IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Andy
сообщение Apr 27 2018, 20:05
Сообщение #7861

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 27 2018, 19:37) *
Цитата(Andy @ Apr 27 2018, 18:10) *
Цитата(Fiver @ Apr 27 2018, 17:04) *
Не мог не запостить комментарий :-)))

bending_Bender
Ответ на комментарий пользователя Black Square
Вот кого хорошо в Зенит.

Я прямо вижу лицо дзюбы

Не дай бог.

дзюбу пожалел или эмери..?

Просто к Эмери я с симпатией отношусь, а к Зениту - наоборот. Потому хочется, чтоб он возглавил команду, не вызывающую отрицательных эмоций.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 27 2018, 22:22
Сообщение #7862

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Может и без работы остаться.. В средний клуб сам не захочет, а в большие после таких выступлений , как второй тайм на бернабеу, вряд ли пригласят.. Вместо того, чтобы добить Реал и домой ехать, умудрились три пустить... Разве , что Севилья опять..Шальке еще, например, а по-уму Челси и Юнайдет скучные до безобразия.. Можно было бы разворошить болота эти..
Ну я по-прежнему надеюсь на Интер или Милан еще..
П. С.. Особенно восхищают боссы псж. Вместо одного выдумщика, другого брать..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 27 2018, 22:29
Сообщение #7863

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Lavr-off @ Apr 27 2018, 22:22) *
Может и без работы остаться.. В средний клуб сам не захочет, а в большие после таких выступлений , как второй тайм на бернабеу, вряд ли пригласят.. Вместо того, чтобы добить Реал и домой ехать, умудрились три пустить... Разве , что Севилья опять..Шальке еще, например, а по-уму Челси и Юнайдет скучные до безобразия.. Можно было бы разворошить болота эти..
Ну я по-прежнему надеюсь на Интер или Милан еще..
П. С.. Особенно восхищают боссы псж. Вместо одного выдумщика, другого брать..

Только Испания. В чужой обстановке он теряется моментально.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 27 2018, 23:21
Сообщение #7864

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

оптимально - валенсия...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 27 2018, 23:27
Сообщение #7865

ММ

Согласен с вами..
Кстати. Вроде бы еще про ВенГера в ПСЖ пишут.. Вот это мне нравится уже.. Это был бы. Имхо.. Сильный ход ..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Fiver
сообщение Apr 28 2018, 08:35
Сообщение #7866

МС

Из: Королёв

Цитата(Andy @ Apr 27 2018, 20:05) *
скрытый текст

Просто к Эмери я с симпатией отношусь, а к Зениту - наоборот. Потому хочется, чтоб он возглавил команду, не вызывающую отрицательных эмоций.

Да это понятно :-)) Просто это была бы такая весёлая ответочка дзюбе: "ну что, давно не виделись, игрочишка?" :-)

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Mighty
сообщение Apr 28 2018, 09:09
Сообщение #7867

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери отметил, что однажды хотел бы возглавить "Реал Сосьедад". Эмери является воспитанником бело-голубых.

- Я всегда любил "Реал Сосьедад", - приводит Marca слова Эмери. - Данный клуб всегда занимал особое место в моем сердце; здесь я провел 10 лет и здесь я вырос. Собираюсь в будущем поработать там.

Контракт 46-летнего Эмери с парижанами истекает в конце сезона.

https://www.sport-express.ru/football/spain...osedad-1397888/

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 28 2018, 09:32
Сообщение #7868

ММ

Из: Москва

Странно одно, с какого хуя шейхи и аналитики нашего форума решили, что ПСЖ должен был брать ЛЧ???
Только потому что купили Неймара?
Манчестер Сити далеко прошел в ЛЧ?
Барселона далеко прошла???
А составы этих клубов круче и главное СЫГРАНЕЙ в разы, и тренеры там не Эмери!
ПСЖ сырая команда, собранная из полузвезд, которым ещё несколько лет надо притираться.
Никто, ни Венгер, ни Гвардиола, ни Маур не выиграют лч с ПСЖ в ближайшие 2-3 года!

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 28 2018, 12:53
Сообщение #7869

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Если нормального опорника купят, то вполне могут выиграть ЛЧ.
P.S. И вратаря еще надо им.

