![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. ну про сопли это подъебки без аргументов, а вылет из пердива это хирургический факт, табличка фнл об этом четко говорит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. Ну что ж пусть, если тебе так хочется. Но правоты моих слов это не отменяет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. Ну что ж пусть, если тебе так хочется. Но правоты моих слов это не отменяет. Да мне не то, чтобы хочется. Просто сказал, как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. ну про сопли это подъебки без аргументов, а вылет из пердива это хирургический факт, табличка фнл об этом четко говорит) А вот кстати, как можно оценить психическую устойчивость Эмери. Да я согласен, про сопли образно. Но сами подумайте человек приглашает для себя психолога, запрашивает информацию на каждого игрока. После поражений уезжает хуй знает куда. И через 5 лет пытается отмазаться за Россию, тем то его якобы выживали из команды. Я хуй его, но по моему это истеричный склад характера, который всё преувеличивает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. раз уж на то пошло, а сравнивать армавир и псж - это конструктивно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. раз уж на то пошло, а сравнивать армавир и псж - это конструктивно? Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. раз уж на то пошло, а сравнивать армавир и псж - это конструктивно? А кто сравнивает-это на весах футбольной истории, потенциал Карпина и Эмери... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. ну про сопли это подъебки без аргументов, а вылет из пердива это хирургический факт, табличка фнл об этом четко говорит) А вот кстати, как можно оценить психическую устойчивость Эмери. Да я согласен, про сопли образно. Но сами подумайте человек приглашает для себя психолога, запрашивает информацию на каждого игрока. После поражений уезжает хуй знает куда. И через 5 лет пытается отмазаться за Россию, тем то его якобы выживали из команды. Я хуй его, но по моему это истеричный склад характера, который всё преувеличивает. зачем нам его психологический портрет?) нам с ним дружбу не водить) Валера вон, может, классный мужик, а как тренер никому не нужен.. не вижу тут связи) ну Эмери может такой своеобразный чел, многие выдающиеся личности были странными, но это не мешало им достигать успехов в своем деле... |
|
|
![]()
|
|
Тренер Эмери вообще вылетел из России))) Со слезами, соплями, личным психологом и девчачей обидой. И мне очень жаль, что конструктивно начинавшийся диалог свёлся опять к подъёбкам. Спасибо вам за это. ну про сопли это подъебки без аргументов, а вылет из пердива это хирургический факт, табличка фнл об этом четко говорит) А вот кстати, как можно оценить психическую устойчивость Эмери. Да я согласен, про сопли образно. Но сами подумайте человек приглашает для себя психолога, запрашивает информацию на каждого игрока. После поражений уезжает хуй знает куда. И через 5 лет пытается отмазаться за Россию, тем то его якобы выживали из команды. Я хуй его, но по моему это истеричный склад характера, который всё преувеличивает. зачем нам его психологический портрет?) нам с ним дружбу не водить) Валера вон, может, классный мужик, а как тренер никому не нужен.. не вижу тут связи) ну Эмери может такой своеобразный чел, многие выдающиеся личности были странными, но это не мешало им достигать успехов в своем деле... Ну есть мнение, что он дюже обидчивый чел и очень многое себе напридумывал. А неплохо бы Карпина хотя б в Севилью или Валенсию. Что б в равные условия их поставить. Пока на примере Спартака ответ какой-то неоднозначный выходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кто ж Карпина в Валенсию да Севилью возьмет. Он себя уже с Мальоркой показал. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще раз повторяю вопрос: какую свою ошибку я должен признать ? Я написал о том , что Карпин имел в течении периода с своей работы претензии к руководству клуба , которое заключило с ним трудовое соглашение . Этот клуб я указал четко ( в отличие от Вас) - клуб "Торпедо" из города Армавира. Не путать с клубом "Армавир", к которому этот деятель не имел отношения! Суть разногласий с руководством клуба , в лице его президента В . Оганесяна я изложил в виде выдержек из высказываний В. Карпина и В. Оганесяна . Повторяться не вижу смысла. Следующий раз при формулировке вопроса, знайте тему предметно, чтобы не выглядеть так же , как в данном примере. |
|
|
![]()
|
|
Кто ж Карпина в Валенсию да Севилью возьмет. Он себя уже с Мальоркой показал. ) Трофей взял, поднял команду со дна до середины таблицы. Да наверно показал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прогуглил.
Трофей ему выдали в первый же день работы. ) А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости. |
|
|
![]()
|
|
Кто ж Карпина в Валенсию да Севилью возьмет. Он себя уже с Мальоркой показал. ) Трофей взял, поднял команду со дна до середины таблицы. Да наверно показал. Речь всё еще идет о Карпине в Мальорке? Да. Ознакомились бы чтоль. Когда Карпин пришёл в Мальорку прошлый сезон она завершила на 17-м месте. Пришёл он и выиграл Кубок города Пальма у Хетафе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:09 |