![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им это тяжело воспринимать. Такое ощущение, что легче стене доказать, чем им, что Эмери тренер, а их кумир-подёнщик... Петрович просто тут стороны не хотят слушать друг друга Одни говорят что Эмери сильнее Карпина вообще, другие что Карпин сильнее Эмери конкретно в условиях гинершипа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеришка после Спартака - 3 подряд победы в финале лиги европы. а Штефан Ковач с Аяксов два Кубка Чемпионов подряд взял, ну и что? Вот странные вы люди как только вас тыкаешь в примеры вы орёте "А мне похуй что там в другом клубе! меня кроме Спартака ничего не интересует!" так какое нам дело что тренеришка с каким то левым клубом чего то там взял? в Спартаке он обосрался и обосрался знатно ![]() А Валера обосрался везде кроме Спартака... как в это тыкаешь вас, так сразу начинается какой он трудяга и как он хорошо играл в футбол, хотя к делу, что он никому не нужен как гт это вообще никак не относится ) так кроме Спартака вам же всё похуй? ![]() Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им это тяжело воспринимать. Такое ощущение, что легче стене доказать, чем им, что Эмери тренер, а их кумир-подёнщик... Петрович просто тут стороны не хотят слушать друг друга Одни говорят что Эмери сильнее Карпина вообще, другие что Карпин сильнее Эмери конкретно в условиях гинершипа ![]() А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Да пиши ради бога, мне то что) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я понимаю , что вам трудно быть объективным по отношению к Эмери , но будьте хотя бы честными - у него 3 подряд победы в финалах ЛЕ) Им это тяжело воспринимать. Такое ощущение, что легче стене доказать, чем им, что Эмери тренер, а их кумир-подёнщик... А может они оба достойные люди, никто такой вариант не рассматривает? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тьяго Сильва в Динамо не заиграл, вот Колодин играл в Дианамо) Тьяго Силва хуже Колодина, вот так)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! И как мы выяснили Эмери научил тренировать. Воистину охуенен! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! Оганесян охуеннее будет. В Армавире советовал Карпину в плане тактики. Жаль, что упертый Карпин не сразу послушал: не вылетели бы из пердива. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! И как мы выяснили Эмери научил тренировать. Воистину охуенен! жаль ему это не поможет и совсем скоро ему опять доставят пиццу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! И как мы выяснили Эмери научил тренировать. Воистину охуенен! жаль ему это не поможет и совсем скоро ему опять доставят пиццу) С сыром) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Ладно, Барса хоть Лигу Чемпионов выиграет в этому году? |
|
|
![]()
|
|
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! Оганесян охуеннее будет. В Армавире советовал Карпину в плане тактики. Жаль, что упертый Карпин не сразу послушал: не вылетели бы из пердива. поэтому да у него был такой подбор игроков?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А откуда такие выводы, что Карпин лучше Эмери в гинершипе? Может, конкретно при гендире Карпине тренер Карпин лучше? он везде охуенен!! Оганесян охуеннее будет. В Армавире советовал Карпину в плане тактики. Жаль, что упертый Карпин не сразу послушал: не вылетели бы из пердива. поэтому да у него был такой подбор игроков?) Какой "такой"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:10 |