![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Карпин круче Симеоне, Бердыева и Эмери? ) Я ж говорю, не читаете вы оппонентов. Карпин просто охуенен как личность. А в сортах Симеоне, Бердыева и Эмери сами разбирайтесь, кто из них кого круче. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Карпин круче Симеоне, Бердыева и Эмери? ) Я ж говорю, не читаете вы оппонентов. Карпин просто охуенен как личность. А в сортах Симеоне, Бердыева и Эмери сами разбирайтесь, кто из них кого круче. Настоящих, умных тренеров ты сейчас говном обозвал. Но так ни одного топ-тренера и не назвал. Есть такие в природе? Гвардиола, Анчелотти - топ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ебашить соперника по ногам, бить локтями в воздухе это теперь настоящий, умный футбол, значит футбол мёртв.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть Карпин круче Симеоне, Бердыева и Эмери? ) Я ж говорю, не читаете вы оппонентов. Карпин просто охуенен как личность. А в сортах Симеоне, Бердыева и Эмери сами разбирайтесь, кто из них кого круче. Ну тут разговор о тренерских качествах, а не о личностных) Эмери работает в топ клубе, Симеоне по большому счёту вернул Атлетико в когорту топ клубов, а охуенная личность Валера как тренер никому не нужен) Как только создадут Лигу охуенных личностей, возможно там Валера даст всем прикурить, но пока такой нет, есть только безответная готовность кого нибудь возглавить )) |
|
|
![]()
|
|
То есть Карпин круче Симеоне, Бердыева и Эмери? ) Я ж говорю, не читаете вы оппонентов. Карпин просто охуенен как личность. А в сортах Симеоне, Бердыева и Эмери сами разбирайтесь, кто из них кого круче. Ну тут разговор о тренерских качествах, а не о личностных) Эмери работает в топ клубе, Симеоне по большому счёту вернул Атлетико в когорту топ клубов, а охуенная личность Валера как тренер никому не нужен) Как только создадут Лигу охуенных личностей, возможно там Валера даст всем прикурить, но пока такой нет, есть только безответная готовность кого нибудь возглавить )) Не, ну Армавир-то он охуенно тренировал ) |
|
|
![]()
|
|
Ну если ебашить соперника по ногам, бить локтями в воздухе это теперь настоящий, умный футбол, значит футбол мёртв. Кто бьет локтями, Эмери или Бердыев? Я даже не видел, чтоб они плевали в соперника, как это делал твой кумир. ) Я ебу, ещё один искатель кумиров. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ебашить соперника по ногам, бить локтями в воздухе это теперь настоящий, умный футбол, значит футбол мёртв. Кто бьет локтями, Эмери или Бердыев? Я даже не видел, чтоб они плевали в соперника, как это делал твой кумир. ) Я ебу, ещё один искатель кумиров. А кто предыдущий искатель? |
|
|
![]()
|
|
Ну если ебашить соперника по ногам, бить локтями в воздухе это теперь настоящий, умный футбол, значит футбол мёртв. Кто бьет локтями, Эмери или Бердыев? Я даже не видел, чтоб они плевали в соперника, как это делал твой кумир. ) Я ебу, ещё один искатель кумиров. А кто предыдущий искатель? Да много вас таких. Умного то в этом ничего нет, вот где беда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, что ума много не надо, чтоб догадаться. Учитывая, что ты как мантру повторяешь всегда и везде, что он охуенен. Но беды никакой нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топ-команды могли бы и без топ-тренеров побеждать. Но почему-то их владельцы приглашают тренировать топ-тренеров, а не Кирьякова или Карпина. С каких пор Эмери стал топ тренером? Ну счас начнётся)) Если чё я за то что Эмери ни разу не топ тренер. Пусть ЛЧ возьмёт для начала) Да у тебя и Симеоне не топ-тренер. Кто для тебя топ-тренер, кроме Зидана и Карпина? ) Всё-таки, по каким критериям ты определяешь топ-тренеров? не, ну если по личным субъективным восприятиям, то я не против но должны же быть какие-то базовые вещи если за еврочашки? то тогда и конский пёс топ-тренер, пёс хотя бы национальный чемп выигрывал, а дирижёр не смог ни в Испании, ни в России, ни во Франции. В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я не возражаю, пусть он будет хоть топом хоть протопопом, лишь бы держался подальше от Спартака
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя?????? Че за бред ты несешь? 3 еврочашки - это не топ тренер??? Просто смешная позиция, даже спорить не охото! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:16 |