IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 494 495 496 497 498 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Skywalker
сообщение Feb 18 2017, 19:25
Сообщение #7426

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Feb 18 2017, 19:15) *
Ну есть мнение, что он дюже обидчивый чел и очень многое себе напридумывал. А неплохо бы Карпина хотя б в Севилью или Валенсию. Что б в равные условия их поставить. Пока на примере Спартака ответ какой-то неоднозначный выходит.

Может и обидчивый я не знаю) он такой же человек как и все у каждого свои заскоки)

Что касается Валеры и Валенсии, то Эмери попал туда не просто так, он вывел Альмерию из пердива и с ней занял 8 место, что для этой команды большой успех... Гончеренко тоже к коням не просто так попал, пришлось работать где попало и достигать успехов... как бы суть в том чтоб Валеру позвали куда то, нужно успешно работать..

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 18 2017, 19:26
Сообщение #7427

ММ

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 20:09) *
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например.

а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?)

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 18 2017, 19:26
Сообщение #7428

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Спартаковский Дух @ Feb 18 2017, 19:16) *
Еще раз повторяю вопрос: какую свою ошибку я должен признать ?
Я написал о том , что Карпин имел в течении периода с своей работы претензии к руководству клуба , которое заключило с ним трудовое соглашение . Этот клуб я указал четко ( в отличие от Вас) - клуб "Торпедо" из города Армавира. Не путать с клубом "Армавир", к которому этот деятель не имел отношения! Суть разногласий с руководством клуба , в лице его президента В . Оганесяна я изложил в виде выдержек из высказываний В. Карпина и В. Оганесяна . Повторяться не вижу смысла.

Следующий раз при формулировке вопроса, знайте тему предметно, чтобы не выглядеть так же , как в данном примере.

Да повторять то особо нечего)

Фактов претензий к руководству ПФК "Торпедо" Краснодарский край, г. Армавир, ул. Кирова, д.42, 352901
ИНН2302016441
КПП230201010
ОГРН1102302002109
от
Валерий Гео́ргиевич Ка́рпин — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России
Родился: 2 февраля 1969 г.

не предоставлено)

В момент конфликта некий Оганесян к данному ПФК никакого отношения не имел.

Так что...

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Feb 18 2017, 19:27
Сообщение #7429

МС

скрытый текст

Ну есть мнение, что он дюже обидчивый чел и очень многое себе напридумывал. А неплохо бы Карпина хотя б в Севилью или Валенсию. Что б в равные условия их поставить. Пока на примере Спартака ответ какой-то неоднозначный выходит.

А почему сразу не в Реал? Нет , насчет уравнять СТАРТОВЫЕ условия - с этим я согласен. Впрочем , они у них и так были близки в Испании. Только Вы "забываете" об одном , что Эмери пришел возглавить Валенсию не из пивного ларька и не из строительного бизнеса:
По окончании карьеры футболиста Унаи Эмери получил от руководства своего тогдашнего клуба «Лорка Депортива» предложение занять вакантный пост главного тренера. Первый же сезон был для молодого тренера успешным: команда под его руководством заняла 4-е место в дивизионе, поднявшись из Сегунды Б в Сегунду. Не менее успешным был и следующий сезон: «Лорка» заняла довольно высокое для новичка 5-е место, а сам Унаи Эмери заслуженно получил приз Мигеля Муньоса как лучший тренер дивизиона.

Следующий сезон Унаи Эмери начал в новой команде: его пригласила «Альмерия». Как показало дальнейшее, руководство клуба не ошиблось с выбором тренера: команда, всего 5 лет назад игравшая в Сегунде Б, вышла в Примеру, а Унаи Эмери второй год подряд был назван лучшим тренером дивизиона. Дебютный для тренера и команды сезон в Примере в целом был успешным: «Альмерия» закрепилась в лиге, заняв 8-е место, а Унаи Эмери по окончании сезона получил предложение возглавить один из грандов испанского футбола — «Валенсию»[1].

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 18 2017, 19:29
Сообщение #7430

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 19:24) *
Прогуглил.
Трофей ему выдали в первый же день работы. )
А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости.

Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 18 2017, 19:31
Сообщение #7431

ММ

Цитата(MAP @ Feb 18 2017, 20:10) *
Цитата(Белый Зверь @ Feb 18 2017, 19:05) *
Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 19:53) *

Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. )
И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов.

раз уж на то пошло, а сравнивать армавир и псж - это конструктивно?

А кто сравнивает-это на весах футбольной истории, потенциал Карпина и Эмери...

а может тогда сравним их потенциал как футболистов?? а??

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 18 2017, 19:31
Сообщение #7432

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Белый Зверь @ Feb 18 2017, 19:26) *
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например.

а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?)

Сампаоли - молодец, конечно. Я против него спорить не буду. Но не надо забывать, что команду много лет возглавлял Эмери, прежде чем пошел на повышение. И он обеспечил попадание в ЛЧ без отборочных игр и в первую корзину.

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 18 2017, 19:32
Сообщение #7433

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 18 2017, 19:29) *
Прогуглил.
А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости.

Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает.

добил таки Валера команду)))

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 18 2017, 19:33
Сообщение #7434

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Прогуглил.

Намекает на то, что они слабых тренеров приглашают. Видимо, там свой Федун, для которого тренер 10, а то и меньше, процентов.

+Quote Post
Колхозный панк
Сообщение #7435

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 19:31) *

Сампаоли - молодец, конечно. Я против него спорить не буду. Но не надо забывать, что команду много лет возглавлял Эмери, прежде чем пошел на повышение. И он обеспечил попадание в ЛЧ без отборочных игр и в первую корзину.

Багаж хуле))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
Сообщение #7436

Эксперт

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 19:33) *
Прогуглил.

Намекает на то, что они слабых тренеров приглашают. Видимо, там свой Федун, для которого тренер 10, а то и меньше, процентов.

О да))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 18 2017, 19:35
Сообщение #7437

ММ

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 20:31) *

везунчик но не более того

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Feb 18 2017, 20:41
Сообщение #7438

МС

Цитата(Микс @ Feb 18 2017, 19:26) *
Цитата(Спартаковский Дух @ Feb 18 2017, 19:16) *
Еще раз повторяю вопрос: какую свою ошибку я должен признать ?
Я написал о том , что Карпин имел в течении периода с своей работы претензии к руководству клуба , которое заключило с ним трудовое соглашение . Этот клуб я указал четко ( в отличие от Вас) - клуб "Торпедо" из города Армавира. Не путать с клубом "Армавир", к которому этот деятель не имел отношения! Суть разногласий с руководством клуба , в лице его президента В . Оганесяна я изложил в виде выдержек из высказываний В. Карпина и В. Оганесяна . Повторяться не вижу смысла.

Следующий раз при формулировке вопроса, знайте тему предметно, чтобы не выглядеть так же , как в данном примере.

Да повторять то особо нечего)

Фактов претензий к руководству ПФК "Торпедо" Краснодарский край, г. Армавир, ул. Кирова, д.42, 352901
ИНН2302016441
КПП230201010
ОГРН1102302002109
от
Валерий Гео́ргиевич Ка́рпин — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России
Родился: 2 февраля 1969 г.

не предоставлено)

В момент конфликта некий Оганесян к данному ПФК никакого отношения не имел.

Так что...

Конечно не имел . И Карпина в Торпедо ( Армавир) пригласил не он , а католикос всех армян Вазген первый. И вообще вся эта история взята мною из анекдота про армянское радио.

И внезапно возникшие разногласия, переросшие в конфликт тоже я подтащил. И обратите внимание: к 15 туру, когда оба персонажа и Карпин и Оганесян были в штате Команды. Президент клуба - это по вашему - не относится к его руководству , а так - старший помощник младшего дворника?
Зарапортовались в своей изворотливости, это бывает...

Итак .
Карпин какие-то свои ошибки признавал?
Валерий Оганесян:
– Такого не слышал. В какой-то момент он решил, что с этими футболистами вообще нельзя в пас играть, поэтому начал диагонали ставить. Хотя в «Улиссе» эти же футболисты играли в очень симпатичный футбол. Карпин вдолбил игрокам в головы, что они не могу ничего: давайте бить вперед, подбирать, так очки наберем. Вроде испанские тренеры… Я начал в это влезать и получил ответ:, а посмотри на них, разве они могут играть?
Один футболист попытался что-то сказать, защищаться. После этой теории уже в личной беседе мне Карпин сказал: «Убери его из команды». Я поговорил с игроком, и не стал убирать. Сейчас он капитан команды – Мирошниченко. Много таких моментов было. При этом не скажу, что в той же «Балтике» или в «СКА-Энергии» были сильнее футболисты, чем в «Торпедо». Но результат…

– Когда поняли, что ошиблись в выборе тренера?

К 15-му туру. Карпин стал перед акционерами отбиваться: мол, этот полгода не играл, этот из пляжного футбола пришел. Но, например, когда Карпин смотрел один из матчей «Улисса», когда я еще там работал, он говорил, что хорошая команда.

– И ваши действия?

– Хотел по мирному договориться о расставании, но там компенсация.

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 18 2017, 20:49
Сообщение #7439

Эксперт

Да уж... Удачи вам и хорошего настроения!)))) Зря вы про свою аппаратную деятельность рассказали... Мне теперь еще печальнее...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 18 2017, 21:33
Сообщение #7440

Эксперт

Кстати, прикольно) Мне тут этого армавирского Оганесяна цитируют, который начал в тренировки влезать и Валере чета там советовать) Все пучком и Валера не прав, а если Валера проводит собрание со штабом Эмери (если это конечно правда) то он снова не прав!))) Во как бывает)))

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 494 495 496 497 498 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic