![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь, Пищевик, вам что, специальное повторение нужно?! Улыбаемся и машем. На личности не переходим. И заканчивайте перетирать одно и то же, уже все самые упёртые слоупоки поняли, что карьеры тренеров развиваются неравномерно, и в одном месте один и тот же тренер может триумфально дать результат, а в другом не менее триумфально провалиться. В целом, вы утверждаете одно и то же, только с разных точек зрения, только и всего. повторение чего, извини? где я перешел на чью либо личность или как то кого оскорбил или спровоцировал? у меня идет диалог с Андреем, причем с моей стороны он крайне корректен на мой взгляд (отвечать я привык за себя)... а то, что мы перетираем тут многократно одно и тоже вряд ли попадает под хоть какое то нарушение правил форума или даже правил нормального поведения... и, если наш спор укладывается в рамки форума по нормативности лексики и отношению друг к другу, а не устраивает тебя лишь тематикой - то о чем это ты повторяешь, Сэмэн? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь, Пищевик, вам что, специальное повторение нужно?! Улыбаемся и машем. На личности не переходим. И заканчивайте перетирать одно и то же, уже все самые упёртые слоупоки поняли, что карьеры тренеров развиваются неравномерно, и в одном месте один и тот же тренер может триумфально дать результат, а в другом не менее триумфально провалиться. В целом, вы утверждаете одно и то же, только с разных точек зрения, только и всего. повторение чего, извини? где я перешел на чью либо личность или как то кого оскорбил или спровоцировал? у меня идет диалог с Андреем, причем с моей стороны он крайне корректен на мой взгляд (отвечать я привык за себя)... а то, что мы перетираем тут многократно одно и тоже вряд ли попадает под хоть какое то нарушение правил форума или даже правил нормального поведения... и, если наш спор укладывается в рамки форума по нормативности лексики и отношению друг к другу, а не устраивает тебя лишь тематикой - то о чем это ты повторяешь, Сэмэн? Вот и я о том, что так и надо, корректно, спокойно, не выходя за рамки. Как оно уже неоднократно случалось. Так сказать, дую на воду. Тем более, что тут ещё одна пара чуть до банов не достукалась. Насчёт же переливания из пустого в порожнее - это личное пожелание от меня, как форумчанина, которому неинтересно читать, как двое вполне умных людей на протяжении нескольких страниц общаются в духе, мол, это белое, нет, ну ты посмотри, оно же белое, ну как же ж тебе непонятно, что оно белое! Как-то так. По теме: кстати, согласен с вами обоими, что оно-таки белое, в смысле, что Унаи отличный тренер, просто у него в СПАРТАКЕ не получилось, что бывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме: кстати, согласен с вами обоими, что оно-таки белое, в смысле, что Унаи отличный тренер, просто у него в СПАРТАКЕ не получилось, что бывает. так тут вопрос упёрся в то что у него не получилось в принципе или получалось, но злой Карпин не дал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том, что так и надо, корректно, спокойно, не выходя за рамки. Как оно уже неоднократно случалось. Так сказать, дую на воду. Тем более, что тут ещё одна пара чуть до банов не достукалась. Насчёт же переливания из пустого в порожнее - это личное пожелание от меня, как форумчанина, которому неинтересно читать, как двое вполне умных людей на протяжении нескольких страниц общаются в духе, мол, это белое, нет, ну ты посмотри, оно же белое, ну как же ж тебе непонятно, что оно белое! Как-то так. По теме: кстати, согласен с вами обоими, что оно-таки белое, в смысле, что Унаи отличный тренер, просто у него в СПАРТАКЕ не получилось, что бывает. Стас, так я вроде в рамках... ибо действительно уважительно отношусь к Андрею... хотя сегодня реально разочаровываюсь - ну не слышит меня человек почему то и, поддавшись тренду, пытается навязать мне какие то утрированные клише... а я всего лишь пытаюсь сказать ровно то же, что и ты в итоговом предложении... ну разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом да.
И лично я и Унаи, и Валере могу только пожелать успехов. Ну не вышло в СПАРТАКЕ, бывает. Они оба в чём-то безусловно виноваты, но главная вина лежит на Фе, по моему глубокому убеждению. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу погонят Эмери из ПСЖ
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу погонят Эмери из ПСЖ Просто надо занять третье место в группе ЛЧ и взять ЛЕ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная... три очка разницы всего то -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и в лиге чемпионов нормально пока дела
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная... три очка разницы всего то так с ресурсами ПСЖ не на 3 очка ниже а на 10 выше всех во Франции надо быть, это как сказать, Подумаешь Реал/Барселона на 6 месте! чемпионат длинный, ещё догонят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная... три очка разницы всего то так с ресурсами ПСЖ не на 3 очка ниже а на 10 выше всех во Франции надо быть, это как сказать, Подумаешь Реал/Барселона на 6 месте! чемпионат длинный, ещё догонят! так еще будут ... Главное финальный спурт... Или ты предлагаешь как Семак вырезать промежуточные турнирные таблички -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная... три очка разницы всего то ага... от "великой" ниццы... ![]() пол дела ... не оценивают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
бля, во франции с псж идти третьим - это еще расстараться надо... все таки локализована пиренеями зона комфорта у уная... три очка разницы всего то ага... от "великой" ниццы... ![]() пол дела ... не оценивают нда? странно... вот Карпина почему то оценивали... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:38 |