![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть мнение, что он дюже обидчивый чел и очень многое себе напридумывал. А неплохо бы Карпина хотя б в Севилью или Валенсию. Что б в равные условия их поставить. Пока на примере Спартака ответ какой-то неоднозначный выходит. Может и обидчивый я не знаю) он такой же человек как и все у каждого свои заскоки) Что касается Валеры и Валенсии, то Эмери попал туда не просто так, он вывел Альмерию из пердива и с ней занял 8 место, что для этой команды большой успех... Гончеренко тоже к коням не просто так попал, пришлось работать где попало и достигать успехов... как бы суть в том чтоб Валеру позвали куда то, нужно успешно работать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например. а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторяю вопрос: какую свою ошибку я должен признать ? Я написал о том , что Карпин имел в течении периода с своей работы претензии к руководству клуба , которое заключило с ним трудовое соглашение . Этот клуб я указал четко ( в отличие от Вас) - клуб "Торпедо" из города Армавира. Не путать с клубом "Армавир", к которому этот деятель не имел отношения! Суть разногласий с руководством клуба , в лице его президента В . Оганесяна я изложил в виде выдержек из высказываний В. Карпина и В. Оганесяна . Повторяться не вижу смысла. Следующий раз при формулировке вопроса, знайте тему предметно, чтобы не выглядеть так же , как в данном примере. Да повторять то особо нечего) Фактов претензий к руководству ПФК "Торпедо" Краснодарский край, г. Армавир, ул. Кирова, д.42, 352901 ИНН2302016441 КПП230201010 ОГРН1102302002109 от Валерий Гео́ргиевич Ка́рпин — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России Родился: 2 февраля 1969 г. не предоставлено) В момент конфликта некий Оганесян к данному ПФК никакого отношения не имел. Так что... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну есть мнение, что он дюже обидчивый чел и очень многое себе напридумывал. А неплохо бы Карпина хотя б в Севилью или Валенсию. Что б в равные условия их поставить. Пока на примере Спартака ответ какой-то неоднозначный выходит. А почему сразу не в Реал? Нет , насчет уравнять СТАРТОВЫЕ условия - с этим я согласен. Впрочем , они у них и так были близки в Испании. Только Вы "забываете" об одном , что Эмери пришел возглавить Валенсию не из пивного ларька и не из строительного бизнеса: По окончании карьеры футболиста Унаи Эмери получил от руководства своего тогдашнего клуба «Лорка Депортива» предложение занять вакантный пост главного тренера. Первый же сезон был для молодого тренера успешным: команда под его руководством заняла 4-е место в дивизионе, поднявшись из Сегунды Б в Сегунду. Не менее успешным был и следующий сезон: «Лорка» заняла довольно высокое для новичка 5-е место, а сам Унаи Эмери заслуженно получил приз Мигеля Муньоса как лучший тренер дивизиона. Следующий сезон Унаи Эмери начал в новой команде: его пригласила «Альмерия». Как показало дальнейшее, руководство клуба не ошиблось с выбором тренера: команда, всего 5 лет назад игравшая в Сегунде Б, вышла в Примеру, а Унаи Эмери второй год подряд был назван лучшим тренером дивизиона. Дебютный для тренера и команды сезон в Примере в целом был успешным: «Альмерия» закрепилась в лиге, заняв 8-е место, а Унаи Эмери по окончании сезона получил предложение возглавить один из грандов испанского футбола — «Валенсию»[1]. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогуглил. Трофей ему выдали в первый же день работы. ) А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости. Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать тренерское мастерство Эмери и Карпина вообще не конструктивно. Карпина с Талалаевым надо сравнивать. ) И "вылетел из пердива во втордив" - не побъебка, а констатация фактов. раз уж на то пошло, а сравнивать армавир и псж - это конструктивно? А кто сравнивает-это на весах футбольной истории, потенциал Карпина и Эмери... а может тогда сравним их потенциал как футболистов?? а?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например. а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?) Сампаоли - молодец, конечно. Я против него спорить не буду. Но не надо забывать, что команду много лет возглавлял Эмери, прежде чем пошел на повышение. И он обеспечил попадание в ЛЧ без отборочных игр и в первую корзину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогуглил. Трофей ему выдали в первый же день работы. ) А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости. Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает. добил таки Валера команду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогуглил. Трофей ему выдали в первый же день работы. ) А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости. Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает. Намекает на то, что они слабых тренеров приглашают. Видимо, там свой Федун, для которого тренер 10, а то и меньше, процентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например. а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?) Сампаоли - молодец, конечно. Я против него спорить не буду. Но не надо забывать, что команду много лет возглавлял Эмери, прежде чем пошел на повышение. И он обеспечил попадание в ЛЧ без отборочных игр и в первую корзину. Багаж хуле)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Прогуглил. Трофей ему выдали в первый же день работы. ) А место, занимаемое Мальоркой на момент увольнения Карпина, было 15-е при том, что команда была 4-й по размеру зарплатной ведомости. Я тут тоже кое что погуглил, сейчас Мальорка на 17-м месте в той же жопе. Что как бы намекает. Намекает на то, что они слабых тренеров приглашают. Видимо, там свой Федун, для которого тренер 10, а то и меньше, процентов. О да)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Тут соглашусь. Армавир надо было сравнивать не с ПСЖ, а с Ротором. Как и Карпина не с Эмери, а с Хафизовым, например. а тогда давай сравним эмери с Хорхе, хотя он уже превзошел его занимая 3 место в чемпе и пройдя в 1/8 лч?) Сампаоли - молодец, конечно. Я против него спорить не буду. Но не надо забывать, что команду много лет возглавлял Эмери, прежде чем пошел на повышение. И он обеспечил попадание в ЛЧ без отборочных игр и в первую корзину. везунчик но не более того -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторяю вопрос: какую свою ошибку я должен признать ? Я написал о том , что Карпин имел в течении периода с своей работы претензии к руководству клуба , которое заключило с ним трудовое соглашение . Этот клуб я указал четко ( в отличие от Вас) - клуб "Торпедо" из города Армавира. Не путать с клубом "Армавир", к которому этот деятель не имел отношения! Суть разногласий с руководством клуба , в лице его президента В . Оганесяна я изложил в виде выдержек из высказываний В. Карпина и В. Оганесяна . Повторяться не вижу смысла. Следующий раз при формулировке вопроса, знайте тему предметно, чтобы не выглядеть так же , как в данном примере. Да повторять то особо нечего) Фактов претензий к руководству ПФК "Торпедо" Краснодарский край, г. Армавир, ул. Кирова, д.42, 352901 ИНН2302016441 КПП230201010 ОГРН1102302002109 от Валерий Гео́ргиевич Ка́рпин — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России Родился: 2 февраля 1969 г. не предоставлено) В момент конфликта некий Оганесян к данному ПФК никакого отношения не имел. Так что... Конечно не имел . И Карпина в Торпедо ( Армавир) пригласил не он , а католикос всех армян Вазген первый. И вообще вся эта история взята мною из анекдота про армянское радио. ![]() И внезапно возникшие разногласия, переросшие в конфликт тоже я подтащил. И обратите внимание: к 15 туру, когда оба персонажа и Карпин и Оганесян были в штате Команды. Президент клуба - это по вашему - не относится к его руководству , а так - старший помощник младшего дворника? Зарапортовались в своей изворотливости, это бывает... Итак . Карпин какие-то свои ошибки признавал? Валерий Оганесян: – Такого не слышал. В какой-то момент он решил, что с этими футболистами вообще нельзя в пас играть, поэтому начал диагонали ставить. Хотя в «Улиссе» эти же футболисты играли в очень симпатичный футбол. Карпин вдолбил игрокам в головы, что они не могу ничего: давайте бить вперед, подбирать, так очки наберем. Вроде испанские тренеры… Я начал в это влезать и получил ответ:, а посмотри на них, разве они могут играть? Один футболист попытался что-то сказать, защищаться. После этой теории уже в личной беседе мне Карпин сказал: «Убери его из команды». Я поговорил с игроком, и не стал убирать. Сейчас он капитан команды – Мирошниченко. Много таких моментов было. При этом не скажу, что в той же «Балтике» или в «СКА-Энергии» были сильнее футболисты, чем в «Торпедо». Но результат… – Когда поняли, что ошиблись в выборе тренера? – К 15-му туру. Карпин стал перед акционерами отбиваться: мол, этот полгода не играл, этот из пляжного футбола пришел. Но, например, когда Карпин смотрел один из матчей «Улисса», когда я еще там работал, он говорил, что хорошая команда. – И ваши действия? – Хотел по мирному договориться о расставании, но там компенсация. |
|
|
![]()
|
|
Да уж... Удачи вам и хорошего настроения!)))) Зря вы про свою аппаратную деятельность рассказали... Мне теперь еще печальнее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, прикольно) Мне тут этого армавирского Оганесяна цитируют, который начал в тренировки влезать и Валере чета там советовать) Все пучком и Валера не прав, а если Валера проводит собрание со штабом Эмери (если это конечно правда) то он снова не прав!))) Во как бывает)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:34 |