IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 483 484 485 486 487 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Микс
сообщение Feb 17 2017, 10:02
Сообщение #7261

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

В начале ноября «Спартак» вылетал на матч в Самару, но в аэропорту выяснилось, что один из игроков забыл паспорт. Администраторы быстро уладили проблему и провели футболиста в самолет, но Эмери все равно ворчал: «Если ты забываешь паспорт – значит, не думаешь о команде. Это неуважение ко всем нам». В Самаре «Спартак» выиграл 5:0, через три дня приехал в аэропорт, чтобы лететь на матч с «Бенфикой», и в тот раз паспорт забыл сам Эмери. На международные рейсы влияние администраторов не простиралось, поэтому всей команде пришлось ждать три часа, пока привезут паспорт тренера. «Спартак» выиграл только один матч из следующих пяти.

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Feb 17 2017, 10:06
Сообщение #7262

ММ

Из: Серпневое

«С самого первого дня гендиректор Карпин был против моего присутствия в клубе, потому что сам хотел тренировать «Спартак»,
С одной стороны был Карпин, который делал все, чтобы испортить мне жизнь (однажды он устроил собрание, где набросился на мой штаб), с другой Дзюба – сев в запас, он настраивал против меня других игроков и журналистов, с которыми охотно общался и сильно влиял на их мнение».
dur.gif

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Feb 17 2017, 10:06
Сообщение #7263

МС

скрытый текст

Хм, может быть. Но вторая часть всё равно остаётся. Во-первых, Ловчев как тренер по сравнению даже с Карпиным никто. Во-вторых, сам Ловчев говорил, что Эмери не для Спартака и мол них он в Испании не выиграл. Так что ж за непоследовательность такая у него?

Кроме того, тогда по критериям Ловчева болельщикам вообще следует молчать))

Почему стрелки переведены на Ловчева, которого ни сам он и никто не считает великим тренером ? А Унаи тоже не вправе касаться сакральной фамилии?

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Feb 17 2017, 10:10
Сообщение #7264

МС

Цитата(Attilla One @ Feb 16 2017, 12:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 16 2017, 13:00) *
Цитата(Andy @ Feb 16 2017, 05:30) *
Евгений Ловчев: Зацепила фраза Карпина про Эмери. Чего добился он по сравнению с испанцем?

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» – «Барселона» (4:0).

- Перед игрой смотрел «Матч ТВ», где Черданцев и Карпин соревновались в красноречии, разбирая игру команд и работу тренеров, - говорит Евгений Ловчев. - Меня больше всего зацепила фраза Карпина про Эмери, сказанная перед игрой: «Он в «ПСЖ» стал менее безбашенным». Это об атакующем стиле, в котором обычно играют команды испанца. Мне было стыдно слышать такое от Карпина, потому что это не красит тренера, который по сравнению с Эмери ничего из себя не представляет. Эмери несколько раз выиграл Лигу Европы, на его счету много ярких побед, теперь одержана вот такая победа. А чего добился Карпин?

- Что касается непосредственно игры «ПСЖ», то вспоминается поговорка: каждый играет так, как позволяет соперник. Но можно сказать, что «ПСЖ» провел просто выдающуюся игру. Команда практически вышла в следующий раунд. Эмери начисто переиграл всю «Барселону». То, как Неймара сразу брали в круг и не выпускали, как встречали Месси… А главное – как «ПСЖ» не дал пространства «Барселоне» для ее тики-таки, для движения игроков. Я просто ошарашен такой игрой команды Эмери. С другой стороны, понимаю, что испанец как никто знал, что нужно делать и как играть против «Барселоны».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/959845

Бля, да тут Валера вообще по моему похвалил Эмери. Безбашенность вряд ли хорошее качество.
И да, товарищ Ловчев не напомнит случаем каких успехов на тренерском посту добился он сам прежде чем критиковать даже Карпина. И про Эмери он тоже высказывался не слишком лестно. Так что Ловчев как бы облажался.

Соль. Получается что Валера считает Эмери безбашенным!)

"Мужик на барина дулся -дулся, а барин и не знал ни куя" ©

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 17 2017, 11:37
Сообщение #7265

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ревизор @ Feb 17 2017, 08:51) *
«С первого дня Карпин был против меня». Главный тренер недели
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1187488.html

Вот и полилось говнецо от неудачника. Все то против него были, один он в белом клал хуй на команду.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 17 2017, 11:41
Сообщение #7266

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Feb 17 2017, 11:37) *

Вот и полилось говнецо от неудачника. Все то против него были, один он в белом клал хуй на команду.

*на неудачника )

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 17 2017, 11:48
Сообщение #7267

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Andy @ Feb 17 2017, 11:41) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 17 2017, 11:37) *

*на неудачника )

Пусть даже так. Но правоты моих слов это не отменяет. К тому же Эмери пиздобол.
Чувствую поддержку руководства ©

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 17 2017, 11:57
Сообщение #7268

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Почему сразу пиздобол? Находясь в футбольном клубе, людям приходится иногда говорить неправду. Никто ж Карпина не обвинял, когда тот отвечал журналистам, что в первый раз слышит эту фамилию, а игрок вскоре оказывался в Спартаке.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 17 2017, 12:02
Сообщение #7269

Эксперт

Цитата(Andy @ Feb 17 2017, 11:57) *
Почему сразу пиздобол? Находясь в футбольном клубе, людям приходится иногда говорить неправду. Никто ж Карпина не обвинял, когда тот отвечал журналистам, что в первый раз слышит эту фамилию, а игрок вскоре оказывался в Спартаке.

Тут ты сравниваешь тёплое с мягким. Карпин пиздел, чтоб сделка не сорвалась в последний момент. Эмери же пиздит обвиняя другого человека.
И помнится мне (иногда запоминаю всякую хрень), что кто-то из фобов говорил - не чувствуешь поддержки руководства - будь мужиком, уходи. Я естессно не разделяю эту точку зрения, но не икается ли этим людям?

И таки да, давайте и вторую сторону заслушаем:
Валерий Карпин: Эмери никто не сливал
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/572077

Личный психолог это блядь эпично.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 17 2017, 12:12
Сообщение #7270

Гроссмейстер

Я вижу факты. Эмери - успешный тренер. Единственная его неудача пришлась на полугодовой отрезок в Спартаке, где гендиром в это время был Карпин. Который сразу дал понять в студии "90 минут", что он не доволен тем, что его сменил Эмери. Но остался в клубе, а потом возвратился на место тренера. Всё это и без слов Эмери намекает на то, как всё было. Эмери только подтвердил то, что угадывалось и без его комментария.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 17 2017, 12:22
Сообщение #7271

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Andy @ Feb 17 2017, 12:12) *
Я вижу факты. Эмери - успешный тренер. Единственная его неудача пришлась на полугодовой отрезок в Спартаке, где гендиром в это время был Карпин. Который сразу дал понять в студии "90 минут", что он не доволен тем, что его сменил Эмери. Но остался в клубе, а потом возвратился на место тренера. Всё это и без слов Эмери намекает на то, как всё было. Эмери только подтвердил то, что угадывалось и без его комментария.

Не только в 90 минутах но ещё и на всех каналах и во всех газетах)

Там сразу было понятно, я же, говорит, не тренер, вот сейчас вам тренер докажет) уже по тем вьюхам все понятно было)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 17 2017, 12:23
Сообщение #7272

Эксперт

Цитата(Andy @ Feb 17 2017, 12:12) *

Где здесь факты? Намекает. вижу. Нет фактов.
А то что команда Эмери на 7 месте шла на что намекает? Все эти обвинения Карпин просто разбил - Эмери получил тех игроков, которых хотел, были выполнены все его мелкие бытовые запросы, а он смог развалить команду. И решающий гвоздь в крышку гроба - Эмери уволил Федун. Об чём я твердил много раз, но тут же неипацца спецы по Карпину.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 17 2017, 12:24
Сообщение #7273

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Интересно вообще ) про басков всегда интересно читать)

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 17 2017, 12:28
Сообщение #7274

Гроссмейстер

Факты - это успешые выступления команд Эмери. Кроме того периода, когда он не сработался с гендиром, который был обижен на свое отстранение от тренерства.
А что касается Федуна, то вдогонку Эмери он, вроде, ничего плохого не говорил. А вот по Карпину потом очень жестко высказался.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 17 2017, 12:32
Сообщение #7275

Эксперт

Цитата(Andy @ Feb 17 2017, 12:28) *
Факты - это успешые выступления команд Эмери. Кроме того периода, когда он не сработался с гендиром, который был обижен на свое отстранение от тренерства.
А что касается Федуна, то вдогонку Эмери он, вроде, ничего плохого не говорил. А вот по Карпину потом очень жестко высказался.

И? Факты, которые ни о чём не говорят. 7 место Севильи в чемпе - факт! "Обижен" это всё оправдания того, что человек не умеет давать результат сразу.
Что касается Федуна, то все знают, что человек он не очень. Увольнять тренеров именно его забота, а что он там говорил - не важно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

537 страниц V  « < 483 484 485 486 487 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic