![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не могу говорить, что у человека всё было зашибись, если его отправили в отставку посреди чемпионата. По поводу Валера выкинул - ну не может менеджер уволить сотрудника не согласовав это с вышестоящим начальством. И вышестоящее начальство обычно поручает озвучить приказ об увольнии нижестоящему звену. Еще какие предъявы есть? на остальное же ты не ответил... так с бухты - барахты Эмери не уволили - наверняка там Валера и его компания в уши руководства пели - дай те нам мы все исправим. еще раз повторюсь - Валера по ходу чемпионата был на гораздо худших позициях и с гораздо худшими игрой и показателями , однако сумел удержаться на двух стульях. по такому раскладу должен был вылететь в тот момент когда Семак стал вырезать турнирные таблицы... Его уволили за результаты ... его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его уволили за результаты ...[/b] его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. К слову того же Черчеса тоже уволили за результат, как и многих других ... так что все логично Да Я так и не услышал вразумительных доказательств вины Карпина, одни только наговоры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, парни, не пойму, что на этой неделе-то спровоцировало споры по-новой, зачем эти домыслы, отлистайте тему на осень, где Саня, Миша и смайлоюморист года упражнялись в подъепках в мой , например, адрес про атакующий футбол, который строит Эмери. Время и чтоб не мешали-вот, что нужно для перестройки команды. Для ПСЖ - есть ЛЧ . Это показатель уровня, а не Ниццы-Монако -Марсели гонять. в ЛЧ ПСЖ итак пройдет . Если , не как победитель, так с 1-3 го места. И с такой игрой-атакующей, с давлением , динамикой, прессингом, будет, снова, и снова одной из сильнейших команд. И всю свою з/п Эмери уже отработал, команда, молодая и на годы. Кто бы ее не тренировал. А все насмешки над Эмери, они понятны, он выглядит фанатиком футбола, но современному футболу, имхо очень не хватает , таких , как Эмери, Клопп, Пэп, Сарри... А вот про форумную аналитику, тут другое. У нас тут каждый второй, либо бизнесмен , либо управленец, либо топ менеджер, либо еще , кто-то , кто разбирарается в строительстве системы на годы. Знает, что такое отношения среди руководства и прочее, прочее, прочее.. А жизнь она в реальности , часто другая совсем. Я так понимаю шейхов устроит второе место и условный четверть-полуфинал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его уволили за результаты ...[/b] его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. К слову того же Черчеса тоже уволили за результат, как и многих других ... так что все логично Да Я так и не услышал вразумительных доказательств вины Карпина, одни только наговоры. Да за какой результат? Черчесов был в лидерах, Валера в лидерах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его уволили за результаты ...[/b] его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. К слову того же Черчеса тоже уволили за результат, как и многих других ... так что все логично Да Я так и не услышал вразумительных доказательств вины Карпина, одни только наговоры. там выше есть слова Эмери на эту тему. или ты хочешь , что б тебе привели цитату Валерика , где он бы сказал - "да , я виноват перед Эмери , вставлял ему палки в колеса и т. Д??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его уволили за результаты ...[/b] его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. К слову того же Черчеса тоже уволили за результат, как и многих других ... так что все логично Да Я так и не услышал вразумительных доказательств вины Карпина, одни только наговоры. Их и не будет, потому что их нет. Только лишь мнение основанное на предвзятости. Видимо хуёвого психолога подобрал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его уволили за результаты ...[/b] его звали усилить команду, но на деле вышло наоборот. Сколько в уши не залевай факты остаются фактами, а ваши наговоры только фантазией. Если не выдающиеся результаты Карпина, можно покрыть успехами в ле, то чем крыть проебы эмери?? Если на улице идет дождь ты по любому промокнешь, и не надо тут винить соседа который не посоветовал взять зонт. его уволили за промежуточный результат. у Валеры он был в разы хуже , но он почему то не уходил. почему? как можно сравнивать результаты Эмери и Валерона , если Эмери проработал в Спартаке всего 4 месяца? тогда уж лучше сравнивать с тем периодом работы Валерика когда Семак вырезал таблицу чемпионата. К слову того же Черчеса тоже уволили за результат, как и многих других ... так что все логично Да Я так и не услышал вразумительных доказательств вины Карпина, одни только наговоры. Да за какой результат? Черчесов был в лидерах, Валера в лидерах. За отрицательный результат с укромусором -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там выше есть слова Эмери на эту тему. или ты хочешь , что б тебе привели цитату Валерика , где он бы сказал - "да , я виноват перед Эмери , вставлял ему палки в колеса и т. Д??? Вот вы кричите что Карпин вставлял палки в колеса - я хочу конкретно узнать в чем это заключалось?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там выше есть слова Эмери на эту тему. или ты хочешь , что б тебе привели цитату Валерика , где он бы сказал - "да , я виноват перед Эмери , вставлял ему палки в колеса и т. Д??? Вот вы кричите что Карпин вставлял палки в колеса - я хочу конкретно узнать в чем это заключалось?? я ж тебе сказал - там выше Эмери конкретно сказал об этом. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
там выше есть слова Эмери на эту тему. или ты хочешь , что б тебе привели цитату Валерика , где он бы сказал - "да , я виноват перед Эмери , вставлял ему палки в колеса и т. Д??? Вот вы кричите что Карпин вставлял палки в колеса - я хочу конкретно узнать в чем это заключалось?? я ж тебе сказал - там выше Эмери конкретно сказал об этом. Ты не можешь конкретно выложить сюда ... зачем я должен додумывать вместо тебя, то что ты имеешь в виду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там выше и Карпин сказал.
Судя по Эмери, он легко ранимый тип, склонный к истерикам (психолог в прайсе как бы намекает). Карпин, как известно, в общении не подарок, поэтому я не исключаю, что ожидания Эмери не оправдались и он имеет ту точку зрения, которую имеет. В своих интервью, Эмери не указал никакой конкретики. Специально поясню, что конкретика это не общие фразы "чувствую руку Сравним это, с ответом Карпина. Там он чётко приводит то, что хотел Эмери и то, что сделал клуб. Вот это и есть конкретика. Эмери выставил список футболисиов - он их получил. Эмери захотел психолога - он его получил. Эмери захотел жить в отеле - ему оплатили и это. Так что ж ему ещё надо? Пусть расскажет, а не бздит в воздух. Кстати, интересно, что в теме Эмери на Эмери опять всем похуй - всё свелось к Карпину))) Подсознание то не обманешь, оно подсказывает кто охуенен! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, парни, не пойму, что на этой неделе-то спровоцировало споры по-новой, зачем эти домыслы, отлистайте тему на осень, где Саня, Миша и смайлоюморист года упражнялись в подъепках в мой , например, адрес про атакующий футбол, который строит Эмери. Время и чтоб не мешали-вот, что нужно для перестройки команды. Для ПСЖ - есть ЛЧ . Это показатель уровня, а не Ниццы-Монако -Марсели гонять. в ЛЧ ПСЖ итак пройдет . Если , не как победитель, так с 1-3 го места. И с такой игрой-атакующей, с давлением , динамикой, прессингом, будет, снова, и снова одной из сильнейших команд. И всю свою з/п Эмери уже отработал, команда, молодая и на годы. Кто бы ее не тренировал. А все насмешки над Эмери, они понятны, он выглядит фанатиком футбола, но современному футболу, имхо очень не хватает , таких , как Эмери, Клопп, Пэп, Сарри... А вот про форумную аналитику, тут другое. У нас тут каждый второй, либо бизнесмен , либо управленец, либо топ менеджер, либо еще , кто-то , кто разбирарается в строительстве системы на годы. Знает, что такое отношения среди руководства и прочее, прочее, прочее.. А жизнь она в реальности , часто другая совсем. Я так понимаю шейхов устроит второе место и условный четверть-полуфинал? Мне сложно судить, я не знаю, о чем они договаривались, рассматривали или нет возможность некоего переходного сезона. Но думаю, что полуфинал это минимум.. Да и то-локальная задача, а стратегически-занять место рядом с Реалом, Барсой и Баварией, клубами, для которых лч регулярно начинается, по-сути с полуфинала, если друг с другом не играют раньше.. Но опять, же это чистое имхо... Да и ПСЖ выиграет чемпионат. .. Но я не уверен , что именно Эмери тренер на годы.. слишком уж его футбол уязвим, надо, не нарваться на прагматичного соперника топ-уровня.. К реалу и баварии добавились челси и мю . Я так вижу. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
там выше есть слова Эмери на эту тему. или ты хочешь , что б тебе привели цитату Валерика , где он бы сказал - "да , я виноват перед Эмери , вставлял ему палки в колеса и т. Д??? Вот вы кричите что Карпин вставлял палки в колеса - я хочу конкретно узнать в чем это заключалось?? я ж тебе сказал - там выше Эмери конкретно сказал об этом. Ты не можешь конкретно выложить сюда ... зачем я должен додумывать вместо тебя, то что ты имеешь в виду? «С самого первого дня гендиректор Карпин был против моего присутствия в клубе, потому что сам хотел тренировать «Спартак», С одной стороны был Карпин, который делал все, чтобы испортить мне жизнь (однажды он устроил собрание, где набросился на мой штаб), с другой Дзюба – сев в запас, он настраивал против меня других игроков и журналистов, с которыми охотно общался и сильно влиял на их мнение». https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1187488.html -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ле у кого то прочитал в теме, лень искать теперь) в ле выигрывают неудачники, еси чо, хочу напомнить )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:14 |