![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, ну это ж не я начал про . Вот, кто виноват и прочее.
А мысль-то моя предельно простая. в серьезных структурах, просто, не может быть метода научного тыка. ну , вот, есть Эмери и , допустим , Капелло.. Есть структура, в частности, ПСЖ.. у них перед глазами за последние только годы: Спартак и Севилья.. и вот и там , и там: Эмери начинал перестройку, и команды колбасило.. В Севилье, это хоть и не привело к медалям-были кубки, Севилья выдавала феерверк с Барсой на весь мир.. В Спартаке-провал.. Капелло, везде , куда приходил-играл в Кучук-футбол и давал результат здесь и сейчас, хоть и временный. Ну так, я, условный Клюйверт-спортдир, главный за спорт.. у меня есть шорт-лист тренеров, мне предлагают Эмери, я его согласовываю.. он начинает вертеть, копать, ломать , ради игры интересной. Результат Эмери текущий , не устраивает боссов, я тода Эмери подыщу замену, ну Ван-Галл, Эмери уволят-я буду работать дальше.. Какой я руководитель? хороший? я соответствую уровню топ-клуба? может спортдира, рискнувшего с Эмери тоже надо бы на уровень ниже спустить. и дело не здоровался, не здоровался.. или в этом? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, ну это ж не я начал про . Вот, кто виноват и прочее. А мысль-то моя предельно простая. в серьезных структурах, просто, не может быть метода научного тыка. ну , вот, есть Эмери и , допустим , Капелло.. Есть структура, в частности, ПСЖ.. у них перед глазами за последние только годы: Спартак и Севилья.. и вот и там , и там: Эмери начинал перестройку, и команды колбасило.. В Севилье, это хоть и не привело к медалям-были кубки, Севилья выдавала феерверк с Барсой на весь мир.. В Спартаке-провал.. Капелло, везде , куда приходил-играл в Кучук-футбол и давал результат здесь и сейчас, хоть и временный. Ну так, я, условный Клюйверт-спортдир, главный за спорт.. у меня есть шорт-лист тренеров, мне предлагают Эмери, я его согласовываю.. он начинает вертеть, копать, ломать , ради игры интересной. Результат Эмери текущий , не устраивает боссов, я тода Эмери подыщу замену, ну Ван-Галл, Эмери уволят-я буду работать дальше.. Какой я руководитель? хороший? я соответствую уровню топ-клуба? может спортдира, рискнувшего с Эмери тоже надо бы на уровень ниже спустить. и дело не здоровался, не здоровался.. или в этом? странно, тогда почему Карпину ставят в вину именно это? какой то детский лепет "не здоровался" "не помог" "настраивал против" как будто речь идёт не о матёром специалисте, сунувшимся работать за рубеж и обложенным агентами и адвокатами, а о воспитаннице института благородных девиц, существе мнительном и высокоранимом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а по поводу: зачем он шел в ПСЖ, ну я понимаю, что , даже 10 миллионов рублей, многим представляются адовой кучей бабла, но ехать в ПСЖ, не потому, что есть желание тренировать топ-клуб, а, чтоб все завалить и получить компенсацию ... Ну не знаю, как к этой, версии относиться.. да , тем, более , денег у таких людей, итак хватает, и им, и внукам.. Другое дело: сам человек , как свой уровень оценивает.. а как его узнать, не попробовав?
Спартак-то с Валерой, строящимся стадионом, владельцем при бабле, очень перспективно выглядел.. Только, он, как до Эмери 100500 лет ничего не выигрывал, так и после.. Надеюсь пока.. Значит дело не в нем одном было. Что для фанатов своей работы деньги- только возможность ею заниматься.. а, про неустойки: я, лично, против них.. Тренерам итак хорошо платят.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Саш, ну это ж не я начал про . Вот, кто виноват и прочее. А мысль-то моя предельно простая. в серьезных структурах, просто, не может быть метода научного тыка. ну , вот, есть Эмери и , допустим , Капелло.. Есть структура, в частности, ПСЖ.. у них перед глазами за последние только годы: Спартак и Севилья.. и вот и там , и там: Эмери начинал перестройку, и команды колбасило.. В Севилье, это хоть и не привело к медалям-были кубки, Севилья выдавала феерверк с Барсой на весь мир.. В Спартаке-провал.. Капелло, везде , куда приходил-играл в Кучук-футбол и давал результат здесь и сейчас, хоть и временный. Ну так, я, условный Клюйверт-спортдир, главный за спорт.. у меня есть шорт-лист тренеров, мне предлагают Эмери, я его согласовываю.. он начинает вертеть, копать, ломать , ради игры интересной. Результат Эмери текущий , не устраивает боссов, я тода Эмери подыщу замену, ну Ван-Галл, Эмери уволят-я буду работать дальше.. Какой я руководитель? хороший? я соответствую уровню топ-клуба? может спортдира, рискнувшего с Эмери тоже надо бы на уровень ниже спустить. и дело не здоровался, не здоровался.. или в этом? странно, тогда почему Карпину ставят в вину именно это? какой то детский лепет "не здоровался" "не помог" "настраивал против" как будто речь идёт не о матёром специалисте, сунувшимся работать за рубеж и обложенным агентами и адвокатами, а о воспитаннице института благородных девиц, существе мнительном и высокоранимом Саш так я-то , откуда это знаю? я , что-ли это предъявляю? пойми, для меня Эмери, после Спартака, существует вне Карпина, хотя их связку, я и считал перспективнейшей, они у меня и в профиле, до сих пор вместе. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я говорил, что Эмери для внутреннего испанского потребления, и что в ПСЖ у него ничего не получится. Никто не верил.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я говорил, что Эмери для внутреннего испанского потребления, и что в ПСЖ у него ничего не получится. Никто не верил. Я тебе очень верю. И даже предположу, что результаты в Испании не говорят о его топовости ни разу. Кубки кубками, но в чемпе чёт так себе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я говорил, что Эмери для внутреннего испанского потребления, и что в ПСЖ у него ничего не получится. Никто не верил. Я тебе очень верю. И даже предположу, что результаты в Испании не говорят о его топовости ни разу. Кубки кубками, но в чемпе чёт так себе. особенно если глянуть какое место сейчас занимает Севилья, то Эмери вообще оказывается иррациональный звеном -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что, кого лучше пригласить вместо Эмери? Ван Гала или Карпина?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якина самое время
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Якина самое время ![]() Не знал, что ты Якина котируешь выше их обоих. ) ну как... всё должно быть по схеме " Вперёд ПСЖ - шпили-вили - багаж Аленичева " ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что, кого лучше пригласить вместо Эмери? Ван Гала или Карпина? Валера еще не все награды на ТВ собрал... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, кого лучше пригласить вместо Эмери? Ван Гала или Карпина? Валера еще не все награды на ТВ собрал... Там мотивации может не хватить: соревнуется с Булыкиным и Пименовым. Если б Талалаев не пошел на повышение в Тамбов, хоть бы какая-то конкуренция была. |
|
|
![]()
|
|
а с каких это пор, Тамбов повышение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:55 |