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 28 2018, 14:16
Сообщение #7870

ММ

Да ты чего, Виталя, никто же не говорит, что должен был лч брать, тот же Реал, сколько там ..5 или 6 лет вылетал на ранних стадиях лч недавно , относительно, ... Понятно, что дорасти надо или , как Порту , чтоб все сложилось.. Просто Севилья Эмери слыла сильным кубковым бойцом, потому как , могла , иной раз, прагматично сыграть., а ПСЖ , забив Реалу , продолжал у своей штрафной атаки начинать и лезть вперед без-башки.. Т. Е. Добротных игроков уровня Севильи , Унай обуздать смог в свое время.. В ПСЖ нет.. Хотя и построил ультраатакующий смотртбельный футбол.. Просто ПСЖ бы прагматика на пару сезонов в тренеры... А тут Тухель))
Странная концепция , мне не ясная.. Если продолжать куражиться и надеяться, что все сложится , исключительно через атаку, зачем менять Эмери на кого-то? Кроме Пэпа, Арсена или Клоппа.. А , если , ставить задачу - выиграть ЛЧ, то нужно менять Неймара на Кросса и Бэйла, докупать Кейлора в ворота и , условного Наинголлана и звать ПапуКарло или Хайнкеса..
Т. Е . В моем понимании, руководство псж мотает, как куй в стакане и четкого плана, просто нет..

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение May 14 2018, 11:01
Сообщение #7871

ММ

Из: Белгород

Унаи признан лучшим тренером хвранции! Поздравляем!

Эмери может возглавить «Арсенал»
Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери может возглавить «Арсенал». Испанский специалист – фаворит на должность главного тренера «канониров».

«Арсенал» также могут возглавить Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Луис Энрике (экс-«Барселона») и Валерий Карпин («Ростов») но стороны не могут договориться по условиям контракта.

Ранее Эмери объявил, что покинет «ПСЖ» по итогам нынешнего сезона.

https://www.sports.ru/football/1063114235.html

Тренеришка, клоун, танцор, дирижер bj.gif

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 14 2018, 11:53
Сообщение #7872

ММ

Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери стал самым титулованным тренером Европы за последние пять лет.

Так, в коллекции наставника парижан, начиная с сезона 2013/2014, значится 10 побед в различного рода турнирах. По этому показателю он опережает всех своих ближайших преследователей - Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити" (9 трофеев), Луис Энрике, ныне находящегося без работы, (9 трофеев) и Зинедина Зидана из мадридского "Реала" (8 трофеев).

https://soccernews.ru/news/emeri-stal-samym...pyat-let-201506

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 14 2018, 11:59
Сообщение #7873

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Lavr-off @ May 14 2018, 11:53) *
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери стал самым титулованным тренером Европы за последние пять лет.

Так, в коллекции наставника парижан, начиная с сезона 2013/2014, значится 10 побед в различного рода турнирах. По этому показателю он опережает всех своих ближайших преследователей - Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити" (9 трофеев), Луис Энрике, ныне находящегося без работы, (9 трофеев) и Зинедина Зидана из мадридского "Реала" (8 трофеев).

Да, всё так, да вот только незадача если сравнивать имена этих турниров, тут будет не так всё радужно. При том надо отметить, что во Франции помимо кубка страны, проводится кубок лиги. А так-то молодец, только почему-то им недовольны шейхи)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение May 14 2018, 12:13
Сообщение #7874

Гроссмейстер

Цитата(Алукард @ May 14 2018, 11:01) *
Унаи признан лучшим тренером хвранции! Поздравляем!

Эмери может возглавить «Арсенал»
Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери может возглавить «Арсенал». Испанский специалист – фаворит на должность главного тренера «канониров».

«Арсенал» также могут возглавить Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Луис Энрике (экс-«Барселона») и Валерий Карпин («Ростов») но стороны не могут договориться по условиям контракта.

Ранее Эмери объявил, что покинет «ПСЖ» по итогам нынешнего сезона.

https://www.sports.ru/football/1063114235.html

Тренеришка, клоун, танцор, дирижер bj.gif

Ты сам по приколу Карпина дописал? )

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 14 2018, 12:26
Сообщение #7875

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 14 2018, 11:59) *
Цитата(Lavr-off @ May 14 2018, 11:53) *

Да, всё так, да вот только незадача если сравнивать имена этих турниров, тут будет не так всё радужно. При том надо отметить, что во Франции помимо кубка страны, проводится кубок лиги. А так-то молодец, только почему-то им недовольны шейхи)

Миш , уровень безусловно , разный турниров, тут не спорю, но и Барса времен Пэпа и Реал Зидана-это россыпь сильнейших в мире звезд и выстроенные системы, а шейх-проект, это новички еще во всем.. Энрике, вообче)) везде неудачно тренировал до Барсы, да и не факт, что где-то еще выиграет..
п. С. не знаю чем они не довольны)) показали в лч свой стабильный результат) накуражились в чемпионате, купили неймара за 220 , продадут за 400 и отобьют Мбапэ.. ))) идеальное шапито ..

--------------------

+Quote Post

537 страниц V  « < 523 524 525 526 527 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic