![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи продолжает традиции. Скоро и Якин подключится, а Карпуша лучший на МатчТВ
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш чемпионат?))) Ему не повезло с руководством на тот момент. Отсутствие поддержки + ревнивый ген директор. ага. а ведь многие кричали, ненормальный, бесноватый... -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , это твой шанс))
СМИ: ИГРОКИ "БАРСЕЛОНЫ" ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЭНРИКЕ Одной из причин разгромного поражения "Барселоны" в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов от "ПСЖ" (0:4) называются плохие отношения между футболистами и главным тренером. Согласно радиостанции Cadena COPE, все игроки каталонцев полностью настроены против Луиса Энрике. Отмечается, что атмосфера внутри коллектива накалилась давно, и именно по этой причине специалист отказывался от продления истекающего летом контракта с клубом. Теперь же, согласно изданию, и руководство сине-гранатовых не торопится форсировать подписание нового соглашения с Энрике. http://www.sport-express.ru/football/spain...enrike-1218454/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем?
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0). - Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин? - Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны». http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем? Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0). - Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин? - Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны». http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845 Бля, да тут Валера вообще по моему похвалил Эмери. Безбашенность вряд ли хорошее качество. И да, товарищ Ловчев не напомнит случаем каких успехов на тренерском посту добился он сам прежде чем критиковать даже Карпина. И про Эмери он тоже высказывался не слишком лестно. Так что Ловчев как бы облажался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем? Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0). - Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин? - Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны». http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845 Бля, да тут Валера вообще по моему похвалил Эмери. Безбашенность вряд ли хорошее качество. И да, товарищ Ловчев не напомнит случаем каких успехов на тренерском посту добился он сам прежде чем критиковать даже Карпина. И про Эмери он тоже высказывался не слишком лестно. Так что Ловчев как бы облажался. Соль. Получается что Валера считает Эмери безбашенным!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем? Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0). - Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин? - Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны». http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845 Бля, да тут Валера вообще по моему похвалил Эмери. Безбашенность вряд ли хорошее качество. И да, товарищ Ловчев не напомнит случаем каких успехов на тренерском посту добился он сам прежде чем критиковать даже Карпина. И про Эмери он тоже высказывался не слишком лестно. Так что Ловчев как бы облажался. Соль. Получается что Валера считает Эмери безбашенным!) Хм, может быть. Но вторая часть всё равно остаётся. Во-первых, Ловчев как тренер по сравнению даже с Карпиным никто. Во-вторых, сам Ловчев говорил, что Эмери не для Спартака и мол них он в Испании не выиграл. Так что ж за непоследовательность такая у него? Кроме того, тогда по критериям Ловчева болельщикам вообще следует молчать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем? Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0). - Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин? - Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны». http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845 Думаю безбашенность это про стиль игры, что вообщем то так и есть... если это вообщем про человека, то это некрасиво... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел эту передачу. Там, конечно, не Карпин, а Черданцев вел себя как дурачок. Обсирая Эмери, заискивающе поглядывал на Карпина в надежде на похвалу, а тот в ответ типа защищал Эмери.
|
|
|
![]()
|
|
Жора ипотека)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, может быть ты теперь хоть признаешь, что был не прав? Когда я называл наших ветеранов маразматиками в прямом смысле этого слова, что Рпйнгольд, что Ловчев. Надеюсь, ты сам сейчас понимаешь. Это хорошо еще, что Рейнгольд ничего не сказал поэтому поводу
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Панк, может быть ты теперь хоть признаешь, что был не прав? Когда я называл наших ветеранов маразматиками в прямом смысле этого слова, что Рпйнгольд, что Ловчев. Надеюсь, ты сам сейчас понимаешь. Это хорошо еще, что Рейнгольд ничего не сказал поэтому поводу Признать что? Что они могут перегибать палку? Я и тогда это признал. Я против того, чтобы их оскорблять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«С первого дня Карпин был против меня». Главный тренер недели
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1187488.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:52 |