![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, при чемтут Валера? Тему прочитай уже! Верить в Валеру отменяется, пока что! ![]() Не ну тут 2 но: 1) Этот прохииндей не свалил доконца, хотя я очень надеюсь что контракт с ним не подпишут, ну который ГДшный 2) У Таллина в подписи Карпин верим... Так что ко мне никаких притензий Укажите пожалуйста свой возраст, а то не понятно кто пишет, взрослый человек или школьник? Хотя отсутствие культуры и воспитание не определяеться конечно возрастом, это есть у человека или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг мой, лучше нас никто не знает как они всё это мутят, зачем сгущать краски? Они уроды... я бы сказал пидaрасы, но это не основная причина нашего не чемпионства - вот, проще выразился. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще интересно. Поливать грязью команду - это ок, искажать имя главного тренера команды и всячески унижать его - тоже ок. Затем в порядке вещей говорить при проеб@х - я же говорила... При победах же у этих антиболел лишь одно оправдание - Спартаку повезло. Получается сейчас Спартаку лишь повезло, а другие вот просто так на ровном месте обосрались, это по вашему так. Афигенная логика блин. А когда нас топят всеми силами, когда мы с конями и бомжами регулярно играем в меньшинстве, глупые и левые дисквалификации ... Средний палец ценой в пол миллиона (гольф последний купить можно). Это бл@дь нас не тормозят, да... Это Спартаку повезло, конечно. Пожалуйста, конкретизируйте персон аб которых речь идёт. Ибо вдруг вы ошиблись в человеке, а он и оправдаться не сможет за свои слова. ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, при чемтут Валера? Тему прочитай уже! Верить в Валеру отменяется, пока что! ![]() Не ну тут 2 но: 1) Этот прохииндей не свалил доконца, хотя я очень надеюсь что контракт с ним не подпишут, ну который ГДшный 2) У Таллина в подписи Карпин верим... Так что ко мне никаких притензий Укажите пожалуйста свой возраст, а то не понятно кто пишет, взрослый человек или школьник? Хотя отсутствие культуры и воспитание не определяеться конечно возрастом, это есть у человека или нет. Что ещё сделать?! Номер паспорта написать? Хотя могу дать три координаты, на который рекомендую отправиться многим "истинным болелам"... Если надо будет, черкану в личку!) Как же печально что на форуме встречаются столь ограниченные в мышлении люди, которые кроме как дальше бородавки на своём носу, ничего не видят... Ну а уж если отталкиваться от возраста, то глядя на Ваш уважаемый, первая мысль появляется, "Мараз начинает крепчать"... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще интересно. Поливать грязью команду - это ок, искажать имя главного тренера команды и всячески унижать его - тоже ок. Затем в порядке вещей говорить при проеб@х - я же говорила... При победах же у этих антиболел лишь одно оправдание - Спартаку повезло. Получается сейчас Спартаку лишь повезло, а другие вот просто так на ровном месте обосрались, это по вашему так. Афигенная логика блин. А когда нас топят всеми силами, когда мы с конями и бомжами регулярно играем в меньшинстве, глупые и левые дисквалификации ... Средний палец ценой в пол миллиона (гольф последний купить можно). Это бл@дь нас не тормозят, да... Это Спартаку повезло, конечно. 1) Поливать команду грязью... Факты хоть одного такого проступка? 2) Где ты видел ГТ? Настоящего, умелого тренера, знающего что он делает? Где? 3) Разве это не везение, что 2 команды, шедшие перед Спартаком, обосрались на пустом месте? Нет... Ну да, ну да... 4) Кто нас топит? Проще всего списать на КДК, РФС, и прочую куету... Но никто Спартак не топил, да где то были момент, которые можно было трактовать иначе, да были косяки судей и кдк, но где факты, отражающие, что Спартак просто тупо ломали! Да не было такого, было что Спартак сам себя ломал, что сам ломал все те цели, которые перед собой ставил, по средствам тупой неготовности к матчу, не настроенности, неукомплектованности и отсутствия тренерского мастерства... Оправдания для бедных, нас тормозили, нам не дали и бла бла бла... в прошедшем сезоне, Спартак никто не тормозил, ибо он нихуя толком и не разогнался, а причин почему это произошло. В первую очередь, нужно смотреть на то как ты сам играешь и как ты добиваешься очков, а потом на всё остальное... Вот тогда, претензий никаких не будет... ПЫСЫ Ну а если вам уважаемый проще своим рыданием и попусканием сопелек говорить, вот как нас обидели и прочее, то вот это истено не по Спартаковски... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас не поймёшь. то ли у вас мороз то ли маразм, но я не о этом. Работаю много лет с молодыми людьми учу профессии и немного жизни в нашем деле это сильно взаимосвязано т. к. происходит очень много трагедий, подчас из-за элементарного хамства, апломба и определённой человеческой распущенности. Сам я ( д. т. н.) и по маразму это не ко мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1) Поливать команду грязью... Факты хоть одного такого проступка? 2) Где ты видел ГТ? Настоящего, умелого тренера, знающего что он делает? Где? 3) Разве это не везение, что 2 команды, шедшие перед Спартаком, обосрались на пустом месте? Нет... Ну да, ну да... 4) Кто нас топит? Проще всего списать на КДК, РФС, и прочую куету... Но никто Спартак не топил, да где то были момент, которые можно было трактовать иначе, да были косяки судей и кдк, но где факты, отражающие, что Спартак просто тупо ломали! Да не было такого, было что Спартак сам себя ломал, что сам ломал все те цели, которые перед собой ставил, по средствам тупой неготовности к матчу, не настроенности, неукомплектованности и отсутствия тренерского мастерства... Оправдания для бедных, нас тормозили, нам не дали и бла бла бла... в прошедшем сезоне, Спартак никто не тормозил, ибо он нихуя толком и не разогнался, а причин почему это произошло. В первую очередь, нужно смотреть на то как ты сам играешь и как ты добиваешься очков, а потом на всё остальное... Вот тогда, претензий никаких не будет... ПЫСЫ Ну а если вам уважаемый проще своим рыданием и попусканием сопелек говорить, вот как нас обидели и прочее, то вот это истено не по Спартаковски... 1) А чем ты сейчас занимаешься. Ты только, что сделал публичный вывод, что основная заслуга в нашем втором месте это игра конкурентов, я понимаю бы конский говорил, что вот мы обосрались и мясу подарили, второе место, но ты же позиционируешь себя болелой Спартак Москва или я ошибаюсь?? 2) А ты вспомни, когда пришел Романцев, какое он впечатление производил? Кому решать как выглядит Главный Тренер. Кто ты вообще такой, чтобы решать за людей, кто как должен выглядеть?? 3) А разве до того как кто то там обосрался чемпионат не шел полтора года, или же нам нарисовали очки и только в последних 2х турах мы играли? 4) Нас не топят, нас тупо с 2006 года не пускают к чемпионству. Причина- покровительство разных ведомств различных клубов. Но я не утверждаю, что мы достойны чемпионства все эти годы. А за примерами отношения далеко ходить не надо. конифей - велик, Парш - кураньи, Дикань -хержаков. Вот ты такой граммотный объясни свое видение ситуации с хером и Диканем. ПЫСЫ Вот почитаешь таких адекватов и чуствуешь себя глорихантером с 30 летним стажем. А про везение, чемпионский гол в ворота ДК на последних минутах, который забил Шмаров, гораздо более случаен, чем наше второе место. И вообще поизучай статистику, но не чемпионата, а науку такую, чтобы делать выводы о том, что влияет на конечный результат)))) -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1) Поливать команду грязью... Факты хоть одного такого проступка? 2) Где ты видел ГТ? Настоящего, умелого тренера, знающего что он делает? Где? 3) Разве это не везение, что 2 команды, шедшие перед Спартаком, обосрались на пустом месте? Нет... Ну да, ну да... 4) Кто нас топит? Проще всего списать на КДК, РФС, и прочую куету... Но никто Спартак не топил, да где то были момент, которые можно было трактовать иначе, да были косяки судей и кдк, но где факты, отражающие, что Спартак просто тупо ломали! Да не было такого, было что Спартак сам себя ломал, что сам ломал все те цели, которые перед собой ставил, по средствам тупой неготовности к матчу, не настроенности, неукомплектованности и отсутствия тренерского мастерства... Оправдания для бедных, нас тормозили, нам не дали и бла бла бла... в прошедшем сезоне, Спартак никто не тормозил, ибо он нихуя толком и не разогнался, а причин почему это произошло. В первую очередь, нужно смотреть на то как ты сам играешь и как ты добиваешься очков, а потом на всё остальное... Вот тогда, претензий никаких не будет... ПЫСЫ Ну а если вам уважаемый проще своим рыданием и попусканием сопелек говорить, вот как нас обидели и прочее, то вот это истено не по Спартаковски... 1) А чем ты сейчас занимаешься. Ты только, что сделал публичный вывод, что основная заслуга в нашем втором месте это игра конкурентов, я понимаю бы конский говорил, что вот мы обосрались и мясо подарили, второе место, но ты же позиционируешь себя болелой Спартак Москва или я ошибаюсь?? 2) А ты вспомни, когда пришел Романцев, какое он впечатление производил? Кому решать как выглядит Главный Тренер. Кто ты вообще такой, чтобы решать за людей, кто как должен выглядеть?? 3) А разве до того как кто то там обосрался чемпионат не шел полтора года, или же нам нарисовали очки и только в последних 2х турах мы играли? 4) Нас не топят, нас тупо с 2006 года не пускают к чемпионству. Причина- покровительство разных ведомств различных клубов. Но я не утверждаю, что мы достойны чемпионства все эти годы. А за примерами отношения далеко ходить не надо. конифей - велик, Парш - кураньи, Дикань -хержаков. Вот ты такой граммотный объясни свое видение ситуации с хером и Диканем. ПЫСЫ Вот почитаешь таких адекватов и чуствуешь себя глорихантером с 30 летним стажем. А про везение, чемпионский гол в ворота ДК на последних минутах, который забил Шмаров, гораздо более случаен, чем наше второе место. И вообще поизучай статистику, но не чемпионата, а науку такую, чтобы делать выводы о том, что влияет на конечный результат)))) 1) Грязь была бы еслиб я говорил что Спартак ГОВНО, я такого НИКОГДА, не говорил и не скажу. Но отрицать факт того, что мы шли 4ыми глупо и тупо! Сколько хочешь спорь с фактами, но это удача, что 2 клуба которые нас опережали, обосрались! Ты если коментируешь мой пост, приводи какие либо доводы или факты, а не задавайся тупым [цензура]обльством, которым этот пост переполнен. 2) Где я сказал, что я как то что то решаю или кому то что то говорю, я озвучиваю своё мнение основанное на многолетнем созерцании футбола разных стран мира! 3) И к чему ты написал эту куйню, шёл чемпионат полтора года, и эти полтора года мы плелись 16-4 место. Разве нет? Обосрались 2 клуба, нам фортануло, 2 место. 4) Что бы идти к чемпионству, что бы на него претендовать, нам необходимо: 1) Иметь боеспособный, взаимозаменяемый состав 2) Поставленную игру 3) Чётко выстроенную стратегию на каждый отдельный матч 4) Правильно выстроенную эффективную селекцию 2 из 4 пунктов у нас тупо нет вообще, 2 только на половину и о каком чемпионстве может идти речь? Выключай ФИФУ и смотри на жизнь открытыми глазами, это тебе не виртуальная реальность, где с кучей всякого говна можно рвать Барселону и Реал... Сто раз объяснял, повторяться не буду. Скажу лишь одно, все примеры которые ты привёл, это потеря в 1 период 1 игрока, потеря 1 игрока не должна никаким образом сказываться на итоговом результате, если клуб действительно на что то претендует. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оправдания для бедных, нас тормозили, нам не дали и бла бла бла... в прошедшем сезоне, Спартак никто не тормозил, ибо он нихуя толком и не разогнался, а причин почему это произошло. В первую очередь, нужно смотреть на то как ты сам играешь и как ты добиваешься очков, а потом на всё остальное... Вот тогда, претензий никаких не будет... ПЫСЫ Ну а если вам уважаемый проще своим рыданием и попусканием сопелек говорить, вот как нас обидели и прочее, то вот это истено не по Спартаковски... 1) А чем ты сейчас занимаешься. Ты только, что сделал публичный вывод, что основная заслуга в нашем втором месте это игра конкурентов, я понимаю бы конский говорил, что вот мы обосрались и мясо подарили, второе место, но ты же позиционируешь себя болелой Спартак Москва или я ошибаюсь?? 2) А ты вспомни, когда пришел Романцев, какое он впечатление производил? Кому решать как выглядит Главный Тренер. Кто ты вообще такой, чтобы решать за людей, кто как должен выглядеть?? 3) А разве до того как кто то там обосрался чемпионат не шел полтора года, или же нам нарисовали очки и только в последних 2х турах мы играли? 4) Нас не топят, нас тупо с 2006 года не пускают к чемпионству. Причина- покровительство разных ведомств различных клубов. Но я не утверждаю, что мы достойны чемпионства все эти годы. А за примерами отношения далеко ходить не надо. конифей - велик, Парш - кураньи, Дикань -хержаков. Вот ты такой граммотный объясни свое видение ситуации с хером и Диканем. ПЫСЫ Вот почитаешь таких адекватов и чуствуешь себя глорихантером с 30 летним стажем. А про везение, чемпионский гол в ворота ДК на последних минутах, который забил Шмаров, гораздо более случаен, чем наше второе место. И вообще поизучай статистику, но не чемпионата, а науку такую, чтобы делать выводы о том, что влияет на конечный результат)))) 1) Грязь была бы еслиб я говорил что Спартак ГОВНО, я такого НИКОГДА, не говорил и не скажу. Но отрицать факт того, что мы шли 4ыми глупо и тупо! Сколько хочешь спорь с фактами, но это удача, что 2 клуба которые нас опережали, обосрались! Ты если коментируешь мой пост, приводи какие либо доводы или факты, а не задавайся тупым [цензура]обльством, которым этот пост переполнен. 2) Где я сказал, что я как то что то решаю или кому то что то говорю, я озвучиваю своё мнение основанное на многолетнем созерцании футбола разных стран мира! 3) И к чему ты написал эту куйню, шёл чемпионат полтора года, и эти полтора года мы плелись 16-4 место. Разве нет? Обосрались 2 клуба, нам фортануло, 2 место. 4) Что бы идти к чемпионству, что бы на него претендовать, нам необходимо: 1) Иметь боеспособный, взаимозаменяемый состав 2) Поставленную игру 3) Чётко выстроенную стратегию на каждый отдельный матч 4) Правильно выстроенную эффективную селекцию 2 из 4 пунктов у нас тупо нет вообще, 2 только на половину и о каком чемпионстве может идти речь? Выключай ФИФУ и смотри на жизнь открытыми глазами, это тебе не виртуальная реальность, где с кучей всякого говна можно рвать Барселону и Реал... Сто раз объяснял, повторяться не буду. Скажу лишь одно, все примеры которые ты привёл, это потеря в 1 период 1 игрока, потеря 1 игрока не должна никаким образом сказываться на итоговом результате, если клуб действительно на что то претендует. Слышь аналитег, раз ты такой умный, чеж ты до сих пор не главный тренер Спартак Москва? Я особо не хочу развивать аргументацию свое позиции, не для тебя, а для других кто прочитает напишу. Ты реально смешон. Начну с того, что я всегда играл в нхл, в фифу не смог разобраться. То, что ты пишешь вообще не имеет отношения к происходящему, но как бы я тебе не объяснял толку не будет. Пару фактов все таки опубликую. Недавно начали ссылаться на то, что в России самый популярный клуб свинит, в рекламах тоже снимаются гандоны с этого клуба. Нельзя не отрицать, что растет популярность бомжей, благодаря, что у них есть карт бланш иа админ ресурса и бабла. А это говорит о том, что бабло в них будет вкладываться еще больше. А тот кто вкладывает бабло, обязан гарантировать результат. Поэтому, нам особо в ближайшее время не светит. Также запущена информационная пиар компания, которая поднимает свинит, и опускает другие клубы, а какой другой клуб так популярен??))) И поэтому все, что связано с нами и выглядит так неказисто и коряво и даже освещение наших результатов. А все это для того, чтобы почуть чуть отбивать вложения в футбол, а для этого, нужна армия поклонников. Не те кто уже сформировался, а те кто еще не определился. И сейчас самый благоприятный шанс набрать болел для свинита. За последние несколько лет, вокруг меня многие люди стали болеть чисто за свинит. А ты и такие как ты всего лишь продукт этой компании - пиар компании свинита. Ты и такие как ты не только отталкивают новых болел от нашей команды, но также создают определенное общественное мнение, которое давит на наших легионеров, которым трудно понять русский менталитет. Можешь считать меня параноиком, мне пофиг, но вот когда меня меня обвиняют в [цензура]абольстве, это или стоит человеку здоровья или денег, так что выбирай выражения. А чтобы иметь представление о чем говоришь, заработай хотя бы лям баксов. И когда такие как ты пишут это ![]() я угораю. Это говорят все как попугаи, и журналисты и тренеры и игроки и ты тоже это говоришь. Это ОЧЕВИДНОСТЬ, зачем по 10000000 раз персказывать это другим людям. Смысл. И это всего лишь слова. А требования к игре у вас от эпохи ОИРА, которого многие из таких же как ты обсирают его ОИРА и не могут простит хер знает за что. Невозможно было все всегда выигрывать. Зато ОИР создал прецедент, что теперь с любого тренера требуют чемпионства и дают всего ГОД! Карпина начали обсирать через год, а то и раньше. Обсирали еще до Легии.))) Вот мнение ОИРА для меня имеет существенное значение, так как он не раз сделал меня счастливым. Так вот он, ОИР перед игрой с мусорами, когда Паршу кураньи заехал дал интевью и сказал, что Карпин делает все правильно, но только не ждите стабильности сразу, дайте время. И вот после этого я перестал заниматься аналитикой тренера, а стал просто болеть за команду. Чего и тебе желаю. Просто я не считаю себя компетентным оценивать деятельность тренера моей любимой команды. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большего маразма от чемп ру я еще не читал! Да еще и наши абревиатуры "Эмерим" с форума тырят ((((( -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение от wasy на ВВ от 28 мая: С Эмери едет один игрок. Кто он откуда и на какой позиции я не знаю. Кто-то из наших просматривал позавчера игру в Гамбурге. Кого на какую позицию и из какой сборной я не знаю. Эмери ждут в команду в ближайшее время.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери в Тарасовке:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По хозяйски всё осматривает
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу видно серьезный подход к делу - и поле пЭМЕРИет, и оборудование осмотрит. Гуд!
-------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:33 |