![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот оно что. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, слово аrse использовалось раньше в том значении, в котором сейчас ass стало.
А болельщики Арсенала неприхотливы. Если сумеют занять 4-е место - радости будет выше крыши. Потому что прекрасно осознают, что по финансам пока тягаться не могут. Даже если 5 или 6 - ожидания совпадут с реальностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё замечательно)) Обидно за болел Арсенала прост) Болел Армавира чего не жалел? Они, наконец-то, разгребли завалы Карпина и снова вошли в ФНЛ. И чего обижаться кто-то Карпина не любит, кто-то Эмери не считает топ тренером. Не вижу тут поводов для нервной реакции. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты сразу карпиным контратакуешь))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда, Андрей, жду карпина))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные комбинации разыгрывает арсенал Эмери.7 победа подряд в АПЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С учетом кубков, 10 побед подряд.
|
|
|
![]()
|
|
а как с топами..? две игры - два поражения..? а то серия побед над ворсклами и карабахами вкупе с эвертоном и вест хэмом как самыми сильными соперниками может вас и впечатляет, но меня не особо... как и таблицу апл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как с топами..? две игры - два поражения..? а то серия побед над ворсклами и карабахами вкупе с эвертоном и вест хэмом как самыми сильными соперниками может вас и впечатляет, но меня не особо... как и таблицу апл... Что то не так в таблице АПЛ? 2 очка от первого места, учитывая уровень команд в ней, это провал??? Или Арсенал вечный чемпион Англии был? |
|
|
![]()
|
|
а как с топами..? две игры - два поражения..? а то серия побед над ворсклами и карабахами вкупе с эвертоном и вест хэмом как самыми сильными соперниками может вас и впечатляет, но меня не особо... как и таблицу апл... Что то не так в таблице АПЛ? 2 очка от первого места, учитывая уровень команд в ней, это провал??? Или Арсенал вечный чемпион Англии был? да все там так и арсенал на 4-м месте, вполне привычном для себя ибо 7 побед над командами уровнем ниже сочетаются там с двумя поражениями на старте командам в уровень арсеналу... о провале то речи я и не вел, просто показалось что на достижение, которым стоит восхищяться это точно не тянет... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные комбинации разыгрывает арсенал Эмери.7 победа подряд в АПЛ Он все равно для некоторых будет не тренер, а вот Карпин играющий в гавно в Ростове - супер профессионал!!! )))) Думаю, таких будет очень мало. Я ни одного не знаю, даже любопытно было бы взглянуть. |
|
|
![]()
|
|
Классные комбинации разыгрывает арсенал Эмери.7 победа подряд в АПЛ Он все равно для некоторых будет не тренер, а вот Карпин играющий в гавно в Ростове - супер профессионал!!! )))) Думаю, таких будет очень мало. Я ни одного не знаю, даже любопытно было бы взглянуть. Есть такие. Когда Арсенал проиграет, они отметятся ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:53 |