![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? 3 еврочашки - это не топ тренер??? Просто смешная позиция, даже спорить не охото! вот если б он взял "Копа дель соль" был бы другой разговор , а так нет) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? может быть потому что борется с реалом и атлетико, а не с монако и марселем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? может быть потому что борется с реалом и атлетико, а не с монако и марселем? нет, это потому что Карпин мешает, не знаю как, но мешает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки, по каким критериям ты определяешь топ-тренеров? не, ну если по личным субъективным восприятиям, то я не против но должны же быть какие-то базовые вещи если за еврочашки? то тогда и конский пёс топ-тренер, пёс хотя бы национальный чемп выигрывал, а дирижёр не смог ни в Испании, ни в России, ни во Франции. В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт Естественно, четких критериев нет. Субъективность в какой-то степени присутствует. У разных людей могут быть разное понимание того, сколько топ-тренеров в принципе существует. Кто-то скажет, что их 2-3, кто-то, что 10. И в зависимости от этого, Эмери может либо входить в числов топ-тренеров, либо нет. Но, так или иначе, тот очевиднейший факт, что Эмери намного-премного успешнее тренер, чем Карпин отрицать - это значит проявлять чудовищную необъективность. Ты тут с Газзаевым сравниваешь. Но Газзаев взял только одну ЛЕ, таких тренеров много. А Эмери - три подряд. Причем с командой, которая ни разу, исходя из состава, не была фаворитом ЛЕ. И Газзаева потом не позвал никакой топ-клуб. А Эмери после такой грандиозной серии успехов позвал ПСЖ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? 3 еврочашки - это не топ тренер??? Просто смешная позиция, даже спорить не охото! Не, ну прям топ-топ я его тоже не считаю, все таки он своеобразный тип, ему видимо проще работать с игроками из Севильи, чем со звёздами) но то что его карьера развивается и он вполне может стать в скором времени реальным топом это очеведно, правда не всем ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? 3 еврочашки - это не топ тренер??? Просто смешная позиция, даже спорить не охото! Не, ну прям топ-топ я его тоже не считаю, все таки он своеобразный тип, ему видимо проще работать с игроками из Севильи, чем со звёздами) но то что его карьера развивается и он вполне может стать в скором времени реальным топом это очеведно, правда не всем ) Тут топ или не топ понятие растяжимое, что смотря вкладывается? Я больше о том, что говорят: 3 гавночашки - это гавно, это не тренер, это тренеришка! ПСЖ тренирует? Так это просто так, он там для ширмы... Только вот много ли вообще тренеров которые выиграли 3 еврочашки... А много ли ПОДРЯД??? А почему в ПСЖ не позвали тогда для ширмы какую нибудь бывшую звезду клуба, например? Почему именно Эмери приглянулся охуенно богатым хозяевам? Так что все познается в сравнении, но позиция ЭМЕРИ гавно а не тренер - это просто зашквар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт Че за бред ты несешь? несут курицы и ты яйца разговор закончен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт А можно скромно узнать: а почему Барса в прошлом сезоне с Неймаром, Месси и еще десятком топ звезд мировых - не взяла нихуя??? Че за бред ты несешь? может быть потому что борется с реалом и атлетико, а не с монако и марселем? + за меня ответил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки, по каким критериям ты определяешь топ-тренеров? не, ну если по личным субъективным восприятиям, то я не против но должны же быть какие-то базовые вещи если за еврочашки? то тогда и конский пёс топ-тренер, пёс хотя бы национальный чемп выигрывал, а дирижёр не смог ни в Испании, ни в России, ни во Франции. В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт Естественно, четких критериев нет. Субъективность в какой-то степени присутствует. У разных людей могут быть разное понимание того, сколько топ-тренеров в принципе существует. Кто-то скажет, что их 2-3, кто-то, что 10. И в зависимости от этого, Эмери может либо входить в числов топ-тренеров, либо нет. Но, так или иначе, тот очевиднейший факт, что Эмери намного-премного успешнее тренер, чем Карпин отрицать - это значит проявлять чудовищную необъективность. Ты тут с Газзаевым сравниваешь. Но Газзаев взял только одну ЛЕ, таких тренеров много. А Эмери - три подряд. Причем с командой, которая ни разу, исходя из состава, не была фаворитом ЛЕ. И Газзаева потом не позвал никакой топ-клуб. А Эмери после такой грандиозной серии успехов позвал ПСЖ. а Газзаве с Пеле 21 века еврочашку брал во-вторых причём тут Карпин? Я его имя в этой связи произносил? какие-то аргументы странные ТОП тренеры это те, кто постоянно рубится за чашку ЛЧ, и не по одному разу бравшие её искусственно туда затаскивать Эмери не стоит трёх-кратный победитель второсортного европейского турнира ТОП-тренер, сильно звучит возьмём прошлый сезон, ведь просрал французкий чепм тут все оправдывали, типа состав слабый заебись, ну так французская лига так себе а щас усилился и покатило анжи в своё время везде шороху наводило с Это"О, а имя тренера кто-нибудь помнит? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки, по каким критериям ты определяешь топ-тренеров? не, ну если по личным субъективным восприятиям, то я не против но должны же быть какие-то базовые вещи если за еврочашки? то тогда и конский пёс топ-тренер, пёс хотя бы национальный чемп выигрывал, а дирижёр не смог ни в Испании, ни в России, ни во Франции. В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт Естественно, четких критериев нет. Субъективность в какой-то степени присутствует. У разных людей могут быть разное понимание того, сколько топ-тренеров в принципе существует. Кто-то скажет, что их 2-3, кто-то, что 10. И в зависимости от этого, Эмери может либо входить в числов топ-тренеров, либо нет. Но, так или иначе, тот очевиднейший факт, что Эмери намного-премного успешнее тренер, чем Карпин отрицать - это значит проявлять чудовищную необъективность. Ты тут с Газзаевым сравниваешь. Но Газзаев взял только одну ЛЕ, таких тренеров много. А Эмери - три подряд. Причем с командой, которая ни разу, исходя из состава, не была фаворитом ЛЕ. И Газзаева потом не позвал никакой топ-клуб. А Эмери после такой грандиозной серии успехов позвал ПСЖ. а Газзаве с Пеле 21 века еврочашку брал во-вторых причём тут Карпин? Я его имя в этой связи произносил? какие-то аргументы странные ТОП тренеры это те, кто постоянно рубится за чашку ЛЧ, и не по одному разу бравшие её искусственно туда затаскивать Эмери не стоит трёх-кратный победитель второсортного европейского турнира ТОП-тренер, сильно звучит возьмём прошлый сезон, ведь просрал французкий чепм тут все оправдывали, типа состав слабый заебись, ну так французская лига так себе а щас усилился и покатило анжи в своё время везде шороху наводило с Это"О, а имя тренера кто-нибудь помнит? Карпин при том, что обсирают Эмери исключительно карпинофилы. Для которых малейшая неудача Эмери является свидетельством того, что он слабый тренер. Но когда Карпин вылетает из пердива во втордив, то он вообще ни при чем. |
|
|
![]()
|
|
Карпин при том, что обсирают Эмери исключительно карпинофилы. Для которых малейшая неудача Эмери является свидетельством того, что он слабый тренер. Но когда Карпин вылетает из пердива во втордив, то он вообще ни при чем. ко мне какое это имеет отношение? какое это имеет отношение к тому, о чём говорю я? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки, по каким критериям ты определяешь топ-тренеров? не, ну если по личным субъективным восприятиям, то я не против но должны же быть какие-то базовые вещи если за еврочашки? то тогда и конский пёс топ-тренер, пёс хотя бы национальный чемп выигрывал, а дирижёр не смог ни в Испании, ни в России, ни во Франции. В этом году должен взять, с Неймаром, будет удивительно если не возьмёт Естественно, четких критериев нет. Субъективность в какой-то степени присутствует. У разных людей могут быть разное понимание того, сколько топ-тренеров в принципе существует. Кто-то скажет, что их 2-3, кто-то, что 10. И в зависимости от этого, Эмери может либо входить в числов топ-тренеров, либо нет. Но, так или иначе, тот очевиднейший факт, что Эмери намного-премного успешнее тренер, чем Карпин отрицать - это значит проявлять чудовищную необъективность. Ты тут с Газзаевым сравниваешь. Но Газзаев взял только одну ЛЕ, таких тренеров много. А Эмери - три подряд. Причем с командой, которая ни разу, исходя из состава, не была фаворитом ЛЕ. И Газзаева потом не позвал никакой топ-клуб. А Эмери после такой грандиозной серии успехов позвал ПСЖ. а Газзаве с Пеле 21 века еврочашку брал во-вторых причём тут Карпин? Я его имя в этой связи произносил? какие-то аргументы странные ТОП тренеры это те, кто постоянно рубится за чашку ЛЧ, и не по одному разу бравшие её искусственно туда затаскивать Эмери не стоит трёх-кратный победитель второсортного европейского турнира ТОП-тренер, сильно звучит возьмём прошлый сезон, ведь просрал французкий чепм тут все оправдывали, типа состав слабый заебись, ну так французская лига так себе а щас усилился и покатило анжи в своё время везде шороху наводило с Это"О, а имя тренера кто-нибудь помнит? Я помню, на удивление это был не кучук и не Газзаев, а Гуус Хиддинк)) |
|
|
![]()
|
|
Карпин при том, что обсирают Эмери исключительно карпинофилы. Для которых малейшая неудача Эмери является свидетельством того, что он слабый тренер. Но когда Карпин вылетает из пердива во втордив, то он вообще ни при чем. ко мне какое это имеет отношение? какое это имеет отношение к тому, о чём говорю я? А ты считаешь, что Карпин просрал российский пердив? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы неугомонные)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:31 |