![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глянул хоть таблицы за те годы? Это не небольшой, а затянувшийся на годы спад. И приход классного тренера привел недавнего середняка чемпионата 3 трем подряд победам в ЛЕ! Как можно этого не замечать? Может, ты троллишь просто? ладно давай так, если он такой невъебенный тренер и даже 3 раза подряд выиграл ле, А отчего такие к нему требования завышенные? У тебя вылетающий из пердива во втордив тренер - невъебенный. А он должен был непременно суперкубок выиграть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глянул хоть таблицы за те годы? Это не небольшой, а затянувшийся на годы спад. И приход классного тренера привел недавнего середняка чемпионата 3 трем подряд победам в ЛЕ! Как можно этого не замечать? Может, ты троллишь просто? ладно давай так, если он такой невъебенный тренер и даже 3 раза подряд выиграл ле, А отчего такие к нему требования завышенные? У тебя вылетающий из пердива во втордив тренер - невъебенный. А он должен был непременно суперкубок выиграть? тем более Валера вообще ничего не выиграл... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глянул хоть таблицы за те годы? Это не небольшой, а затянувшийся на годы спад. И приход классного тренера привел недавнего середняка чемпионата 3 трем подряд победам в ЛЕ! Как можно этого не замечать? Может, ты троллишь просто? ладно давай так, если он такой невъебенный тренер и даже 3 раза подряд выиграл ле, А отчего такие к нему требования завышенные? У тебя вылетающий из пердива во втордив тренер - невъебенный. А он должен был непременно суперкубок выиграть? давай пока не будем переводить стрелки на Карпина, я тебе отвечу, но мы вернемся к тому же эмери, и его сверх способностях. по Карпину - мне он импонирует по многим вещам, вот одна из них - это то человек не тренировавший до этого не боится ничего берется тренировать БОЛЬШОЙ И СЛОЖНЫЙ КЛУБ и сходу берет 2 место, а потом чтобы доказать, что это не было случайностью выигрывает серебро еще один раз, при этом проводит такие матчи которые навсегда отложатся в золотой копилке спартаковской истории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун в интервью сказал, что серебро и без Карпина выигрывалось, только с втрое меньшим бюджетом.
|
|
|
![]()
|
|
А что касается Эмери, ты просто посмотри, как играют его команды. Я с удовольствием смотрел на игру Севильи в ЛЕ. Просто блестящая игра команды, состоящей из игроков, купленными весьма недорого (по сравнению с Барсой или Реалом).
А последняя игра ПСЖ против Барсы - просто фантастика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба))))) Гянжа Капан акуенный клуб, а где он выступает? Азербайджан вроде. Так то они в ЛЧ должны были играть, но там в кепках-аэродромах на поле запрещено выходить и они снялись с турнира! Ты с Гурией Ланчхути попутал, это там народ любит кеппи пааэрадрому!)))) В азербайджане другая проблема в моде!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что касается Эмери, ты просто посмотри, как играют его команды. Я с удовольствием смотрел на игру Севильи в ЛЕ. Просто блестящая игра команды, состоящей из игроков, купленными весьма недорого (по сравнению с Барсой или Реалом). А последняя игра ПСЖ против Барсы - просто фантастика! прости но я не разделяю той эфории, если я смотрел севилью под руководством Рамоса и я видел, что у нее есть потенциал обыграть любого, но с приходом эмери мне она стала не интересна, да она могла середнячков, но того запала уже не было. я смотрел недавно матч псж с монако, не впечатлил совсем, если бы не кавани, то неизвестно вообще где бы находился бы сейчас псж. эмери выигрывает только за счет игроков, но не тех которых он сам слепил, а выезжает на готовых более-менее классных в зависимости от команды, нет стоящих игроков нет трениришки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что касается Эмери, ты просто посмотри, как играют его команды. Я с удовольствием смотрел на игру Севильи в ЛЕ. Просто блестящая игра команды, состоящей из игроков, купленными весьма недорого (по сравнению с Барсой или Реалом). А последняя игра ПСЖ против Барсы - просто фантастика! прости но я не разделяю той эфории, если я смотрел севилью под руководством Рамоса и я видел, что у нее есть потенциал обыграть любого, то с приходом эмери мне она стала не интересна, да она могла середнячков, но того запала уже не было. я смотрел недавно матч псж с монако, не впечатлил совсем, если бы не кавани, то неизвестно вообще где бы находился бы сейчас псж. эмери выигрывает только за счет игроков, но не тех которых он сам слепил, а выезжает на готовых более-мене классных в зависимости от команды, нет стоящих игроков нет трениришки) Он хоть тренеришка, а не нетренеришка. ) Эмери начинал карьеру в слабых командах. И с ними добивался хороших результатов: переходил в более высокий дивизион, занимал места выше ожидаемых. Так что он как раз и со скромными игроками добивался результатов. Мне очень нравится игра его команд. Может, тебе потому игра его команд не нравится, что тебе больше по душе нетренеришка? ) |
|
|
![]()
|
|
Он хоть тренеришка, а не нетренеришка. ) Эмери начинал карьеру в слабых командах. И с ними добивался хороших результатов: переходил в более высокий дивизион, занимал места выше ожидаемых. Так что он как раз и со скромными игроками добивался результатов. Мне очень нравится игра его команд. Может, тебе потому игра его команд не нравится, что тебе больше по душе нетренеришка? ) куда ему до нетренеришки!!)))))) я ж говорю везунчик ... нее я не такой большой знаток тренеришки, и рассуждать о том как он выводил и кого, я не буду - не видел-не знаю и особо не интересует. Знаю что как игрок он ничего не добился и вроде как всю жизнь играл в пердиве. О нем как о тренере у меня сложившиеся мнение, которое я озвучил ... и в ближайших матчах я буду ждать только подтверждение моей позиции. За сим откланиваюсь, доброй всем ночи!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он хоть тренеришка, а не нетренеришка. ) Эмери начинал карьеру в слабых командах. И с ними добивался хороших результатов: переходил в более высокий дивизион, занимал места выше ожидаемых. Так что он как раз и со скромными игроками добивался результатов. Мне очень нравится игра его команд. Может, тебе потому игра его команд не нравится, что тебе больше по душе нетренеришка? ) куда ему до нетренеришки!!)))))) я ж говорю везунчик ... нее я не такой большой знаток тренеришки, и рассуждать о том как он выводил и кого, я не буду - не видел-не знаю и особо не интересует. Знаю что как игрок он ничего не добился и вроде как всю жизнь играл в пердиве. О нем как о тренере у меня сложившиеся мнение, которое я озвучил ... и в ближайших матчах я буду ждать только подтверждение моей позиции. За сим откланиваюсь, доброй всем ночи!) Я, естественно, остаюсь при своём мнении. Спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В части везухи с Валерой и рядом никто не валялся, мужик реально баловень судьбы, начиная с приглашения в Спартак к Романцеву и заканчивая приглашением на пост ГТ Спартака. До сих пор Валерины какашки разгребаем, вроде только сейчас оклемались малость. А у Унайки просто своя козырная фишка - кубки, кубковый тренер, ну вот может он играть в кубках, а в чемпионатах не идет (кстати интересный факт, в последнем эмеривском сезоне Севилья не выиграла ни одного гостевого матча!!!, это 19 игр Карл!
![]() 2 Белый Зверь На Карпина лучше наяривать в теме Валерий Карпин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В части везухи с Валерой и рядом никто не валялся, мужик реально баловень судьбы, начиная с приглашения в Спартак к Романцеву и заканчивая приглашением на пост ГТ Спартака. До сих пор Валерины какашки разгребаем, вроде только сейчас оклемались малость. А у Унайки просто своя козырная фишка - кубки, кубковый тренер, ну вот может он играть в кубках, а в чемпионатах не идет (кстати интересный факт, в последнем эмеривском сезоне Севилья не выиграла ни одного гостевого матча!!!, это 19 игр Карл! ![]() 2 Белый Зверь На Карпина лучше наяривать в теме Валерий Карпин. Баловень, то может он и баловень, но достиг всего сам своей работой. Ну про то что до сих пор разгребаем извини, но бред полный, лишь бы отмазать последующих тренеров. И не надо хамить людям, которые лично тебе ничего плохого не сказали. Про Валеру как раз не Зверь начал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел) Присутствуют такие гранды как Гурия Ланчхути, Ширак Гюмри, Шукура Кабулети, ФК Сочи, ФК Сабуртало, Чайка Песчанское, Гянджа Капан, ФК Долгопрудный и человек восемь без клуба))))) Гянжа Капан акуенный клуб, а где он выступает? Азербайджан вроде. Так то они в ЛЧ должны были играть, но там в кепках-аэродромах на поле запрещено выходить и они снялись с турнира! Ты с Гурией Ланчхути попутал, это там народ любит кеппи пааэрадрому!)))) В азербайджане другая проблема в моде!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В части везухи с Валерой и рядом никто не валялся, мужик реально баловень судьбы, начиная с приглашения в Спартак к Романцеву и заканчивая приглашением на пост ГТ Спартака. До сих пор Валерины какашки разгребаем, вроде только сейчас оклемались малость. А у Унайки просто своя козырная фишка - кубки, кубковый тренер, ну вот может он играть в кубках, а в чемпионатах не идет (кстати интересный факт, в последнем эмеривском сезоне Севилья не выиграла ни одного гостевого матча!!!, это 19 игр Карл! ![]() 2 Белый Зверь На Карпина лучше наяривать в теме Валерий Карпин. он трудяга и всего добивался своим трудом начиная своей игрой в Спартаке, Сельте и Реал сосьедаде - везде он был на ведущих ролях и твердым игроком основы, к твоему сведению это не чр и где наличие паспорта практически гарантирует попадание в состав, в Испании все надо доказывать, серебрянный сезон Реал Сосьедада тебе в доказательство. Везунчик, а ты вспомни матч Франция -Россия на Стар де франс, вспомни как там играл Карпин, везунчик - нет, мастер! какашки - а ты вспомни какой бардак был в составе, сколько всего игроков числилось на балансе и кому все это пришлось разгребать ... пока Карпин лучший тренер после Романцева, когда кто-то выиграет больше чем 2 серебра, тогда и поговорим. да хватит уже козырять этими ничего не дававшими кубками, если уж он такой хороший кубковый тренер, то почему он ни разу не выиграл ни один супер кубок?? если он такой уж хороший кубковый тренер, то почему он ни разу не выиграл испанский кубок?? если не найдешь ответы я смогу тебе подсказать) по поводу наяривать - я вообще то тренеришку рассматриваю, это вы заставляете с Карпиным сравнивать, почитай пару постов выше убедишься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И не надо хамить людям, которые лично тебе ничего плохого не сказали. Про Валеру как раз не Зверь начал. спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:30 |