![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Ладно, Барса хоть Лигу Чемпионов выиграет в этому году? Барса в чр не играет, в этом ее проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Ладно, Барса хоть Лигу Чемпионов выиграет в этому году? нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбу чтоль в ПСЖ отправить. Вот это был бы хардкор)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вопросе кто лучший тренер мерить только по Спартаку это ебанатсво) Гвардиолу в Спартак даже никогда не звали и он теперь хуже Валеры? Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Ладно, Барса хоть Лигу Чемпионов выиграет в этому году? нет А чего ж так? От тренеришки, который только в Испании может тренировать, думаешь, вылетит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, когда я напишу кому нибудь что допустим в зените или цска было ещё хуже и мне ответят что его интересует только Спартак и похуй на какие то там зениты я так и напишу МЕРИТЬ ТОЛЬКО ПО СПАРТАКУ ЭТО ЕБАНАТСТВО (С) Ладно, Барса хоть Лигу Чемпионов выиграет в этому году? нет А чего ж так? От тренеришки, который только в Испании может тренировать, думаешь, вылетит? нет, просто есть ещё Бавария, а Барсе надо Месси продавать и избавляться от мессизависимости -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, Барса Баварии проиграет в ЛЧ? Ждем. )
|
|
|
![]()
|
|
Дзюбу чтоль в ПСЖ отправить. Вот это был бы хардкор)) ПСЖ, конечно, нужен нападающий, потому как вместо Ибрагимовича никого так и не купили, но не до такой же степени. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбу чтоль в ПСЖ отправить. Вот это был бы хардкор)) ПСЖ, конечно, нужен нападающий, потому как вместо Ибрагимовича никого так и не купили, но не до такой же степени. ) Так ничего в аренду. И будут Игрочишка с Тренеришкой пиздиться) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да ну этого капитанишку! ) Пусть в бомжатнике сидит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ничего в аренду. И будут Игрочишка с Тренеришкой пиздиться) так то дзюпа здоровее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ничего в аренду. И будут Игрочишка с Тренеришкой пиздиться) так то дзюпа здоровее)) Эмери более вёрткий, атакующая модель все дела)) А Дзюба мажет часто, сука))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вы чего? поленце только что должность получил.
Он сейчас капитанишка, а его куда то в Париж... сдался ему этот Париж, его и там неплохо кормят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:11 |