![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? пригласили бы Эмери в Нанси или Тулузу он бы во вторую лигу бы отправился под всхлипывания, что ему "не помогли" Он в Испании с низов начинал. Две команды вывел из низших дивизионов. И нигде не плакался, особого усиления не просил, почитай хотя бы сегодняшнюю статью, там все написано... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? пригласили бы Эмери в Нанси или Тулузу он бы во вторую лигу бы отправился под всхлипывания, что ему "не помогли" Он в Испании с низов начинал. Две команды вывел из низших дивизионов. И нигде не плакался, особого усиления не просил, почитай хотя бы сегодняшнюю статью, там все написано... какой то бред и многабукв, лень читать, какая то непостоянная барышня этот Эмери, в первый год после обсёра в России говорил, что никто ему тут не мешал и все требования были выполнены, теперь когда подсохло, дал себя убедить журнашлюхам, что против него заговоры плели ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? пригласили бы Эмери в Нанси или Тулузу он бы во вторую лигу бы отправился под всхлипывания, что ему "не помогли" Он в Испании с низов начинал. Две команды вывел из низших дивизионов. И нигде не плакался, особого усиления не просил, почитай хотя бы сегодняшнюю статью, там все написано... какой то бред и многабукв, лень читать, какая то непостоянная барышня этот Эмери, в первый год после обсёра в России говорил, что никто ему тут не мешал и все требования были выполнены, теперь когда подсохло, дал себя убедить журнашлюхам, что против него заговоры плели ![]() ![]() А мне было интересно читать . Как раз о том, как его карьера развивалась до Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой то бред и многабукв, лень читать, какая то непостоянная барышня этот Эмери, в первый год после обсёра в России говорил, что никто ему тут не мешал и все требования были выполнены, теперь когда подсохло, дал себя убедить журнашлюхам, что против него заговоры плели ![]() ![]() Ой, да у тебя все кругом виноваты, кроме Карпуш, да Асхабадзе ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой то бред и многабукв, лень читать, какая то непостоянная барышня этот Эмери, в первый год после обсёра в России говорил, что никто ему тут не мешал и все требования были выполнены, теперь когда подсохло, дал себя убедить журнашлюхам, что против него заговоры плели ![]() ![]() Ой, да у тебя все кругом виноваты, кроме Карпуш, да Асхабадзе ) мож ты мил человек ответишь в чем конкретно вина Карпина? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой то бред и многабукв, лень читать, какая то непостоянная барышня этот Эмери, в первый год после обсёра в России говорил, что никто ему тут не мешал и все требования были выполнены, теперь когда подсохло, дал себя убедить журнашлюхам, что против него заговоры плели ![]() ![]() Ой, да у тебя все кругом виноваты, кроме Карпуш, да Асхабадзе ) миль пардон)))) когда я что то говорил о невиновности Асхабадзе? На костёр его! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух, ну что там с Армавиром? Шляпа?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я продолжаю ждать претензии Валеры к Армавиру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый , Микс . куда Вы пропали? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый , Микс . куда Вы пропали? Вы мне предлагаете посмотреть как вы выступаете на арене цирка?) Я не люблю этот вид искусства... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Андрюх ну ты сам признаешь, что у Вас нет фактов, но вы нашли крайнего в провале и спускаете на него всех собак, основываясь только на сплетнях. Рома, понятно, что мы с тобой не устанавливали скрытые камеры в Тарасовке, чтоб иметь 100%-ые доказательства. Я верю одному, ты - другому. Не вижу в этом проблемы. Просто хочу заметить, что у Эмери - успешная карьера тренера. И я с интересом слежу за ней. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый , Микс . куда Вы пропали? Вы мне предлагаете посмотреть как вы выступаете на арене цирка?) Я не люблю этот вид искусства... Нет, у меня иная профессия. Она подразумевает, в числе прочего, выверенность формулировок и обоснованность фактов при обращениях в высокие государственные инстанции. Пытаться подловить на казуистике и крючкотворстве человека с двадцатилетним аппаратным опытом - дело бесперспективное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож ты мил человек ответишь в чем конкретно вина Карпина? Старая песня о главном -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:22 |