![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мог не запостить комментарий :-))) bending_Bender Ответ на комментарий пользователя Black Square Вот кого хорошо в Зенит. Я прямо вижу лицо дзюбы Не дай бог. дзюбу пожалел или эмери..? Просто к Эмери я с симпатией отношусь, а к Зениту - наоборот. Потому хочется, чтоб он возглавил команду, не вызывающую отрицательных эмоций. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и без работы остаться.. В средний клуб сам не захочет, а в большие после таких выступлений , как второй тайм на бернабеу, вряд ли пригласят.. Вместо того, чтобы добить Реал и домой ехать, умудрились три пустить... Разве , что Севилья опять..Шальке еще, например, а по-уму Челси и Юнайдет скучные до безобразия.. Можно было бы разворошить болота эти..
Ну я по-прежнему надеюсь на Интер или Милан еще.. П. С.. Особенно восхищают боссы псж. Вместо одного выдумщика, другого брать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и без работы остаться.. В средний клуб сам не захочет, а в большие после таких выступлений , как второй тайм на бернабеу, вряд ли пригласят.. Вместо того, чтобы добить Реал и домой ехать, умудрились три пустить... Разве , что Севилья опять..Шальке еще, например, а по-уму Челси и Юнайдет скучные до безобразия.. Можно было бы разворошить болота эти.. Ну я по-прежнему надеюсь на Интер или Милан еще.. П. С.. Особенно восхищают боссы псж. Вместо одного выдумщика, другого брать.. Только Испания. В чужой обстановке он теряется моментально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оптимально - валенсия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с вами..
Кстати. Вроде бы еще про ВенГера в ПСЖ пишут.. Вот это мне нравится уже.. Это был бы. Имхо.. Сильный ход .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто к Эмери я с симпатией отношусь, а к Зениту - наоборот. Потому хочется, чтоб он возглавил команду, не вызывающую отрицательных эмоций. Да это понятно :-)) Просто это была бы такая весёлая ответочка дзюбе: "ну что, давно не виделись, игрочишка?" :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери отметил, что однажды хотел бы возглавить "Реал Сосьедад". Эмери является воспитанником бело-голубых.
- Я всегда любил "Реал Сосьедад", - приводит Marca слова Эмери. - Данный клуб всегда занимал особое место в моем сердце; здесь я провел 10 лет и здесь я вырос. Собираюсь в будущем поработать там. Контракт 46-летнего Эмери с парижанами истекает в конце сезона. https://www.sport-express.ru/football/spain...osedad-1397888/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно одно, с какого хуя шейхи и аналитики нашего форума решили, что ПСЖ должен был брать ЛЧ???
Только потому что купили Неймара? Манчестер Сити далеко прошел в ЛЧ? Барселона далеко прошла??? А составы этих клубов круче и главное СЫГРАНЕЙ в разы, и тренеры там не Эмери! ПСЖ сырая команда, собранная из полузвезд, которым ещё несколько лет надо притираться. Никто, ни Венгер, ни Гвардиола, ни Маур не выиграют лч с ПСЖ в ближайшие 2-3 года! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нормального опорника купят, то вполне могут выиграть ЛЧ.
P.S. И вратаря еще надо им. |
|
|
![]()
|
|
Да ты чего, Виталя, никто же не говорит, что должен был лч брать, тот же Реал, сколько там ..5 или 6 лет вылетал на ранних стадиях лч недавно , относительно, ... Понятно, что дорасти надо или , как Порту , чтоб все сложилось.. Просто Севилья Эмери слыла сильным кубковым бойцом, потому как , могла , иной раз, прагматично сыграть., а ПСЖ , забив Реалу , продолжал у своей штрафной атаки начинать и лезть вперед без-башки.. Т. Е. Добротных игроков уровня Севильи , Унай обуздать смог в свое время.. В ПСЖ нет.. Хотя и построил ультраатакующий смотртбельный футбол.. Просто ПСЖ бы прагматика на пару сезонов в тренеры... А тут Тухель))
Странная концепция , мне не ясная.. Если продолжать куражиться и надеяться, что все сложится , исключительно через атаку, зачем менять Эмери на кого-то? Кроме Пэпа, Арсена или Клоппа.. А , если , ставить задачу - выиграть ЛЧ, то нужно менять Неймара на Кросса и Бэйла, докупать Кейлора в ворота и , условного Наинголлана и звать ПапуКарло или Хайнкеса.. Т. Е . В моем понимании, руководство псж мотает, как куй в стакане и четкого плана, просто нет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи признан лучшим тренером хвранции! Поздравляем!
Эмери может возглавить «Арсенал» Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери может возглавить «Арсенал». Испанский специалист – фаворит на должность главного тренера «канониров». «Арсенал» также могут возглавить Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Луис Энрике (экс-«Барселона») и Валерий Карпин («Ростов») но стороны не могут договориться по условиям контракта. Ранее Эмери объявил, что покинет «ПСЖ» по итогам нынешнего сезона. https://www.sports.ru/football/1063114235.html Тренеришка, клоун, танцор, дирижер ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери стал самым титулованным тренером Европы за последние пять лет.
Так, в коллекции наставника парижан, начиная с сезона 2013/2014, значится 10 побед в различного рода турнирах. По этому показателю он опережает всех своих ближайших преследователей - Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити" (9 трофеев), Луис Энрике, ныне находящегося без работы, (9 трофеев) и Зинедина Зидана из мадридского "Реала" (8 трофеев). https://soccernews.ru/news/emeri-stal-samym...pyat-let-201506 -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери стал самым титулованным тренером Европы за последние пять лет. Так, в коллекции наставника парижан, начиная с сезона 2013/2014, значится 10 побед в различного рода турнирах. По этому показателю он опережает всех своих ближайших преследователей - Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити" (9 трофеев), Луис Энрике, ныне находящегося без работы, (9 трофеев) и Зинедина Зидана из мадридского "Реала" (8 трофеев). https://soccernews.ru/news/emeri-stal-samym...pyat-let-201506 Да, всё так, да вот только незадача если сравнивать имена этих турниров, тут будет не так всё радужно. При том надо отметить, что во Франции помимо кубка страны, проводится кубок лиги. А так-то молодец, только почему-то им недовольны шейхи) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Унаи признан лучшим тренером хвранции! Поздравляем! Эмери может возглавить «Арсенал» Главный тренер «ПСЖ» Унаи Эмери может возглавить «Арсенал». Испанский специалист – фаворит на должность главного тренера «канониров». «Арсенал» также могут возглавить Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Луис Энрике (экс-«Барселона») и Валерий Карпин («Ростов») но стороны не могут договориться по условиям контракта. Ранее Эмери объявил, что покинет «ПСЖ» по итогам нынешнего сезона. https://www.sports.ru/football/1063114235.html Тренеришка, клоун, танцор, дирижер ![]() Ты сам по приколу Карпина дописал? ) |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери стал самым титулованным тренером Европы за последние пять лет. Так, в коллекции наставника парижан, начиная с сезона 2013/2014, значится 10 побед в различного рода турнирах. По этому показателю он опережает всех своих ближайших преследователей - Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити" (9 трофеев), Луис Энрике, ныне находящегося без работы, (9 трофеев) и Зинедина Зидана из мадридского "Реала" (8 трофеев). https://soccernews.ru/news/emeri-stal-samym...pyat-let-201506 Да, всё так, да вот только незадача если сравнивать имена этих турниров, тут будет не так всё радужно. При том надо отметить, что во Франции помимо кубка страны, проводится кубок лиги. А так-то молодец, только почему-то им недовольны шейхи) Миш , уровень безусловно , разный турниров, тут не спорю, но и Барса времен Пэпа и Реал Зидана-это россыпь сильнейших в мире звезд и выстроенные системы, а шейх-проект, это новички еще во всем.. Энрике, вообче)) везде неудачно тренировал до Барсы, да и не факт, что где-то еще выиграет.. п. С. не знаю чем они не довольны)) показали в лч свой стабильный результат) накуражились в чемпионате, купили неймара за 220 , продадут за 400 и отобьют Мбапэ.. ))) идеальное шапито .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:24 |