IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Andy
сообщение Feb 19 2017, 00:15
Сообщение #7516

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Белый Зверь @ Feb 19 2017, 00:13) *
Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:04) *
Ты глянул хоть таблицы за те годы? Это не небольшой, а затянувшийся на годы спад. И приход классного тренера привел недавнего середняка чемпионата 3 трем подряд победам в ЛЕ! Как можно этого не замечать? Может, ты троллишь просто?

ладно давай так, если он такой невъебенный тренер и даже 3 раза подряд выиграл ле, про ненужность другим серьезным командам я промолчу и он 3 раза участвовал в суперкубке, то почему он ни разу не выиграл суперкубок??

А отчего такие к нему требования завышенные? У тебя вылетающий из пердива во втордив тренер - невъебенный. А он должен был непременно суперкубок выиграть?

+Quote Post
ревизор
сообщение Feb 19 2017, 00:16
Сообщение #7517

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Andy @ Feb 18 2017, 23:15) *
Ты глянул хоть таблицы за те годы? Это не небольшой, а затянувшийся на годы спад. И приход классного тренера привел недавнего середняка чемпионата 3 трем подряд победам в ЛЕ! Как можно этого не замечать? Может, ты троллишь просто?

ладно давай так, если он такой невъебенный тренер и даже 3 раза подряд выиграл ле, про ненужность другим серьезным командам я промолчу и он 3 раза участвовал в суперкубке, то почему он ни разу не выиграл суперкубок??

А отчего такие к нему требования завышенные? У тебя вылетающий из пердива во втордив тренер - невъебенный. А он должен был непременно суперкубок выиграть?

тем более Валера вообще ничего не выиграл...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 19 2017, 00:25
Сообщение #7518

ММ

Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:15) *

давай пока не будем переводить стрелки на Карпина, я тебе отвечу, но мы вернемся к тому же эмери, и его сверх способностях.

по Карпину - мне он импонирует по многим вещам, вот одна из них - это то человек не тренировавший до этого не боится ничего берется тренировать БОЛЬШОЙ И СЛОЖНЫЙ КЛУБ и сходу берет 2 место, а потом чтобы доказать, что это не было случайностью выигрывает серебро еще один раз, при этом проводит такие матчи которые навсегда отложатся в золотой копилке спартаковской истории.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2017, 00:29
Сообщение #7519

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Федун в интервью сказал, что серебро и без Карпина выигрывалось, только с втрое меньшим бюджетом.

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2017, 00:32
Сообщение #7520

Гроссмейстер

А что касается Эмери, ты просто посмотри, как играют его команды. Я с удовольствием смотрел на игру Севильи в ЛЕ. Просто блестящая игра команды, состоящей из игроков, купленными весьма недорого (по сравнению с Барсой или Реалом).
А последняя игра ПСЖ против Барсы - просто фантастика!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 19 2017, 00:38
Сообщение #7521

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Feb 18 2017, 23:15) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 18 2017, 23:12) *
Цитата(Микс @ Feb 18 2017, 23:10) *
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба)))))

Гянжа Капан акуенный клуб, а где он выступает?

Азербайджан вроде. Так то они в ЛЧ должны были играть, но там в кепках-аэродромах на поле запрещено выходить и они снялись с турнира!

Ты с Гурией Ланчхути попутал, это там народ любит кеппи пааэрадрому!)))) В азербайджане другая проблема в моде!)))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 19 2017, 00:45
Сообщение #7522

ММ

Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:32) *
А что касается Эмери, ты просто посмотри, как играют его команды. Я с удовольствием смотрел на игру Севильи в ЛЕ. Просто блестящая игра команды, состоящей из игроков, купленными весьма недорого (по сравнению с Барсой или Реалом).

прости но я не разделяю той эфории, если я смотрел севилью под руководством Рамоса и я видел, что у нее есть потенциал обыграть любого, но с приходом эмери мне она стала не интересна, да она могла середнячков, но того запала уже не было.

я смотрел недавно матч псж с монако, не впечатлил совсем, если бы не кавани, то неизвестно вообще где бы находился бы сейчас псж. эмери выигрывает только за счет игроков, но не тех которых он сам слепил, а выезжает на готовых более-менее классных в зависимости от команды, нет стоящих игроков нет трениришки)

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2017, 00:50
Сообщение #7523

Гроссмейстер

Цитата(Белый Зверь @ Feb 19 2017, 00:45) *
Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:32) *

прости но я не разделяю той эфории, если я смотрел севилью под руководством Рамоса и я видел, что у нее есть потенциал обыграть любого, то с приходом эмери мне она стала не интересна, да она могла середнячков, но того запала уже не было.

я смотрел недавно матч псж с монако, не впечатлил совсем, если бы не кавани, то неизвестно вообще где бы находился бы сейчас псж. эмери выигрывает только за счет игроков, но не тех которых он сам слепил, а выезжает на готовых более-мене классных в зависимости от команды, нет стоящих игроков нет трениришки)

Он хоть тренеришка, а не нетренеришка. )
Эмери начинал карьеру в слабых командах. И с ними добивался хороших результатов: переходил в более высокий дивизион, занимал места выше ожидаемых. Так что он как раз и со скромными игроками добивался результатов.
Мне очень нравится игра его команд. Может, тебе потому игра его команд не нравится, что тебе больше по душе нетренеришка? )

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 19 2017, 01:04
Сообщение #7524

ММ

Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:50) *
Эмери начинал карьеру в слабых командах. И с ними добивался хороших результатов: переходил в более высокий дивизион, занимал места выше ожидаемых. Так что он как раз и со скромными игроками добивался результатов.
Мне очень нравится игра его команд. Может, тебе потому игра его команд не нравится, что тебе больше по душе нетренеришка? )

куда ему до нетренеришки!!))))))

я ж говорю везунчик ... нее я не такой большой знаток тренеришки, и рассуждать о том как он выводил и кого, я не буду - не видел-не знаю и особо не интересует. Знаю что как игрок он ничего не добился и вроде как всю жизнь играл в пердиве. О нем как о тренере у меня сложившиеся мнение, которое я озвучил ... и в ближайших матчах я буду ждать только подтверждение моей позиции. За сим откланиваюсь, доброй всем ночи!)

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Feb 19 2017, 01:08
Сообщение #7525

Гроссмейстер

Цитата(Белый Зверь @ Feb 19 2017, 01:04) *
Цитата(Andy @ Feb 19 2017, 01:50) *

куда ему до нетренеришки!!))))))

я ж говорю везунчик ... нее я не такой большой знаток тренеришки, и рассуждать о том как он выводил и кого, я не буду - не видел-не знаю и особо не интересует. Знаю что как игрок он ничего не добился и вроде как всю жизнь играл в пердиве. О нем как о тренере у меня сложившиеся мнение, которое я озвучил ... и в ближайших матчах я буду ждать только подтверждение моей позиции. За сим откланиваюсь, доброй всем ночи!)

Я, естественно, остаюсь при своём мнении.
Спокойной ночи!

+Quote Post
leo_messi
сообщение Feb 19 2017, 12:03
Сообщение #7526

МС

Из: Россия

В части везухи с Валерой и рядом никто не валялся, мужик реально баловень судьбы, начиная с приглашения в Спартак к Романцеву и заканчивая приглашением на пост ГТ Спартака. До сих пор Валерины какашки разгребаем, вроде только сейчас оклемались малость. А у Унайки просто своя козырная фишка - кубки, кубковый тренер, ну вот может он играть в кубках, а в чемпионатах не идет (кстати интересный факт, в последнем эмеривском сезоне Севилья не выиграла ни одного гостевого матча!!!, это 19 игр Карл! smile.gif ), а вот еврокубки это его, не удивлюсь если выиграет ЛЧ, но облажается в ЧФ. У ПСЖ нормальный спад после фееричного прошлого сезона в чемпионате, тем более ушел абсолютный авторитет и считай играющий тренер Ибра, мотивации в ЧФ у самой команды никакой, 4 раза подряд выиграли, а вот ЛЧ - другое дело, Эмери что-бы выиграть ЛЧ и позвали, если повезет на кефиров не нарваться до финала, то вполне может и выиграть ЛЧ.
2 Белый Зверь
На Карпина лучше наяривать в теме Валерий Карпин.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 19 2017, 12:18
Сообщение #7527

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(leo_messi @ Feb 19 2017, 12:03) *
В части везухи с Валерой и рядом никто не валялся, мужик реально баловень судьбы, начиная с приглашения в Спартак к Романцеву и заканчивая приглашением на пост ГТ Спартака. До сих пор Валерины какашки разгребаем, вроде только сейчас оклемались малость. А у Унайки просто своя козырная фишка - кубки, кубковый тренер, ну вот может он играть в кубках, а в чемпионатах не идет (кстати интересный факт, в последнем эмеривском сезоне Севилья не выиграла ни одного гостевого матча!!!, это 19 игр Карл! smile.gif ), а вот еврокубки это его, не удивлюсь если выиграет ЛЧ, но облажается в ЧФ. У ПСЖ нормальный спад после фееричного прошлого сезона в чемпионате, тем более ушел абсолютный авторитет и считай играющий тренер Ибра, мотивации в ЧФ у самой команды никакой, 4 раза подряд выиграли, а вот ЛЧ - другое дело, Эмери что-бы выиграть ЛЧ и позвали, если повезет на кефиров не нарваться до финала, то вполне может и выиграть ЛЧ.
2 Белый Зверь

Баловень, то может он и баловень, но достиг всего сам своей работой. Ну про то что до сих пор разгребаем извини, но бред полный, лишь бы отмазать последующих тренеров.
И не надо хамить людям, которые лично тебе ничего плохого не сказали. Про Валеру как раз не Зверь начал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 19 2017, 12:26
Сообщение #7528

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ConQveroR @ Feb 19 2017, 00:38) *
Цитата(Микс @ Feb 18 2017, 23:15) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 18 2017, 23:12) *
Цитата(Микс @ Feb 18 2017, 23:10) *
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба)))))

Гянжа Капан акуенный клуб, а где он выступает?

Азербайджан вроде. Так то они в ЛЧ должны были играть, но там в кепках-аэродромах на поле запрещено выходить и они снялись с турнира!

Ты с Гурией Ланчхути попутал, это там народ любит кеппи пааэрадрому!)))) В азербайджане другая проблема в моде!)))

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 19 2017, 12:44
Сообщение #7529

ММ

Цитата(leo_messi @ Feb 19 2017, 13:03) *
2 Белый Зверь

он трудяга и всего добивался своим трудом начиная своей игрой в Спартаке, Сельте и Реал сосьедаде - везде он был на ведущих ролях и твердым игроком основы, к твоему сведению это не чр и где наличие паспорта практически гарантирует попадание в состав, в Испании все надо доказывать, серебрянный сезон Реал Сосьедада тебе в доказательство. Везунчик, а ты вспомни матч Франция -Россия на Стар де франс, вспомни как там играл Карпин, везунчик - нет, мастер!

какашки - а ты вспомни какой бардак был в составе, сколько всего игроков числилось на балансе и кому все это пришлось разгребать ... пока Карпин лучший тренер после Романцева, когда кто-то выиграет больше чем 2 серебра, тогда и поговорим.

да хватит уже козырять этими ничего не дававшими кубками, если уж он такой хороший кубковый тренер, то почему он ни разу не выиграл ни один супер кубок??
если он такой уж хороший кубковый тренер, то почему он ни разу не выиграл испанский кубок??
если не найдешь ответы я смогу тебе подсказать)

по поводу наяривать - я вообще то тренеришку рассматриваю, это вы заставляете с Карпиным сравнивать, почитай пару постов выше убедишься

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Feb 19 2017, 12:51
Сообщение #7530

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Feb 19 2017, 13:18) *
И не надо хамить людям, которые лично тебе ничего плохого не сказали. Про Валеру как раз не Зверь начал.

спасибо!

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic