![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Мы скорее всего будем посеяны. В 3-м раунде точно и в 4-м - очень вероятно. Так что есть и позитив, хотя времени в обрез, конечно. # BBKing » 13 май 2012 22:48 Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается Придется за Челси топить, значит. Заодно и курятник прокатят мимо ЛЧ, тоже замечательно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон. "Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками" http://www.championat.com/football/news-11...rov-evropy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю в успешную работу Эмери в Спартаке!
Добро Пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон. "Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками" http://www.championat.com/football/news-11...rov-evropy.html Ключевая и очень обнадеживающая фраза! Сделай дело, Арнольдыч! И народ тебя не забудет! Принимая во внимание тот факт, что Валера будет "рядом" с Эмери, в успехе не сомневаюсь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, все получится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Унаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон. "Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками" http://www.championat.com/football/news-11...rov-evropy.html Кароче устал Георгич... Решил отдохнуть... А Барин никуя не дурак у нас! Если чё у Эмери не заладится (хотя я искренне желаю ему удачи и побед!), то в любой момент есть кем его заменить... Р.S. Ансену надо прочитать выделенное. Ну чтоб он понял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон. "Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками" http://www.championat.com/football/news-11...rov-evropy.html Кароче устал Георгич... Решил отдохнуть... А Барин никуя не дурак у нас! Если чё у Эмери не заладится (хотя я искренне желаю ему удачи и побед!), то в любой момент есть кем его заменить... Р.S. Ансену надо прочитать выделенное. Ну чтоб он понял... Хорош прикалываться, Dust! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов Эмери! Сложно придется. Если что - имя и. О. известно
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду поддерживать Эмери до последнего, ибо отлично понимаю, КТО придет на его место в случае увольнения...
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура, наконец-то у нас отличный тренер уровня спагетти!
удачи, удачи и ещё раз удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох не попадет он сразу в вену
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче устал Георгич... Решил отдохнуть... А Барин никуя не дурак у нас! Если чё у Эмери не заладится (хотя я искренне желаю ему удачи и побед!), то в любой момент есть кем его заменить... Р.S. Ансену надо прочитать выделенное. Ну чтоб он понял... Хорош прикалываться, Dust! ну да, Толь, хорош прикалываться - ни хуя он не поймет со своим Андреевым... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, а как же они без тренера список игроков к покупке определили?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, уровень этих игроков позволяет надеяться, что они устроят любого тренера.
покупки не топ-игроков мы уже проходили! © Арнольдыч вчера |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:25 |