![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нашел ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха накаутировал, я считаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха накаутировал, я считаю)) скуяли? Где я там кого то учу? Это галимый кикс!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха накаутировал, я считаю)) Если б Микс возглавил ПСЖ, то, наверное, 8:0 нагнули бы Барсу. ) такую барсу возможно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха накаутировал, я считаю)) Если б Микс возглавил ПСЖ, то, наверное, 8:0 нагнули бы Барсу. ) такую барсу возможно) Да ты гений! ) Ты мне льстишь!) Это не сложно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что просил Эмери, то ему и купили. Ага. ![]() – Покупал ли "Спартак" футболистов, которых вы хотели видеть в команде? – Только после моего ухода. Тино Коста, Глушаков, Мовсисян, Боккетти – покупку всех игроков мы обсуждали, но они пришли в команду, когда меня в ней уже не было. Еще Езбилис, Барриос. Когда я только пришел в "Спартак", речь шла о многих, но в итоге было принято решение пока не делать больших кадровых изменений, чтобы я мог лучше узнать потенциал тех футболистов, что уже были в составе. А получилось, мы теряли время. Когда я познакомился с Веллитоном, он был уже немотивированным игроком. То же самое происходило с Эменике. Карпин их сразу же убрал, когда возглавил команду после меня. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/820792/ Слово Эмери, против слова Карпина. Но заметьте постановку предложений - он говорит не о том, что ему купили не тех, которых он хотел. А о том, что ему купили не всех, которых он хотел. Это разные вещи. Покупать 8 игроков при Фе не доводилось в Спартаке ещё никому. По последнему, что же Эмери мешало убрать Вела и Эменике? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Зверя. То что просил, то ему предоставили. Дальше сам. Скай, касательно неудачников я писал похожее, но там фигурировало тренеры средней руки (не исключаю. что мог и слово "неудачники" на эмоциях употребить). Но давайте посмотрим в суть слов, на тот момент он таковым и был. Сейчас поднялся вроде как до отметки "вроде хороший тренер". Но если по окончании сезона его из ПСЖ выпрут вернётся опять в категорию тренеров средней руки. не знаю что за градация у тебя) по мне он хороший тренер был еще до прихода в Спартак) не знаю там топ не топ, наверное не топ, может и не будет никогда, но хороший тренер, имхо) Вы два Михаила в этой теме, использовали это слово, лузерство еще было) шутку, подъебку может быть, но было) я просто предлагаю всех оценивать по одним критериям, если победа в ЛЕ это лузерство, то почему выступление в ней оправдывает какието неудачи Валеры? Ась? А где оно оправдывает неудачи Валеры? Попадание в ЛЧ оправдывает кое чего, вторые места тоже, про ЛЕ я хз, кто там что писал. Давайте оценим, по вашим критериям - Эмери хороший (или уже отличный?) тренер, Карпин средний тренер. По моим Эмери был средним, стал хрен с ним хорошим, Карпин средний из средних))) При этом, надо учесть, что выступление в России (ведь на остальных должно быть пох) идёт отдельной графой - и тут Карпин хороший тренер, Эмери средний. И никуда от этого не денешься. "Хороший для России" тренер Карпин вылетел из пердива во втордив. ))) Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. |
|
|
![]()
|
|
Андрюха накаутировал, я считаю)) скуяли? Где я там кого то учу? Это галимый кикс!) Где вообще кто то кого то учит тогда?) Ну либо ты не замечаешь, либо тут нет лузеров))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Ладно, хер с ним, Эмери топ-тренер!) Значит он просто положил испанский куй на Спартак, ему просто было западло возиться с таким фуфлом)))) Так и есть - психолога он взял для себя и ТШ, чтобы поладить с командой. Но не для команды. И может быть, благодаря Спартаку, он получил ценный урок, что его ЛЕ в хуй не впёрлось никому и заискивать перед ним не будут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:10 |