![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 место, говоришь. ) А то, что он 3 раза подряд выиграл ЛЕ, этого ты не заметил? 7-го места хватило, чтоб попасть в ЛЧ без отборов, причем в первую корзину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более)
ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. По человечески можно понять, хотя любить нужно Спартак в себе) не понятно о чем думали люди которые Валеры оставляли в клубе, в этой ситуации... |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что Эмери своими успехами показал Федуну, что дело не в нем было. Теперь такой фигни нет и Каррера нормально работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. Наверно потому что выделенное неправда. Сами придумали, сами поверили. Наверн это выглядело так: Карпин звонит поздно ночью Дзюбе и на испанском ему "Игрочишка", потом значит строчит приказ об увольнении и подделывает на нём подпись Федуна. Ох и подлец же этот Карпин)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Парадокс еще в и в том, что Карпин-тренер "забывает" слова и поступки Карпина - ген. Директора. Приходится повторяться, но раз уж Михаил в очередной раз затеял этот бесконечный спор. Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Парадокс еще в и в том, что Карпин-тренер "забывает" слова и поступки Карпина - ген. Директора. Приходится повторяться, но раз уж Михаил в очередной раз затеял этот бесконечный спор. Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . а можно про претензии к Армавиру поподробнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Парадокс еще в и в том, что Карпин-тренер "забывает" слова и поступки Карпина - ген. Директора. Приходится повторяться, но раз уж Михаил в очередной раз затеял этот бесконечный спор. Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . а можно про претензии к Армавиру поподробнее? Конечно: Валерий Карпин: «Обвинения Оганесяна? Что мне ответить человеку, который в розыске?» https://matchtv.ru/news/valeriy-karpin-obvi...oryy-v-rozyske- И это при том, что Карпин приходил в Армавир под Оганесяна. Ничего Вам не напоминает? Недаром же мудрость говорит : не делай другому того, чего не желаешь себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Парадокс еще в и в том, что Карпин-тренер "забывает" слова и поступки Карпина - ген. Директора. Приходится повторяться, но раз уж Михаил в очередной раз затеял этот бесконечный спор. Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . а можно про претензии к Армавиру поподробнее? Конечно: Валерий Карпин: «Обвинения Оганесяна? Что мне ответить человеку, который в розыске?» https://matchtv.ru/news/valeriy-karpin-obvi...oryy-v-rozyske- И это при том, что Карпин приходил в Армавир под Оганесяна. Ничего Вам не напоминает? Недаром же мудрость говорит : не делай другому того, чего не желаешь себе. Только вот этот Оганесян к Армавиру никакого отношения уже не имел... ну это так ... И где претензии Карпина даже к нему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще такой парадокс, что Валера имел влияние на Федуна в плане денег, то есть выбивал из него деньги на трансферы) и это считалось ему в заслугу) если он мог влиять на выделение денег, то уже на назначение-увольнение тренера тем более) ну как минимум, еслиб он отстаивал Эмери с таким же рвением, каким выбивал деньги на трансферы, то он тот до конца сезона минимум бы доработал) Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. Наверно потому что выделенное неправда. Сами придумали, сами поверили. Наверн это выглядело так: Карпин звонит поздно ночью Дзюбе и на испанском ему "Игрочишка", потом значит строчит приказ об увольнении и подделывает на нём подпись Федуна. Ох и подлец же этот Карпин)) Насчет выделенного. В принципе, да. Придумали и поверили, потому как очень правдоподобно. Но позднее это подтвердили люди, близкие к футболу. Фразу "будут не помогать, а наоборот" сказал Черчесов Федуну, когда пытался трудоустроиться и выгнать при этом двух человек, имена которых он не стал называть в эфире. Один, наверняка, Асхабадзе. Второй - не знаю. Может, Попов. Еще похоже про ситуацию говорил Рабинер, говоря, что ему не помогали, копали под него. И, наконец, теперь и сам Эмери признался в этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. а о какой помощи идет речь??? вот давайте на пальцах - вот я пришел на новое место работы в сложившийся коллектив на должность начальника, естественно я должен поставить себя и доказать свою профпригодность. Мне показали зону моей ответственности и очертили круг задач, выдали мне все необходимые ресурсы, я начал работать ... что мне еще надо и самое главное как вы думаете я буду бегать за помощью к бывшему руководителю, которого перевели на другой участок с формулировкой, что сейчас придет специалист лучше и все сделает все еще лучше чем ты?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. а о какой помощи идет речь??? вот давайте на пальцах - вот я пришел на новое место работы в сложившийся коллектив на должность начальника, естественно я должен поставить себя и доказать свою профпригодность. Мне показали зону моей ответственности и очертили круг задач, выдали мне все необходимые ресурсы, я начал работать ... что мне еще надо и самое главное как вы думаете я буду бегать за помощью к бывшему руководителю, которого перевели на другой участок с формулировкой, что сейчас придет специалист лучше и все сделает все еще лучше чем ты?? Ты видимо когда речь о Карпине - вообще вчитываться и думать не хочешь!!! Ты хоть банально понимаешь разницу, КОГДА БЕГАЮТ ЗА ПОМОЩЬЮ, и когда вышестоящее начальство ТЕБЕ ГАДИТ И ПЫТАЕТСЯ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ТЕБЯ ВЫШВЫРНУТЬ??? Кто то глотку рвет что Карпину надо было сопли Эмери подтирать??? Люди говорят о том что НЕ НАДО БЫЛО НАМЕРЕННО СРАТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. а о какой помощи идет речь??? вот давайте на пальцах - вот я пришел на новое место работы в сложившийся коллектив на должность начальника, естественно я должен поставить себя и доказать свою профпригодность. Мне показали зону моей ответственности и очертили круг задач, выдали мне все необходимые ресурсы, я начал работать ... что мне еще надо и самое главное как вы думаете я буду бегать за помощью к бывшему руководителю, которого перевели на другой участок с формулировкой, что сейчас придет специалист лучше и все сделает все еще лучше чем ты?? Ты видимо когда речь о Карпине - вообще вчитываться и думать не хочешь!!! Ты хоть банально понимаешь разницу, КОГДА БЕГАЮТ ЗА ПОМОЩЬЮ, и когда вышестоящее начальство ТЕБЕ ГАДИТ И ПЫТАЕТСЯ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ТЕБЯ ВЫШВЫРНУТЬ??? Кто то глотку рвет что Карпину надо было сопли Эмери подтирать??? Люди говорят о том что НЕ НАДО БЫЛО НАМЕРЕННО СРАТЬ!!! примеры пжалста когда гению НАМЕРЕННО СРАЛИ? В Спартаке иллюзионисты видимо, раз умеют срать эмерям в штаны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. а о какой помощи идет речь??? вот давайте на пальцах - вот я пришел на новое место работы в сложившийся коллектив на должность начальника, естественно я должен поставить себя и доказать свою профпригодность. Мне показали зону моей ответственности и очертили круг задач, выдали мне все необходимые ресурсы, я начал работать ... что мне еще надо и самое главное как вы думаете я буду бегать за помощью к бывшему руководителю, которого перевели на другой участок с формулировкой, что сейчас придет специалист лучше и все сделает все еще лучше чем ты?? Я про то и говорю, что не помогал и понимаю причину. Потому и надо было сразу его уволить и его товарищей. И пригласить в команду тех, кто делал бы всё возможное, лишь бы помочь Эмери добиться успеха. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:17 |