![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Валеру понять можно. Наверное, любому было бы обидно в такой ситуации. Только зачем Эмери обвинять, если вместо помощи в коллективе желали ему неудачи. а о какой помощи идет речь??? вот давайте на пальцах - вот я пришел на новое место работы в сложившийся коллектив на должность начальника, естественно я должен поставить себя и доказать свою профпригодность. Мне показали зону моей ответственности и очертили круг задач, выдали мне все необходимые ресурсы, я начал работать ... что мне еще надо и самое главное как вы думаете я буду бегать за помощью к бывшему руководителю, которого перевели на другой участок с формулировкой, что сейчас придет специалист лучше и все сделает все еще лучше чем ты?? Ты видимо когда речь о Карпине - вообще вчитываться и думать не хочешь!!! Ты хоть банально понимаешь разницу, КОГДА БЕГАЮТ ЗА ПОМОЩЬЮ, и когда вышестоящее начальство ТЕБЕ ГАДИТ И ПЫТАЕТСЯ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ТЕБЯ ВЫШВЫРНУТЬ??? Кто то глотку рвет что Карпину надо было сопли Эмери подтирать??? Люди говорят о том что НЕ НАДО БЫЛО НАМЕРЕННО СРАТЬ!!! если ты такой уж горлопастый, то попробуй всё таки осознать мой вопрос - а о какой помощи идет речь??? и конкретно ответить на него, а чтоб тебе еще понятнее было Я ПРЯМ РАЗЖУЮ и даже если понадобится могу по слогам написать и даже шрифт могу увеличить, чтобы тебе было легче - КАК ОН НЕ ПО-МО-ГАЛ?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бда с вами, ей Богу. Если у нас увольняли тренеров, занимающих на момент увольнения места с 1 по 4. Я не вижу причин, по которым должен работать тренер, который через полсезона плетётся 6 или 7, результаты всё хуже и хуже, сам тренер бесоёбит. Вот это факты.
За сим я пожалуй откланяюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то и говорю, что не помогал и понимаю причину. Потому и надо было сразу его уволить и его товарищей. И пригласить в команду тех, кто делал бы всё возможное, лишь бы помочь Эмери добиться успеха. ну вот что конкретно Карпин не сделал, того что должен был - хоть 1 вещь, 1 факт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то и говорю, что не помогал и понимаю причину. Потому и надо было сразу его уволить и его товарищей. И пригласить в команду тех, кто делал бы всё возможное, лишь бы помочь Эмери добиться успеха. ну вот что конкретно Карпин не сделал, того что должен был - хоть 1 вещь, 1 факт? Ты ж понимаешь, что я, как и ты, не состою в штате Спартака и потому 100% доказать ничего не смогу. Как и ты. Рабинер, например, пишет, что Карпин говорил прессе, что Эмери отказывается от интервью. В то время как Эмери хотел общаться с прессой, но ему запрещали. Но лучше спросить самого Эмери. Можно Черчесова, раз он говорил, что в коллективе есть те, кто мешают главному тренеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры пжалста когда гению НАМЕРЕННО СРАЛИ? В Спартаке иллюзионисты видимо, раз умеют срать эмерям в штаны ![]() ну время показало кто в каких штанах) это называется: другим назло - себе в штаны)) ну а что приехал, обосрался, уехал, бывает... странно но вот Каррере никто сопли не подтирает и что то как то не задумываются, что ему надо помогать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры пжалста когда гению НАМЕРЕННО СРАЛИ? В Спартаке иллюзионисты видимо, раз умеют срать эмерям в штаны ![]() ну время показало кто в каких штанах) это называется: другим назло - себе в штаны)) ну а что приехал, обосрался, уехал, бывает... странно но вот Каррере никто сопли не подтирает и что то как то не задумываются, что ему надо помогать... ну Родионов не обиженка и во сне себя главным тренером Спартака не видит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры пжалста когда гению НАМЕРЕННО СРАЛИ? В Спартаке иллюзионисты видимо, раз умеют срать эмерям в штаны ![]() ну время показало кто в каких штанах) это называется: другим назло - себе в штаны)) ну а что приехал, обосрался, уехал, бывает... странно но вот Каррере