![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба))))) Я точно помню, что видел Урал и Тосно. Ты что-то не договариваешь. ) Есть конечно) Один чугунок с одной игрой за Урал и серб в Тосно с полным сезоном) Даже из Амкара есть звезда с двумя играми) Для ФНЛ это очень даже неплохо. Явно не для вылета. Да и стоимость оценочную игроков посмотри. Я тоже сейчас глянул. 500, 450 тыс евро - очень нехило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и набрали весной средний бал как у лидеров ПФЛ ![]() А осенью что он делал? В самые проблемные (с точки зрения того, что игроки не сыгранные) первые матчи удалось вничью свести, а потом в разнос пошли. Да и весной могли бы обогнать хотя бы Балтику или Енисей и, с учетом проблем финансирования у конкурентов, остались бы в пердиве. Ну как тебе сказать... Осенью он играл с тем составом который без его участия набрал несравненный Оганесян) А жизнь и досуг таких ребят я имел счастье наблюдать лично)))) Из первого интервью после назначения. — Почему именно «Торпедо»? Неужели не было других вариантов для продолжения карьеры? В. К: После разговоров с руководством «Торпедо» появилось понимание того, как будет развиваться клуб. Для меня это было определяющим фактором для принятия решения. Важно, чтобы амбиции совпадали с возможностями. В «Торпедо» это есть. Видимо, амбиции Армавира совпали с возможностями Карпина. ) незачет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно дело поперли из Спартака , и совсем другое - из Армавира , и как ранее из Мальорки. а когда из псж попрут будет очень интересно вас послушать так вы сидите и ждите ) заодно и матч-тв с Валероном во главе смотрите... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А на счет поперли можно поподробнее? Чета я сегодня устал от потока разоблачений))) Причины ухода известного спартаковца не разглашаются, но можно предположить, что клуб не был удовлетворен результатами прошлого сезона, да и для самого Карпина при его амбициозности работа во второй лиге не кажется заманчивой перспективой. Возможно, свою роль сыграл и финансовый фактор. В документах, ранее попавших в руки журналистов LifeNews, сообщалось, что Карпин получает 1 млн 150 тыс. руб. в месяц. Если данные верны, то по этому показателю он превосходил Роберта Евдокимова, возглавлявшего чемпиона ФНЛ — оренбургский «Газовик», почти в четыре раза. При этом в контракте были прописаны немыслимые для первого дивизиона премии и бонусы. К примеру, отмечалось, что за каждую победу в матче Кубка России или первенства ФНЛ Карпин получал премию в размере 5,7 тыс. евро, а если бы ему удалось вывести «Торпедо» в Премьер-лигу, то бюджет тренера пополнился бы на 560 тыс. евро. Правда, от этой цели армавирцы по ходу сезона были чрезвычайно далеки. Возможно, для ПФЛ (второй лиги) такие расценки показались чрезмерными, и руководство «Армавира» постаралось найти кого-то подешевле. Тренерская карьера Карпина пока спускается по наклонной. Дебют в «Спартаке» был относительно удачным, и наставнику дважды, в 2009 и 2012 годах, удалось завоевать серебро национального первенства. Сезон в испанской «Мальорке» оставил скорее негативное впечатление, хотя в какой-то момент всего два очка отделяли команду от шестого места, дающего право на участие в плей-офф за выход в примеру. Наконец, призыв в ФНЛ в качестве рулевого армавирского «Торпедо» обернулся полнейшим провалом. Долгое время армавирцы были худшей командой турнира, и даже «пробуждение» в концовке сезона не спасло их от вылета. https://www.gazeta.ru/sport/2016/06/23/a_8323751.shtml можно предположить... и так много раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А осенью что он делал? В самые проблемные (с точки зрения того, что игроки не сыгранные) первые матчи удалось вничью свести, а потом в разнос пошли. Да и весной могли бы обогнать хотя бы Балтику или Енисей и, с учетом проблем финансирования у конкурентов, остались бы в пердиве. Ну как тебе сказать... Осенью он играл с тем составом который без его участия набрал несравненный Оганесян) А жизнь и досуг таких ребят я имел счастье наблюдать лично)))) Из первого интервью после назначения. — Почему именно «Торпедо»? Неужели не было других вариантов для продолжения карьеры? В. К: После разговоров с руководством «Торпедо» появилось понимание того, как будет развиваться клуб. Для меня это было определяющим фактором для принятия решения. Важно, чтобы амбиции совпадали с возможностями. В «Торпедо» это есть. Видимо, амбиции Армавира совпали с возможностями Карпина. ) незачет) Может, потому его и не пригласили больше никуда. Раз 2 зачета не сдал: в Мальорке и Армавире. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба))))) Я точно помню, что видел Урал и Тосно. Ты что-то не договариваешь. ) Есть конечно) Один чугунок с одной игрой за Урал и серб в Тосно с полным сезоном) Даже из Амкара есть звезда с двумя играми) Для ФНЛ это очень даже неплохо. Явно не для вылета. Да и стоимость оценочную игроков посмотри. Я тоже сейчас глянул. 500, 450 тыс евро - очень нехило. Спешу тебя разочаровать) Цифры трансфермаркета к низшим лигам ни какого отношения не имеют) Знаю как игрока отдавали за подержаную иномарку, а потом я ржал на трансфере с его стоимости)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно дело поперли из Спартака , и совсем другое - из Армавира , и как ранее из Мальорки. а когда из псж попрут будет очень интересно вас послушать так вы сидите и ждите ) заодно и матч-тв с Валероном во главе смотрите... и по сидим и матч посмотрим и пиццу закажем ... и на Севилью поглядим, как она избавившись от баласта выше дирижера полетит, ты главное потом крепись) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чего у Валеры не отнять так это умение заключать свой контракт таким образом , что клубу дешевле вылететь в низший дивизион чем его уволить.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
одно дело поперли из Спартака , и совсем другое - из Армавира , и как ранее из Мальорки. а когда из псж попрут будет очень интересно вас послушать так вы сидите и ждите ) заодно и матч-тв с Валероном во главе смотрите... и по сидим и матч посмотрим и пиццу закажем ... и на Севилью поглядим, как она избавившись от баласта выше дирижера полетит, ты главное потом крепись) терпения вам , терпения) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как тебе сказать... Осенью он играл с тем составом который без его участия набрал несравненный Оганесян) А жизнь и досуг таких ребят я имел счастье наблюдать лично)))) Из первого интервью после назначения. — Почему именно «Торпедо»? Неужели не было других вариантов для продолжения карьеры? В. К: После разговоров с руководством «Торпедо» появилось понимание того, как будет развиваться клуб. Для меня это было определяющим фактором для принятия решения. Важно, чтобы амбиции совпадали с возможностями. В «Торпедо» это есть. Видимо, амбиции Армавира совпали с возможностями Карпина. ) незачет) Может, потому его и не пригласили больше никуда. Раз 2 зачета не сдал: в Мальорке и Армавире. может) Сложилось какое то странное мнение, что я отстаиваю позицию, что Валера - супертренер) Валера просто норм. тренер со своими заебами и плюсами. И для подтверждения этого мне достаточно того, что он давал резалт и эмоции мне со Спартаком по-лучше чем европейские ремесленники и наши сенаторы с ромбиком в душе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
одно дело поперли из Спартака , и совсем другое - из Армавира , и как ранее из Мальорки. а когда из псж попрут будет очень интересно вас послушать так вы сидите и ждите ) заодно и матч-тв с Валероном во главе смотрите... и по сидим и матч посмотрим и пиццу закажем ... и на Севилью поглядим, как она избавившись от баласта выше дирижера полетит, ты главное потом крепись) Севилье желаю успехов. Эмери из середняков ее поднял на очень приличный уровень. И, если она еще выше поднимется, то респект руководству клуба, которое умеет выбирать тренеров для команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно дело поперли из Спартака , и совсем другое - из Армавира , и как ранее из Мальорки. а когда из псж попрут будет очень интересно вас послушать Из ПСЖ не так стыдно, как из Армавира. да нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот чего у Валеры не отнять так это умение заключать свой контракт таким образом , что клубу дешевле вылететь в низший дивизион чем его уволить. По сравнению с десяткой неустойки Эмери он ребенок)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Севилье желаю успехов. Эмери из середняков ее поднял на очень приличный уровень. И, если она еще выше поднимется, то респект руководству клуба, которое умеет выбирать тренеров для команды. чур тебя чур, не говори пжлста больше таких глупостей ... Хуан Рамос вот настоящий герой для Севильи, но никак не тренеришка пределом мечтаний для которого было 5 место, хотя до него она спокойно занимала 3-4 места. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:42 |