![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, а еще, что Сегунда (которую, кстати, выиграл Эмери с Альмерией) круче РФПЛ. ну тгда там Валера не работал, поэтому она не очень была)) Ну это понятно. Как только Валера там стал работать, Сегунда стала круче РФПЛ. И, сразу же, как ушел, уровень резко понизился. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная мотивация) в матче с алавесами есть, а в матче с псж в лч нет...) чужая душа - потёмки, у тебя в жизни всё стабильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная мотивация) в матче с алавесами есть, а в матче с псж в лч нет...) чужая душа - потёмки, у тебя в жизни всё стабильно? ну более менее) просто странно, как только Эмери че нибудь выиграет, так сразу че то всплывает, то турнир лузерский, то повезло, то мотивации у кого то нет) хорошо хоть ты Эмери отмазку придумал на ответный матч с барсой, если барса пройдет псж в итоге, то у Эмери не было мотивации)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная мотивация) в матче с алавесами есть, а в матче с псж в лч нет...) чужая душа - потёмки, у тебя в жизни всё стабильно? ну более менее) просто странно, как только Эмери че нибудь выиграет, так сразу че то всплывает, то турнир лузерский, то повезло, то мотивации у кого то нет) хорошо хоть ты Эмери отмазку придумал на ответный матч с барсой, если барса пройдет псж в итоге, то у Эмери не было мотивации)) "Выиграла более мотивированная команда" (цэ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная мотивация) в матче с алавесами есть, а в матче с псж в лч нет...) чужая душа - потёмки, у тебя в жизни всё стабильно? ну более менее) просто странно, как только Эмери че нибудь выиграет, так сразу че то всплывает, то турнир лузерский, то повезло, то мотивации у кого то нет) хорошо хоть ты Эмери отмазку придумал на ответный матч с барсой, если барса пройдет псж в итоге, то у Эмери не было мотивации)) когда в жизни всё стабильно, то надо уже надгробие присматривать))) опять двадцать пять я не говорю, что Эмери плох как тренер вообще, я говорю что он плох именно для Спартака. а если есть время отмотай эту тему в октябрь 2012 года и почитай, что писал в то время о Эмери ты и что писал я. ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда в жизни всё стабильно, то надо уже надгробие присматривать))) опять двадцать пять я не говорю, что Эмери плох как тренер вообще, я говорю что он плох именно для Спартака. а если есть время отмотай эту тему в октябрь 2012 года и почитай, что писал в то время о Эмери ты и что писал я. ))))) да, да и при этом я Эмерифил, между прочим) просто как бы это не показалось странным я болею за Спартак и если команда летит, то я не рассказываю, что кто то охуенен, а говорю как есть) плюс, ты же не знаешь, что у меня тогда в голове твориась, сканера нет у тебя)) и вообще я никогда не скрывал, что вот эти дискуссии про Валеру и Эмери для меня это развлечение и еслиб большинство здесь не наяривало на Валеру и его мнимую тренерскую гениальность и не говорили, что щас Валера в ек будет Спартак нагибать я бы к этому спору вообще редко возвращался, а так разница между Валерой и Эмери с каждым годом растет, хотя она и до прихода в Спартак была огромной.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развели бодягу на хуллиард страниц) итог то каков?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда в жизни всё стабильно, то надо уже надгробие присматривать))) опять двадцать пять я не говорю, что Эмери плох как тренер вообще, я говорю что он плох именно для Спартака. а если есть время отмотай эту тему в октябрь 2012 года и почитай, что писал в то время о Эмери ты и что писал я. ))))) да, да и при этом я Эмерифил, между прочим) просто как бы это не показалось странным я болею за Спартак и если команда летит, то я не рассказываю, что кто то охуенен, а говорю как есть) плюс, ты же не знаешь, что у меня тогда в голове твориась, сканера нет у тебя)) и вообще я никогда не скрывал, что вот эти дискуссии про Валеру и Эмери для меня это развлечение и еслиб большинство здесь не наяривало на Валеру и его мнимую тренерскую гениальность и не говорили, что щас Валера в ек будет Спартак нагибать я бы к этому спору вообще редко возвращался, а так разница между Валерой и Эмери с каждым годом растет, хотя она и до прихода в Спартак была огромной.. я точно так же отношусь к тому как здесь наяривают на Эмери, он мне впринципе похуй, пусть хоть каждый год межконтинентальные кубки берёт, только подальше от Спартака в котором он обделался а нам пытаются внушить, что т о что он делал у нас это верх гениальности, просто мы тупорылые не поняли что он просто низкий старт брал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
развели бодягу на хуллиард страниц) итог то каков?) Валера охуенен)) Воистину!) у вас карпинская Пасха что ли началась?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда в жизни всё стабильно, то надо уже надгробие присматривать))) опять двадцать пять я не говорю, что Эмери плох как тренер вообще, я говорю что он плох именно для Спартака. а если есть время отмотай эту тему в октябрь 2012 года и почитай, что писал в то время о Эмери ты и что писал я. ))))) да, да и при этом я Эмерифил, между прочим) просто как бы это не показалось странным я болею за Спартак и если команда летит, то я не рассказываю, что кто то охуенен, а говорю как есть) плюс, ты же не знаешь, что у меня тогда в голове твориась, сканера нет у тебя)) и вообще я никогда не скрывал, что вот эти дискуссии про Валеру и Эмери для меня это развлечение и еслиб большинство здесь не наяривало на Валеру и его мнимую тренерскую гениальность и не говорили, что щас Валера в ек будет Спартак нагибать я бы к этому спору вообще редко возвращался, а так разница между Валерой и Эмери с каждым годом растет, хотя она и до прихода в Спартак была огромной.. я точно так же отношусь к тому как здесь наяривают на Эмери, он мне впринципе похуй, пусть хоть каждый год межконтинентальные кубки берёт, только подальше от Спартака в котором он обделался а нам пытаются внушить, что т о что он делал у нас это верх гениальности, просто мы тупорылые не поняли что он просто низкий старт брал Это не верх гениальности, просто после того как Валера вернулся стало ясно что лучше бы уж дали время Эмери, чем опять все по новой, так оно и закончилось собсна) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:28 |