никто сопли не подтирает и что то как то не задумываются, что ему надо помогать... ну Родионов не обиженка и во сне себя главным тренером Спартака не видит) так по вашему обиженка был эмери, обижали хлюпика здесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не ну в карьере разных тренеров бывает когда обсирались и покруче фигуры были чем тренеришка, только зачем его понос выдавать здесь за изысканный парфюм? Ну правда так бывает, работал в Валенсии, через пень колода, что болелы усмехались когда он в Россию подался и облегчённо вздохнули, потом обосрался в Спартаке, потом попёрло в Севилье, так бывает, тренерская жизнь горки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я про то и говорю, что не помогал и понимаю причину. Потому и надо было сразу его уволить и его товарищей. И пригласить в команду тех, кто делал бы всё возможное, лишь бы помочь Эмери добиться успеха. ну вот что конкретно Карпин не сделал, того что должен был - хоть 1 вещь, 1 факт? Ты ж понимаешь, что я, как и ты, не состою в штате Спартака и потому 100% доказать ничего не смогу. Как и ты. Рабинер, например, пишет, что Карпин говорил прессе, что Эмери отказывается от интервью. В то время как Эмери хотел общаться с прессой, но ему запрещали. Но лучше спросить самого Эмери. Можно Черчесова, раз он говорил, что в коллективе есть те, кто мешают главному тренеру. Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Андрюх ну ты сам признаешь, что у Вас нет фактов, но вы нашли крайнего в провале и спускаете на него всех собак, основываясь только на сплетнях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болелы Валенсии и щас насмехаются, наверное, как бы не вылетели вообще, пусть смеются)
у кого то горка только вниз, например) |
|
|
![]()
|
|
Болелы Валенсии и щас насмехаются, наверное, как бы не вылетели вообще, пусть смеются) у кого то горка только вниз, например) с эмери бы обязательно вылетели))))) и не потому что Эмери какой то плохой тренер, просто он не такой тренер который умеет работать с проблемными командами, он умеет работать на готовом или когда в команду впуливают много денег, а вообще Эмери очень подошёл бы по своей философии Барселоне, он впринципе не заморачивается на оборону, надеясь на атаку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болелы Валенсии и щас насмехаются, наверное, как бы не вылетели вообще, пусть смеются) у кого то горка только вниз, например) с эмери бы обязательно вылетели))))) и не потому что Эмери какой то плохой тренер, просто он не такой тренер который умеет работать с проблемными командами, он умеет работать на готовом или когда в команду впуливают много денег, а вообще Эмери очень подошёл бы по своей философии Барселоне, он впринципе не заморачивается на оборону, надеясь на атаку даже стыдно такую ерунду комментировать) я забуду про этот пост, будем считать, что ты ничего не писал)) |
|
|
![]()
|
|
Болелы Валенсии и щас насмехаются, наверное, как бы не вылетели вообще, пусть смеются) у кого то горка только вниз, например) с эмери бы обязательно вылетели))))) и не потому что Эмери какой то плохой тренер, просто он не такой тренер который умеет работать с проблемными командами, он умеет работать на готовом или когда в команду впуливают много денег, а вообще Эмери очень подошёл бы по своей философии Барселоне, он впринципе не заморачивается на оборону, надеясь на атаку даже стыдно такую ерунду комментировать) я забуду про этот пост, будем считать, что ты ничего не писал)) почему? пригласили бы Эмери в Нанси или Тулузу он бы во вторую лигу бы отправился под всхлипывания, что ему "не помогли" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему? пригласили бы Эмери в Нанси или Тулузу он бы во вторую лигу бы отправился под всхлипывания, что ему "не помогли" прочитай текст, который был выложен, а не только заголовок) потом расскажи про башенные деньги, которые там вкладывались) он в Валенсию чудом с место гендира не попал, если что) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:35 |