![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух, ну что там с Армавиром? Шляпа? ![]() ... Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . а можно про претензии к Армавиру поподробнее? Оганесян к Армавиру никакого отношения уже не имел... ну это так ... И где претензии Карпина даже к нему? Надеюсь, Ваш вопрос снят. Или мы построим диалог как в комедии Г. Данелия. "Слушай, Доцент... Я говорил тебе, что я завязал? Говорил? - Говорил. - Я говорил тебе - лучше не приходи. Говорил? - Ну, говорил. - Я говорил тебе - с лестницы спущу. Говорил? - Говорил. - Говорил... Ну, вот и не обижайся..." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, парни, не пойму, что на этой неделе-то спровоцировало споры по-новой, зачем эти домыслы, отлистайте тему на осень, где Саня, Миша и смайлоюморист года упражнялись в подъепках в мой , например, адрес про атакующий футбол, который строит Эмери. Время и чтоб не мешали-вот, что нужно для перестройки команды. Для ПСЖ - есть ЛЧ . Это показатель уровня, а не Ниццы-Монако -Марсели гонять. в ЛЧ ПСЖ итак пройдет . Если , не как победитель, так с 1-3 го места.
И с такой игрой-атакующей, с давлением , динамикой, прессингом, будет, снова, и снова одной из сильнейших команд. И всю свою з/п Эмери уже отработал, команда, молодая и на годы. Кто бы ее не тренировал. А все насмешки над Эмери, они понятны, он выглядит фанатиком футбола, но современному футболу, имхо очень не хватает , таких , как Эмери, Клопп, Пэп, Сарри... А вот про форумную аналитику, тут другое. У нас тут каждый второй, либо бизнесмен , либо управленец, либо топ менеджер, либо еще , кто-то , кто разбирарается в строительстве системы на годы. Знает, что такое отношения среди руководства и прочее, прочее, прочее.. А жизнь она в реальности , часто другая совсем. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты определяешь фанатиков футбола? То есть если чел тебе нравится и он на бровке пляшет как юла, то он фанатик, а остальные футбол не любят и погулять вышли?
Возможно Маур фанатик футбола гораздо больший любого из перечисленных, или Хайнкесс, или Ачелотти. Невозможно определить, кто и насколько является фанатом футбола по внешним признакам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Андрюх ну ты сам признаешь, что у Вас нет фактов, но вы нашли крайнего в провале и спускаете на него всех собак, основываясь только на сплетнях. Рома, понятно, что мы с тобой не устанавливали скрытые камеры в Тарасовке, чтоб иметь 100%-ые доказательства. Я верю одному, ты - другому. Не вижу в этом проблемы. Просто хочу заметить, что у Эмери - успешная карьера тренера. И я с интересом слежу за ней. Андрюх ну не могу я не имея хоть мало мальских доказательств голословно обвинять кого то. Карьера до-после не имеет к нашему разговору никакое отношение. По факту у эмери не подучилось в Спартакн и Карпин в этом не виноват. Появятся док-ва мы с тобой обязательно обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож ты мил человек ответишь в чем конкретно вина Карпина? Старая песня о главном И не говорите . Человек наконец трудоустроился, порадоваться бы за него его фанатам. Опять не так. Смешно читать это от людей впадающих прострацию, когда от них ждут конкретного ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Андрюх ну ты сам признаешь, что у Вас нет фактов, но вы нашли крайнего в провале и спускаете на него всех собак, основываясь только на сплетнях. Рома, понятно, что мы с тобой не устанавливали скрытые камеры в Тарасовке, чтоб иметь 100%-ые доказательства. Я верю одному, ты - другому. Не вижу в этом проблемы. Просто хочу заметить, что у Эмери - успешная карьера тренера. И я с интересом слежу за ней. Андрюх ну не могу я не имея хоть мало мальских доказательств голословно обвинять кого то. Карьера до-после не имеет к нашему разговору никакое отношение. По факту у эмери не подучилось в Спартакн и Карпин в этом не виноват. Появятся док-ва мы с тобой обязательно обсудим. откуда выводы , что не получилось? его Валера даже не допустил до промежуточного финиша , поспешив занять его место. бывали времена , когда Спартак при Валере занимал гораздо низкие позиции , Семак не даст соврать, однако почему то Валерон и не думал уходить в отставку. пока он был гендиром и ГТ еще он какие то результаты иногда выдавал , но как его подвинули с должности гендира и оставили только ГТ - сразу и ситуация посыпалась. дальнейшая его карьера это только и подтверждает. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дух, ну что там с Армавиром? Шляпа? ![]() ... Я просто обращаю внимание на претензии Карпина к Федуну , руководству Майорки и особенно Торпедо (Армавир) . а можно про претензии к Армавиру поподробнее? Оганесян к Армавиру никакого отношения уже не имел... ну это так ... И где претензии Карпина даже к нему? Надеюсь, Ваш вопрос снят. Или мы построим диалог как в комедии Г. Данелия. "Слушай, Доцент... Я говорил тебе, что я завязал? Говорил? - Говорил. - Я говорил тебе - лучше не приходи. Говорил? - Ну, говорил. - Я говорил тебе - с лестницы спущу. Говорил? - Говорил. - Говорил... Ну, вот и не обижайся..." Вот поэтому у нас в стране и жоППа перманентная, что аппарат у нас такой... Ну кто с этим аппаратом общался, думаю не удивлен. Общение так и происходит. Из простой вещи во избежание признания своей ошибки делается нагромаждение словесного мусора с целью заболтать главное. Если для выяснения простой истины вам надо написать официальное название команды, ИНН, ОГРН и юридический адрес, а без этого вы якобы не понимаете о чем речь, то это конечно забавно, но такое общение в хрен не вперлось. Удачи в написании многозначительных, но ничем не подтвержденных, умозаключений))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! Андрюх ну ты сам признаешь, что у Вас нет фактов, но вы нашли крайнего в провале и спускаете на него всех собак, основываясь только на сплетнях. Рома, понятно, что мы с тобой не устанавливали скрытые камеры в Тарасовке, чтоб иметь 100%-ые доказательства. Я верю одному, ты - другому. Не вижу в этом проблемы. Просто хочу заметить, что у Эмери - успешная карьера тренера. И я с интересом слежу за ней. Андрюх ну не могу я не имея хоть мало мальских доказательств голословно обвинять кого то. Карьера до-после не имеет к нашему разговору никакое отношение. По факту у эмери не подучилось в Спартакн и Карпин в этом не виноват. Появятся док-ва мы с тобой обязательно обсудим. откуда выводы , что не получилось? его Валера даже не допустил до промежуточного финиша , поспешив занять его место. бывали времена , когда Спартак при Валере занимал гораздо низкие позиции , Семак не даст соврать, однако почему то Валерон и не думал уходить в отставку. пока он был гендиром и ГТ еще он какие то результаты иногда выдавал , но как его подвинули с должности гендира и оставили только ГТ - сразу и ситуация посыпалась. дальнейшая его карьера это только и подтверждает. Я не могу говорить, что у человека всё было зашибись, если его отправили в отставку посреди чемпионата. По поводу Валера выкинул - ну не может менеджер уволить сотрудника не согласовав это с вышестоящим начальством. И вышестоящее начальство обычно поручает озвучить приказ об увольнии нижестоящему звену. Еще какие предъявы есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог Унаи успехов и всяческого процветания, он действительно отличный тренер.
Но в СПАРТАКЕ ситуацию упустил именно он сам, потеряв контроль над командой. Это бывает, где-то получается, где-то нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не могу говорить, что у человека всё было зашибись, если его отправили в отставку посреди чемпионата. По поводу Валера выкинул - ну не может менеджер уволить сотрудника не согласовав это с вышестоящим начальством. И вышестоящее начальство обычно поручает озвучить приказ об увольнии нижестоящему звену. Еще какие предъявы есть? на остальное же ты не ответил... так с бухты - барахты Эмери не уволили - наверняка там Валера и его компания в уши руководства пели - дай те нам мы все исправим. еще раз повторюсь - Валера по ходу чемпионата был на гораздо худших позициях и с гораздо худшими игрой и показателями , однако сумел удержаться на двух стульях. по такому раскладу должен был вылететь в тот момент когда Семак стал вырезать турнирные таблицы... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дай Бог Унаи успехов и всяческого процветания, он действительно отличный тренер. Но в СПАРТАКЕ ситуацию упустил именно он сам, потеряв контроль над командой. Это бывает, где-то получается, где-то нет. там выше есть его объяснение случившемуся. в этом не только его "заслуга"... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не могу говорить, что у человека всё было зашибись, если его отправили в отставку посреди чемпионата. По поводу Валера выкинул - ну не может менеджер уволить сотрудника не согласовав это с вышестоящим начальством. И вышестоящее начальство обычно поручает озвучить приказ об увольнии нижестоящему звену. Еще какие предъявы есть? на остальное же ты не ответил... так с бухты - барахты Эмери не уволили - наверняка там Валера и его компания в уши руководства пели - дай те нам мы все исправим. еще раз повторюсь - Валера по ходу чемпионата был на гораздо худших позициях и с гораздо худшими игрой и показателями , однако сумел удержаться на двух стульях. по такому раскладу должен был вылететь в тот момент когда Семак стал вырезать турнирные таблицы... Его уволили за результаты ... его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его только за одну ответную игру с Бенфикой надо было увольнять...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, парни, не пойму, что на этой неделе-то спровоцировало споры по-новой, зачем эти домыслы, отлистайте тему на осень, где Саня, Миша и смайлоюморист года упражнялись в подъепках в мой , например, адрес про атакующий футбол, который строит Эмери. Время и чтоб не мешали-вот, что нужно для перестройки команды. Для ПСЖ - есть ЛЧ . Это показатель уровня, а не Ниццы-Монако -Марсели гонять. в ЛЧ ПСЖ итак пройдет . Если , не как победитель, так с 1-3 го места. И с такой игрой-атакующей, с давлением , динамикой, прессингом, будет, снова, и снова одной из сильнейших команд. И всю свою з/п Эмери уже отработал, команда, молодая и на годы. Кто бы ее не тренировал. А все насмешки над Эмери, они понятны, он выглядит фанатиком футбола, но современному футболу, имхо очень не хватает , таких , как Эмери, Клопп, Пэп, Сарри... А вот про форумную аналитику, тут другое. У нас тут каждый второй, либо бизнесмен , либо управленец, либо топ менеджер, либо еще , кто-то , кто разбирарается в строительстве системы на годы. Знает, что такое отношения среди руководства и прочее, прочее, прочее.. А жизнь она в реальности , часто другая совсем. В самую точку, Антон! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:32 |