месте один и тот же тренер может триумфально дать результат, а в другом не менее триумфально провалиться. В целом, вы утверждаете одно и то же, только с разных точек зрения, только и всего. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Веталь, Пищевик, вам что, специальное повторение нужно?! Улыбаемся и машем. На личности не переходим. И заканчивайте перетирать одно и то же, уже все самые упёртые слоупоки поняли, что карьеры тренеров развиваются неравномерно, и в одном месте один и тот же тренер может триумфально дать результат, а в другом не менее триумфально провалиться. В целом, вы утверждаете одно и то же, только с разных точек зрения, только и всего. Начальник сказал - исполнено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:38 |